Заседание Высокого общества коптероводов

Njoy
mataor:

посылка уже 12 дней не хочет появлятся в россии.

хаха) 12 дней. у друга недавно EMS 5 недель висела между экспортом и импортом.

delfin000

Теперь пусть попрубуют первоавторство приобрести😁 То в Грузии, то еще где то поблизости.Вот всюду пресса заряжает наша и не только про коптеры, лишь бы зарядть…а что , зачем, зачем, детали…это уже не обязательно.😉

Faceless
Dreadnought:

Очередное гыгы

вот соберу свой квадрик с камерой и предложу снять про меня сюжет-какой я “изобретатель”, глядишь госзаказ получу)))))

leprud
Dreadnought:

Очередное гыгы

зато Эдик засветился 😃
Наверняка журналисты опять все поняли по своему 😃

swat0russia
baliv:

Надеюсь

Полубаян) Потому что про это из с соседней ветки коварно вырезали и отправили в топку)

baliv

вот она правильная рама!!! надо пораздумать над такой…

Covax

Вам складывающиеся лучи понравились?
Flycam.ua или чтото в этом роде давно такие делают. Поищите на multicopter.ru/forum

troff
cstrike:

Новый планер от компании Aeryon Labs раскрывается из рюкзака в течение нескольких секунд и может оставаться в воздухе во время сильного ветра и экстремальных температур.

Журналисты как обычно жгут и раздувают косяки. Многоротор планирует стремительным домкратом. 😃

Faceless

Мнет тут продавец пищалки скинул трекинг, но ошибся и дал трекинг посылки, которую отправил в Чехию. он уже исправился. Но мне стало интересно за сколько же доставят в Чехию посылочку.
Вообщем 25 мая она покинула Гонк Конг, а уже сегодня в почтовом отделении получателя… Вот это я понимаю Почта работает… Причем обычная, не ЕМС.
RT162483805HK

Armin

Ребят, подскажите по проводке мультикоптера.
Как делать лучше/правильнее?

• провода от батареи к регулям короткие, а провода от регулей к моторам - длинные, насколько это необходимо для соединения регуля и мотора на раме коптера (тогда убираем регули ближе к ЦТ коптера, лучи получаются разгруженнее, чем во втором случае). ИЛИ
  • провода от батареи к регулям длинные, а от регулей к моторам короткие, при этом регули размещать как можно ближе к моторам (заодно поимеем охлаждение потоком).

Можно ли делать провода от регулей к моторам длинными? Не влияет ли на какие либо характеристи ВМГ?

Gurdzhy

По науке, надо удлинять провода от регулятора к мотору. Но на практике, работает и так и сяк. При удлинении проводов от регулятора к батарейке, рекомендуют добавлять конденсаторы на регуль, каждые 25-30см добавлять столько, сколько изначально стоит на регуляторе. Ну и желательно увеличить сечение провода.

Ighn
cstrike:

Весьма привлекательная штука по конструктиву и характеристикам, только управлять ею крайне скучно. Управление сводится к тыканью стилусом по карте. Интересно, каковы конкретные характеристики аппарата? Судя по размеру, там 16-17 винты? Рама прикольная. Там, наверное, сборка аккумов ампер на 20. Иначе 50 мин не полетаешь с таким весом.

Razek
Ighn:

характеристикам, только управлять ею крайне скучно

Аппарат для других задач и фановое управление в эти задачи не входит =)

Ighn
Razek:

Аппарат для других задач и фановое управление в эти задачи не входит =)

Вот это для нас и плохо.