Выбор фотовидеокамеры для квадрика

Shuricus

sjcam4000 - это один в один Мобиус по качеству.

А Runcam hd - это вообще не камера. Снимать она не умеет ничего, кроме статичного изображения.
Ютуб тоже подубил, но половина этих ужасных артефактов и на оригинале тоже.

masterjon
Shuricus:

А Runcam hd - это вообще не камера

Я не думаю что ПРОХА лучше снимает, может кому то это понравится!?

Дмитрий_Raccoon

Да, друг купил Runcam 2, после обзоров и роликов. Хреновенько она снимает, как оказалось…

serzhe
Дмитрий_Raccoon:

Да, друг купил Runcam 2, после обзоров и роликов. Хреновенько она снимает, как оказалось…

Может Runcam первый он купил? второй за свою цену и 60 кадров в сек снимает даже очень хорошо в своём форм факторе.

Yden
Shuricus:

sjcam4000 - это один в один Мобиус по качеству.

неа мёбиус хуже снимает

masterjon
Shuricus:

у меня были обе - одинаково

у меня тоже были и sj4000 и runcam hd и eken h9 -мое сугубо личное мнение,совершенно не одинаково. на много лучше чем выше показанный видос с Go-pro. только цена в разы меньше! многие видели наверно как снимает Eken h9 за 40 баксов ?

Sergey_Pavlovich
masterjon:

eken h9

Уточните пожалуйста, у EKEN H9 нет выхода tv-out через usb?

Shuricus
masterjon:

у меня тоже были и sj4000 и runcam hd и eken h9 -мое сугубо личное мнение,совершенно не одинаково.

Совершенно не одинаково что? Потрудитесь посмотреть про какие камеры я говорю.

И все эти рассуждения гроша ломанного не стоят без сравнения двух исходников снятых одновременно. Я такой тест сделал, и поэтому это утверждаю. Все остальные разговоры даже не интересно слушать.

masterjon
Shuricus:

Потрудитесь посмотреть про какие камеры я говорю.

потрудился,- sj4000 -mobius runcam (А Runcam hd - это вообще не камера. Снимать она не умеет) а какая по вашему мнению умеет снимать!? за 50баксов.

Sergey_Pavlovich:

Уточните пожалуйста, у EKEN H9 нет выхода tv-out через usb?

к сожелению нет.

Shuricus

В цитате на которую вы отвечаете речь идет только об одной камере:

Yden:

неа мёбиус хуже снимает

У вас в посте Мобиуса вообще нет. Вы точно читаете сообщения подряд, и сверху вниз? 😁

Дмитрий_Raccoon

Ну что за детсад!? 😃
Конечно Ран 2й. По акции на Банге. Оранжевая, через приложение стоила 72€.

Shuricus

Я видел исходники с Ранкама2 - мне тоже не понравилось. Очень синтетическое изображение. Гоупро гораздо лучше. Те кто выкладывают тут какие то убогие ролики с гоупро, может не знают как гоупро может снимать?

Показываю:

• GoPro Hero 4 Silver

Мягкая натуральная картинка без артефактов.

masterjon
Shuricus:

сверху вниз?

Нет, по диагонали. похоже у вас нет ответа на мой вопрос?! (а какая по вашему мнению умеет снимать!? за 50баксов.
)

Дмитрий_Raccoon

Нда. Жопа, простите. Походу придётся брать Гопру. Летать и бояться её раздолбать. 😁

Shuricus

Ну можно еще Гит2 рассмотреть - не Гоупро, но уже терпимо. Точнее - она полностью как Гоупро, только картинка чуть хуже, но и сильно дешевле.

masterjon:

Нет, по диагонали.

Так и есть. Хорошо, что вы это поняли!

masterjon
Shuricus:

Показываю:

• GoPro Hero 4 Silver

Нууу, конечно! давайте покажем еще как снимает камера за 3000 баксов!!! Вы похоже читаете только то что Вам нравится.

Shuricus

Если вам жалко 15000 руб. для хорошей картинки - это исключительно ваши проблемы, и совсем не мои! Я никогда не говорил, что хорошая камера должна стоить 50$. Точнее наоборот - хорошая камера никогда не будет стоить 50$. Хотя Сяоми, как раз, почти так и стоила.

masterjon
Shuricus:

Если вам жалко 15000 руб. для хорошей картинки

не в жалости дело, а в том что камера на коптере это расходник, а в руки можно и за 3000баксов.(что у меня и есть)

gosha57

В гопрИ порадовала реакция на Солнце - вернее её отсутствие. По видео никакой засветки-темноты. Думается, что недорогие так не смогут.