Начинаем снимать видео с коптера

21 days later
16 days later
pinco

Резковаты движения по яву (вокруг вертикальной оси).
Переходы растворением между некоторыми эпизодами велики по времени и соизмеримы с короткими эпизодами.

1 month later
ShrekS
MFer:

здесь ветка для видео с камералетов с подвесом…
ветка для акро-съемок с гоночных/фристайловых квадов тут:

А мне куда податься: квадрик CX-23 маленький, но не гоночный, а камера Git2P без подвеса?😢Пустите погреться?..😉

youtu.be/hMU0o3VgVko

Ivan7

Италия.
Античная Остия недалеко от Рима - летать можно без проблем, вокруг полно полей и кустов, куда можно укрыться от любопытных глаз при взлете

Паэстум - отличный провинциальный музей, летал без пролем.

Везувий - в платной части написано что летать запрещено, но когда мы доехали парк вокруг вершины закрылся, и запрещать было уже некому…

pinco

Красивые места. Жалко что коротковат ролик. Везувий бы побольше снять и чуть с дальней дистанции.

Ivan7
pinco:

Красивые места. Жалко что коротковат ролик. Везувий бы побольше снять и чуть с дальней дистанции.

Спасибо. Подлинее ролик уже дома буду собирать, вместе с тем, что наснимал пешком…
Я только потом сообразил, что от доступной точки влета надо было уходить вверх на 500м (от ближайшей точки до вершины около 400м перепад) и сразу назад от вулкана, чтобы захватить его побольше. У мавика достаточно неольшой угол обзора, а диаметр кратера 700м.

pinco

Кстати, думаю что в титрах особого смысла нет, но уж если очень сильно хочется 😉 , то можно где-то внизу в углу адекватным размером шрифта и конечно без всяких «красивых» обводок. Внизу как правило темное изображение и можно использовать простой белый шрифт текста.

20 days later
bender777

Просто потрясающе! Я не профессионал и мне как обывателю очень понравилось! Отличная динамика, видео совершенно не скучно смотреть, как это часто бывает.
Очень удачное музыкальное сопровождение!

7 days later
AndyGr
Haiwian:

Снято на DJI Mavic Air, наземные съемки на Fujifilm X-T3

Спасибо, видео очень. А вот про технику безопасности господа туристы видимо не слышали.

pinco

Ну так не зря же даже у Мавика на подвесе есть такой режим 😉

bender777
Exception13:

подвес не нужен

Красивая пойма реки!
А что за дрон, что за камера?
Уж дюже широкий угол обзора - мне не очень такие нравятся.)

Hunhuz_W

в описание под роликом на ютубе все данные квадрика.