Заседание Высокого общества коптероводов

crand

Я хоть и гражданин России, но болеть за Кличко буду. Да и шансов у него больше.

Dynamitry

Жаль не смотрел прямой эфир. Утром на трубе поглядел. Короче бодался теленок с дубом. Кличко опасен.

ctakah

Повезло Поветкину,что на своих лапках ушел с ринга,хотя несколько раз в нагдауне побывал .

Ьлин,спалии камерку свою панасоник HC V-100,подал по ошибке на AV 12 вольт.Время потратил пока разбирал,искал куда подпаяться для вывода видео,потом как сделать чтоб она шнур увидела без шнура,делал для нее подвес и так глупо спалить …) Теперь подсветка экранчика горит и не реагирует ни на что…Греется малость…

omegapraim

Над стабы по схеме проверить, может еще не все потеряно.

ctakah

Да стабы стоят до,а я после них уже дал на вход видео напругу…Поковыряю на досуге,но завтра куплю новую и буду сравнивать уже напряжения и легче будет искать неисправность…

devv

Почти как “коптерэкспресс” 😃

ctakah

Потерял четвертую назу и вторую камеру. Подлетнул на секунду проверить демфер , коптер стал раскачиваться, боясь уронить поддал газку а выше больше ветер больше раскачка… Короче упал в радиусе 30 метров максимум, искали человек 10 … По ходу кто то из соседей по даче решил заняться коптерами:) Давно не летаю без маячка и пищалки , а тут блин… Короче вывод как всегда прост-без средств спасения не выходить из дома (:.

Ighn
ctakah:

Потерял четвертую назу и вторую камеру.

Офигеть. Сочувствую. В радиусе 30м потерять малореально. Надо пройтись по соседям. За магарыч наверняка вернут. 😃

cylllka
ctakah:

боясь уронить поддал газку а выше больше ветер больше раскачка…

Триндец… Андрюха, я думал это только ошибка новичков - если что то пошло не так -поддать газку. Сколько так улетело у людей аппаратов.
Сочувствую.

ctakah

Старался сберечь камеру, уже третья, вот и ловил его. А причина проста-слишком мягкий демфер подвеса камеры и акка, стал раскачиваться, наза пыталась поймать. Думаю какой то шустрик схватил коптер ради камеры, а она там прикручена мертво и отдать без нее все равно , что расписаться в хищении моей собственности)) Да ошибка блин в человеческой халатности и маячки лежат и гпс спец сделанные и только потом дошло искать по видеоканалу, но передатчик был отключен уже…

ПС:: Саня, много раз спасал коптер на спуске именно прибавкой газа, " успокаивал " коптер и дальше спускал… Вроде как не совсем новичек, но вот как бывает)))

mahowik
ctakah:

По ходу кто то из соседей по даче решил заняться коптерами

вот жеж блинн… сочувствую… а может просто на крышу кому сел или на дереве повис…
повесь объяву - “за вознаграждение”… и даже если сперли, то прикинутся счастливчиками нашедшеми аппарат…
если принесут в полном комплекте, т.е. с камерой, то может и просто нашли, а если без камеры, значит точно сперли, тогда за йацы их! припугнуть и отобрать 😃

ctakah

У меня рядом сосед не фига не простой,у него охрана с оружием,примерно месяц назад я с ними немного сцепился-они типа не летай над нашим участком,а я реально не летал,но иногда снизу кажется,что коптер висит не там…Короче я все решил миром,но осадок остался,сосед то друг,а вот охрана сама по себе и по ходу “воспитывает” меня таким образом.Сегодня разговаривал с соседом,он еще раз вместе со мной прошелся по всем местам,где мог упасть,вместе с охраной,я сказал,что якобы сканер показывал вчера на вектор ,который проходит через будку охраны,ну не прошел трюк:)…Да фиг с ним-главное все живы и здоровы,я уже давно не жалею о таких потерях,важно другое,я то думал я инкогнито у себя летаю на даче ,а оказалось каждая собака знает ,что некто “вот оттуда” летает на “шпиенских квадратиках” и следит!! за всеми))😃 С детьми разговаривал,они это и рассказали,значит взрослые между собой так рассуждают.В общем повеселили.ПС: насчет крыш,я облетал вчера с прохой в надире всю местность с последующим просмотром на большом телевизоре-на крышах точно нет его,на деревьях тоже “плотно” смотрел…Еще немного,листва спадет совсем,может случится чудо)))

Faceless
aavladimirov:

Решил поделиться

Смотрел по рекомендации Gopro на youtube этот ролик и подумал, что в России бы пожарнику “вставили” за трату дорогостоящего оборудования на кошек… еще и премии бы лишили

aavladimirov
Faceless:

еще и премии бы лишили

К сожалению так:(

cylllka
Faceless:

и подумал, что в России бы пожарнику “вставили” за трату дорогостоящего оборудования на кошек…

Вот и не делают, потому, что так думают… Не нужно бояться делать хорошие вещи

kren-DEL
cylllka:

Вот и не делают, потому, что так думают… Не нужно бояться делать хорошие вещи

кошек спасают, сам там работал, слышал и видел, вот только их с деревьев снимают да и только… но вот кислородной маски у наших нет, для этого есть медики…

ssilk
Faceless:

в России бы пожарнику “вставили” за трату дорогостоящего оборудования на кошек… еще и премии бы лишили

Вы не совсем правы, по сети гулял ролик про то, как лосиху из проруби доставали… Там даже вертолет был задействован каким то образом…

devv

У нас косуля в город пришла, провалилась в яму на стройке.

16 06 2012 год. В районе 21 часа, в пожарную часть поступило от детей сообщение, Что на стройке в районе ( ул. Урицкого)-1-й школы, В яму попала косуля, как она туда попала не кто не видел, Дети игравшийся на стройке. услышали странный рев, Когда подошли то увидали косулю. Дежурный караул прибыв на место. приступили спасательной операцией. Косулю вытащили. отвезли подальше от города около леса и выпустили на волю, Не сразу она побежала, сначала посмотрев на своих спасителей , как знак благодарности и длинными прыжками побежала в сторону леса.

mahowik
aavladimirov:

Хоть и не коптеровская тема, но ролик “щипанул” за душу человечностью. Решил поделиться

ролик за душу трогает, это да… НО блин реклама “Be a HERO” (Будь героем! на 1:45) это просто п%здеЦ, простите за мой френЧ…
Это напомнило мне мою первую работу в 2001-м, когда башни-близнецы рухнули от теракта, наш босс америкашка-засранец говорит: “Так! на первой странице надо жалобный видос сбацать. Потенциальный клиент зайдет, растрогается, да и закажет себе сайтик.” (контора занималась хостингом и лепила сайты под заказ)
Тут конечно маштаб не тот, но смысл тот же… принципиально себе GoPro не куплю вот…

п.с. Сюда еще кое как можно было влепить социальную рекламу, но ни как не товаРРР…

aavladimirov

Честно говоря, когда я посмотрел этот ролик, то рекламу я как то и не заметил (скорее всего не обратил внимание). Я смотрел на другое. А так можно выделить и рекламу одежды пожарника и их замечательное реанимационное оборудование и т.д. Наверное каждый видит свое и из текста выделяет свой контекст.