Новинки для три/квадро/гекса/оптокоптеров

Gurdzhy

Может имело смысл балансировать движок с адаптером вместе? Интерес не праздный, мои 20-22 выскочили из таможни, завтра-послезавтра надеюсь получить.

Dimm168pin
Gurdzhy:

Может имело смысл балансировать движок с адаптером вместе? Интерес не праздный, мои 20-22 выскочили из таможни, завтра-послезавтра надеюсь получить.

так и буду делать, нету времени сесть пошаманить, вчера пытался делать так, сначала мотор, потом мотор с адаптером, потом проп, потом все вместе с пропом, терпения у меня как всегда не хватило, два сделал, и то результатом не доволен, два поставил так, подлетнул) колбасит жуть плату , буду таки наверно серьезнее к этому моменту подходить, хотя кролику это оказалось пофиг и повисел довольно удачно в комнате в квадрате полтора на полтора с сонаром без компаса, но все ж не так круто как у китаезов на видео.

Dimm168pin
Timmy:

а пропсейфы и КДА не айс ???

хз) надо попробовать) но это ж нужно реверснуть шафт, а я стремаюсь как-то угробить моторку, у меня их 6, и квадр пока на них, а в стоке их нету на хоббикинге уже фиг знает сколько.

int=
erz:

Коллеги.Кто нить пользовал винты с RC-Timera цветастые 10х4.5.От черных отличие есть,или все тоже самое в отношении цена-качество.
www.rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&go…=

Брал зеленые. С черными разницы никакой не заметил.

TeHoTaMy
dvk99:

Там обычно еще выточка на оси под фиксатор со стороны проводов, его посложнее сделать.

Про нее и речь. Поясню. Ось зажимаем в дрель (дремель). Тонким 0,4мм абазивным диском зажатым в руке протачиваем, как на токарном станке, канавку на глубину 0,3мм приблизительно.

omegapraim

Здравствуйте не подскажите где найти хорошие прореллеры 4 размера под мелколет, те что на хоббикинге редкосгое г.

omegapraim

Дак знаю я эту тему, но чего то там ни одного упоминания нет о пропеллерах 4х3 порыскал по популярным магазинам и ничего подобного кроме как на хоббикинге не увидел(((( Поэтому и спрашиваю.

Covax

Получишь ответ, туда запость пжлста

leprud
omegapraim:

где найти хорошие прореллеры 4 размера под мелколет

Есть мнение, что на ХК не все то гвс, что так промаркировано
Вот сравните настоящий гвс с тем, что продается на ХК в черном виде (оранжевые вроде настоящие)
www.microflight.com/Prop-EP-4025

Главное отличие - диаметр отверстия хаба

omegapraim

да у меня тоже 4 милиметра отверстие, только вот просверлено оно криво(((( и так на всех винтах а тот магазин в Россию шлет?

nmrz

Подумал, подобрал сетап, скажите по нему чего-нибудь:

1. Рама - Droidworx AD-6 Heavylift extd. - 918 (здесь и далее - цены в Евро);
  2. Подвес - ProMount AV130 - 725;
  3. Двигатели - MK3638 6х70eur - 420;
  4. Регулятор - Плата Herkules Profi 500х2- 1000;
  5. Полетный контроллер - DJI WK-M - 900;
  6. Винты - 13х6,5 3 пары по 67 евро - 201;

Итого 4164 евро + акки + мелочевка+туда-сюда

что я забыл?

Вопрос - то что не отдельные реги на каждый двигатель, а плата - это хорошо? Я правда на 100% не выяснил, работает ли она с Вуконгом. upd. плат нужно две, тогда 1000 евро. Может лучше отдельные регули? Двигатели норм? Можно AXI по 100 евро за штуку, но нужно ли?

Может какие дельные соображения?

Timmy

забыли пульт турниджи 50 баксов и пищалку 5 баксов ))
неплохо бы еще парашут и пару батутов, систему аварийного поиска и на всякий самоуничтожения

Dimm168pin
int=:

Брал зеленые. С черными разницы никакой не заметил.

www.himodel.com/sort.php?sub1=AZ
по моему тоже самое только дешевле , таймкop вчера прислал, он себе набрал каждого цвета 10ки на пробу по паре, я заказал 16 пар зеленых красных и желтых )) и рама там на квад алюминь есть himodel.com/…/ST450_Four-rotor_Aircraft_Quadcopter…, вроде он ее заказал, должна раньше туда приехать чем сюда) сказал затестит

nmrz
Timmy:

забыли пульт турниджи 50 баксов и пищалку 5 баксов ))
неплохо бы еще парашут и пару батутов, систему аварийного поиска и на всякий самоуничтожения

о, это у меня уже есть ))))

батут не понял зачем?

OlegWB
nmrz:

Итого 4164 евро + акки + мелочевка+туда-сюда

Вот это бюджет !!! к нему и пилота маленького китайца выписать надобно для отработки в случаи Fail safe - a 😅

dvk99
nmrz:

пищалку 5 баксов

Пищалку можно за 3 бакса, могу ссылку дать! Экономия, однако.
😆

fff-z
nmrz:

Итого 4164 евро

Продай старую и купи себе новую машину лучше.

nmrz:

Винты - 13х6,5 3 пары по 67 евро

И где такие винты раздобыли?

nmrz
fff-z:

Продай старую и купи себе новую машину лучше.

подумал было на этот счет, но на новую машину мне не хватает пока раз в 12 больше, да и та, которая сейчас еще вполне ничего ))))

fff-z:

И где такие винты раздобыли?

эти

на самом деле, думаю сделать все много бюджетнее, посмотрю что по раме и подвесу предложит Сергей

кстати, если двигатели AXI 2814/22 - где лучше покупать? 100 евро/шт - это так и есть, или есть где дешевле?