Hubsan X4 107L 2.4GHz UFO Quadcopter
Так что только если объединиться.
я бы себе 2 взял, в теме
Так может кто подскажет какие доп аккумы к ниму купить(думал с хобикинга какие нибудь или тупо с банггуда комплект из 5ти штук)
Я вот такие брал 5шт/380мАч, на 107D хватает на 5-6 минут активного полета. сейчас появились уже на 500мАч, стоит на пару баксов всего дороже.
И еще вопрос когда у меня будет туча этих аккумов то как их вместе заряжать (мини мулти зарядка или тупо в обычную умную зарядку запаралелить и заряжать?)
Вроде есть такой вот проводок на 5 акков, но… без балансировки такую кучу аккумов как-то стремно заряжать.
И линзу вроде все советуют сразу к нему брать?
Я заказал, ибо показалось, что летать на стоковой линзе практически нереально.
я бы себе 2 взял
Осталось найти 21 желающих 😃 Скайп у меня почти всегда включён, стучитесь.
На Бангуде их походу дела больше не будет, отношения с ними разорваны из-за их демпинга
что-то слабо верится…
Оказывается, полно подделок.
Смешно… ни одной не видел. В чем, интересно, “поддельность” заключается?
Хотел себе парочку прикупить у производителя, но MOQ 24 штуки.
мне “производитель” заломил месяц назад цену в 200 баксов + 60 баксов доставка + оплата банк.переводом или WU, после чего связываться с ними расхотелось.
А 24штуки в одной посылке… или производитель будет по 1-2-3 штуки рассылать?
ребята помогите.
пришел hubsan x4 что без камеры.
ну так вот при нейтральном газе, нижний правый мотор все равно еле-еле крутится и горит лампочка, при тесте, белые моторы намного сильнее крутят, чем черные. бедые спереди, черные сзади, летать не возможно. в чем может быть дело?
что-то слабо верится…
В Китае H107D стоит 950 Юаней или 160 USD примерно. Бангуд положил болт на рекомендованную производителем цену = демпинг.
В чем, интересно, “поддельность” заключается?
Про это не рассказали, может я засланный казачок? Не стал выуживать. Но оригинал идет в одной коробке, см. фото выше.
мне “производитель” заломил месяц назад цену в 200 баксов + 60 баксов доставка + оплата банк.переводом или WU, после чего связываться с ними расхотелось. А 24штуки в одной посылке… или производитель будет по 1-2-3 штуки рассылать?
Это был не производитель… На счет пересылки - коробка 24 шт. приходит в Питер (не почтой, естественно!) и я рассылаю всем Почтой России (ЕМС и курьерские особо смысла нет, но можно и так)
Мне это особо не надо, просто хочу Хубсана и есть возможность привезти из Китая коробку этих малышей. Очередь на производстве сейчас 130 тыс. штук. Поэтому ждать -3 мес. Смущает только это ожидание. И еще на Бангуде их нету в наличии, и так может получиться, что больше не будет. Поэтому я там не заказываю пока что - возврат ждать не хочу, если что.
ребята помогите.
пришел hubsan x4 что без камеры.
ну так вот при нейтральном газе, нижний правый мотор все равно еле-еле крутится и горит лампочка, при тесте, белые моторы намного сильнее крутят, чем черные. бедые спереди, черные сзади, летать не возможно. в чем может быть дело?
Это был не производитель…
это был человек, имеющий ящик на @hubsan.com… это не производитель?
впрочем, хорошее дело делаете, если выгорит) но вот сроки ожидания.
и как и когда они предлагают оплачивать? сразу или по факту готовности партии к отправке?
з.ы. на БГ цену еще на 2 бакса сбросили ($157.99)… что-то слабо верится, что такой ответственный магазин будет продавать воздух… но expect restock 18th dec может легко сдвинуться.
с другой стороны, при оплате палкой можно всегда денег взад попросить, если с отправкой затянут.
если banggood перестанет продавать hubsan то думаю на них самим китайцам восновном летать и придется. сами подумайте, они обслуживания требуют какого… я почему хубсан выбрал- запчасти без проблем достаются.
никто не знает чтоль? где хоть почитать про это
можете описать подробную процедуру калибровки, у меня теперь только один мотор крутит))
я не могу разобраться
hubsan x4
можете описать подробную процедуру калибровки, у меня теперь только один мотор крутит))
я не могу разобраться
hubsan x4
читайте про все это - в этой теме)
hubsan x4
Где демпинг
hobbywow.com/en-preorder-hubsan-h107d-fpv-x4-quadc… с рождественской скидкой 156.
GLB - заявил по 147.
expect restock 18th dec - я так понимаю, что еще подвезут, а сейчас есть в наличии.
Юрий, спасибо за GLB, они мои давние друзья 😃 Думаю вопрос с покупкой 24 штук можно закрывать, я наверное себе возьму у них, один фиг ждать…
И еще на Бангуде их нету в наличии, и так может получиться, что больше не будет.
А почему тогда сейчас статус стоит что в наличии? Когда они первую косячную партию привезли, то сразу статус на преордер поменяли до решения проблемы.
PS Мой беленький уже на почте. Позавчера обычный приехал. Как и у всех впечатление с хорошего сменилось на отличное. Дитё тоже в восторге. Вот думаю на халяву второй беленький урвать, но тут такие сомненья. О Бангуде у меня пока только положительны впечатления.
очень много инфы, дайте хотя бы ссылку
я не могу разобраться
hubsan x4
Левый стик вниз и вправо, правым делаем несколько раз движения вправо - влево. При успешной калибровке должны несколько раз моргнуть “глазки”. Как то так 😉
на ГЛБ выходит 4900, оптом бы вышло грубо 4600. Смысла нету абсолютно, риск чужими деньгами, и ждать пока Китай наотмечается НГ 😃 Может ещё где дешевле всплывёт, раз пошла такая пьянка?
Я бы лучше штук 30-50 линз широкоугольных купил, только нужно их точное описание, артикул или что-то, что бы друзья в Китае поискали.
Какую линзу к D версии брать(если можно ссылку тк я в линзах нече не знаю)
На Бангуде их походу дела больше не будет
А известно, не будет только 107d или в принципе Banggood разругался с Hubsan ом
Но оригинал идет в одной коробке
Мне с Банггоода в двух коробках пришло 😦
очень много инфы
youtube-hubsan-calibrate…
А известно, не будет только 107d или в принципе Banggood разругался с Hubsan ом
>we wont supply bangood any more
>they broke the market
>it’s a bad company
<now…
<let me check
<158 USD free shipping
>impossible
>they are fake
Да пусть и подделка, лишь бы дешевле и летало. Я буду на ГЛБ брать, только поговорить с ними надо, что, где, когда, реальные сроки и тп.
they are fake
а мне кажется, что они (якобы завод) гонят.
У меня коллеге с али тоже пришло в двух коробках, и еще одному знакомому так же.
Все работает, все летает.
А про банггуд этот “завод” наверное спецом загоняет, чтобы на себя покупателей перетянуть.