Новинки для три/квадро/гекса/оптокоптеров

ctakah

На таких пропах 11000-15000 тыщ оборотов???Одумайтесь.Для 1200 кв только 2 S ,если 3 S ,то только на кевларе.Жесть.

Ой-карбоне:)

SPer2010

Типичные самолётные режимы для высокопрочных скоростных винтов.

ctakah

GWS-самолетные пропы с ХК??.Вы бы их пощупали на досуге-их до 5000 страшно раскручивать…Купил несколько штук и все ужасно флатерили и были сильно диссбалансированы…

smotors

…насчет оторванных лопастей. РЦтаймеровский пропеллер 10*4.5 стреляет лопастью метров на десять,а то и больше. кто слабо представляет, попробуйте рукой кусочек пластика так бросить.Опасно просто жуть. и это ну чуть большем положении стика газа семьсотпятидесятиКВшного мотора на трехбаночной батареи.

dvk99
smotors:

10*4.5 стреляет лопастью метров на десять,а то и больше

Какие-то жути рассказываете.
Это стрелял целый проп или крэшнутый?
На каких именно оборотах? Или силе тока?
Ибо 750kv ноулоад - они сцуко разные бывают…

smotors

…целые,причем из разных партий,купленные в разное время. линия излома всегда в одном и том же месте: лопасть-ступица. Квадрик,моторы dt750. Эти винты ставил по началу,когда коптер без нагрузки был. если не висеть на месте, или ветер,то отстрел лопасти гарантирован.убрал их подальше. сейчас подвес,камера,фпв, уже и не потянули бы.

ctakah

Мне попадало и резало куртку-хорошо ,что не в глаз.Ощущение что из воздушки выстрел-так быстро отстреливается,что никакой реакции не хватит .После этого перешел на АРС хаиры карбонарии…Дорого-но здоровье важнее.

fff-z
ctakah:

Одумайтесь.Для 1200 кв только 2 S ,

ctakah:

их до 5000 страшно раскручивать

У Вас есть опыт отстрелов винтов на таких оборотах? У меня на квадре GWS 9х5х3 до 9500 оборотов крутят, и на винтах 10 и 11 с НК до 14000 оборотов на 1м пенолётах. До 11000 16х8 АРС 1,5м бальзе. За шесть лет полётов ни одного подобного отстрела. При условии порядочной балансировки винтов и мотора.
Что то Вы народ распугали байками.

ctakah

У меня стреляло.И не раз-на хайере разлетался винт-но был мороз и он груженный. О чем я писал.И не у меня одного. Поэтому лучше использовать реально хорошие пропы-Арс и т.д.Кстати насчет балансировки-изолентой балансировал.Балансил и магнитный и роликовый.

killmouse

Эх блин…
Гудлак отжигает, посылку заказал у них 23го, трекалась до их границы, сейчас тишина.
Захожу на сайт, а там статус 28го “Completed” бред какой-то.
Кто имеет “косячный” опыт?
Что делать?
Ждать где дальше засветится, или писать им?

RA4ASN

Ну это и значит, что посылка отправлена 😃 Косячит гудлакбай лишь тем, что у всех исчезли трек номера в разделе Orders.

crown
RA4ASN:

Косячит гудлакбай лишь тем, что у всех исчезли трек номера в разделе Orders

И запаришься выпрашивать трек номер молчат уже второй день

killmouse
RA4ASN:

Ну это и значит, что посылка отправлена Косячит гудлакбай лишь тем, что у всех исчезли трек номера в разделе Orders.

т.е. Посылка едет? Если так, то это радует 😃
Трек я успел урвать, а сейчас он у них потерт…

180alex

Я там кролика заказывал, так между Китаем и Москвой 2 недели прошло. А трек номера, как появляются, я на отдельную бумажку пишу, на всякий случай 😃 похоже у них там сервак полетел, или база с ордерами… у меня тоже все “Completed” стали, и вес 0,5 кг, хотя еще в пути находятся

OlegWB
killmouse:

Гудлак отжигает, посылку заказал у них 23го, трекалась до их границы, сейчас тишина.

Аналогично хорошо, что успел трек забрать, посылка отправлена по “Шелковому пути” 😃 наверное верблюд с тюками для России в дороге ногу подвернул 😃 😅

RA4ASN
180alex:

А трек номера, как появляются, я на отдельную бумажку пишу, на всякий случай 😃

У меня тоже все номера сохранены, сам факт огорчает. Как там теперь заказывать? Остается лишь надеяться, что эта проблема временная 😃

180alex
RA4ASN:

Как там теперь заказывать? Остается лишь надеяться, что эта проблема временная 😃

Уже заказывал, дали трек как и раньше

Сергей_Вертолетов:

Все трекинги дублируются при отправке на почту, йоу!

Мне только оди раз пришел, остальные только у них на сайте узнал

SovGVD
Сергей_Вертолетов:

Все трекинги дублируются при отправке на почту, йоу!

а мне вот чего-то не продубилировались и сапорт снова молчит, надеюсь придет

SovGVD

я уже поиском прошелся по почте, есть Order #60126 has been processed, но там только инвойс, без какого то трека и так по всем заказам