Заседание Высокого общества коптероводов

delfin000

Блин, не выдержал ждать… сел мотать БК моторки под подвес очередной. Инет рулит, не выключаю. Раздербанил, моторики путевые с горя от томительного ожидания… Только начал паутину вить проводом…ругаясь и …, так сразу проклюнулись два посыла ЕМС с моторами под подвес БК… и крупного летуна. Из Гонконга месяц до таможни, из Польши 4 дня. Одновременно кордоны таможенные прошли.
Что же раньше не сел мотать??? Может и все остальное кустарным начать лепить. Ускорится подвоз 😁.
Но домотал…со злостью…и скрежетом. Итог…лохнулся в одной обмотке на 0.7 ома …мать ее за ногу вместе с почтой. Начал со 145 витков, кончил по 155…😁

Raptor_SK
crand:

Блин (повторюсь). Оказывается, если не отвлекаться на чтение форума, то за вечер можно сделать в 2 раза больше запланированного. 😁

Не, не в два раза, гораздо больше…

Torpedon

Блин, не выдержал ждать… сел мотать БК моторки под подвес очередной.

Сели бы мотать сразу - уже три недели назад облетали бы. 😃

delfin000
Torpedon:

Сели бы мотать сразу - уже три недели назад облетали бы.

И я о том же…принесли бы, как намотоал бы.😁 Не благодарное это дело мотать, когда дел и так через край.
Но ладно…перемотал бессонной ночью. Все исправил. А сегодня утром звонок…принесем БКашки EMC-кой после обеда. Чуть со золости не лопнул. Глаза красные, хвост трубой , шерсть дыбом, из одного места не то что дым…ОГОНЬ как у ракеты. Иск на пяти листах за все что было и будет еще ,запускаю по полной. Нервы, срывы и прочее:) Как то не почеловечески…денег не жалко. ВРЕМЯ ЖАЛКО!
Кстати из Польши отработали почти за неделю. И что то очень мало заплатил за 2 кг веса EMC-ом. Сайт этот. www.multirotor.co/index.php Блал тяжелые Т-мотор. Оплата за доставку второй вариант в предложении оплаты доставки

cylllka
Dhole:

Мнэ?..
Но не кюкЪ, да.

Хм…, недавно смотрел на ХК, но их не заметил, думал убрали с продаж. То что они были, я в курсе, настраивал такой товарищу.
Но все равно, иногда хочется самому попаять 😉

SergDoc
DVE:

Да даже плату под 2560 фиг вытравишь дома, не говоря про STMы всякие, там шаг пинов еще меньше. Можно конечно развести в каде, заказать… но это уже работа а не хобби получается, да и у китайцев все равно дешевле выйдет.

странно у меня первые версии все утюгом - крайний правда заказал платы ибо свёрел нормальных так никто и не привёз 😦 а так тоже лежит вытравленная в домашних условиях… и ничего страшного в этом нет, дорожки - 0.15 мм и отверстия 0.6 под утюг делаются без проблем… главное да тонер хороший нужен и бумага…

Alex27111972
SergDoc:

и бумага…

Бумагой уже года 2-а не пользуюсь, пищевая фольга рулез, времени в половину экономит, т.к. отмачивать не нужно…

delfin000
SergDoc:

крайний правда заказал платы ибо свёрел нормальных так никто и не привёз

А почему не дримелем и борчиками, мини фрезками и на высоких оборотах - как в масло, даже если карбон и не рвет не задирает? ЧПУшкой… координатным станочком на худой конечик…
Может это уже по старинке…но все же

SergDoc

пародокс, но за каких-то 13 рублей американских с доставкой приезжает 10 плат с масками, шелкографией и отверстия 0.33 можно делать, начинаешь задумываться, даже не о потраченном времени, а о закупленных инструментах - которые лежат без дела, не что-то простое конечно приятней намного самому изготовить, но когда вопрос ставится, либо плата в два раза больше, либо под процем отверстия, не говоря уже о 4-х слоях, я прекрасно понимаю, что мне нужна одна плата, а не 10, но при стоимости такой - в общем вопрос неоднозначный ( есть время - пилим, сверлим, травим, ребёнка приучаем да и для души всё это 😃 )

mataor
SergDoc:

но за каких-то 13 рублей американских с доставкой приезжает 10 плат с масками, шелкографией и отверстия 0.33 можно делать,

единственный минус - время, в россии так сейчас вообще коллапс почты… специально заказывал EMS посылку чтобы быстрей прилетела, 130$ на детальки и 65$ за емс отдал… итог - посылка уже 12 дней не хочет появлятся в россии… раньше за это время она уже у меня была…

Njoy
mataor:

посылка уже 12 дней не хочет появлятся в россии.

хаха) 12 дней. у друга недавно EMS 5 недель висела между экспортом и импортом.

delfin000

Теперь пусть попрубуют первоавторство приобрести😁 То в Грузии, то еще где то поблизости.Вот всюду пресса заряжает наша и не только про коптеры, лишь бы зарядть…а что , зачем, зачем, детали…это уже не обязательно.😉

Faceless
Dreadnought:

Очередное гыгы

вот соберу свой квадрик с камерой и предложу снять про меня сюжет-какой я “изобретатель”, глядишь госзаказ получу)))))

leprud
Dreadnought:

Очередное гыгы

зато Эдик засветился 😃
Наверняка журналисты опять все поняли по своему 😃

swat0russia
baliv:

Надеюсь

Полубаян) Потому что про это из с соседней ветки коварно вырезали и отправили в топку)