Hubsan X4 107L 2.4GHz UFO Quadcopter
Могу ошибаться, но если я правильно понимаю, при зарядке без балансира, от перезаряда батарею спасает её собственная плата-ограничитель. Тут ранее уже писалось, что некоторые китайские батареи не имеют эту плату (внешне незаметно, разбирать надо). То есть зарядка таких батарей без балансира потенциально опасна. А может я ошибаюсь.
- 5 шт аккумов с зарядкой от USB
Я бы не стал брать эти аккумуляторы, вздуваются они…
ищите такие banggood.com/…/H107C-002-5x3_7V-240mAh-Battery-2-t… только на 380 mAh
Что-то на Ибее не могу найти провод для imax, для балансной зарядки. Может кто заказывал, поделитесь ссылкой.
Что-то на Ибее не могу найти провод для imax, для балансной зарядки. Может кто заказывал, поделитесь ссылкой.
Плохо ищете!
Любой, какой нравиться!
Всем привет!
Подскажите, как сбросить настройки пульта?
выключите пульт
переведите оба стика в верхнее левое положение и удерживая, включите пульт
на экране появится логотип и заряд батареи, но светодиод на пульте гореть не будет
переведите оба стика в центральное положение
переведите левый стик последовательно влево, вправо, вверх, вниз, задерживаясь на секунду в каждом крайнем положении
верните левый стик в центральное положение
повторите то же самое для правого стика
нажмите и удерживайте любой из триммеров, пока светодиод на пульте не начнёт мигать
калибровка завершена
newkamikaze.com/articles/65
выключите пульт
переведите оба стика в верхнее левое положение и удерживая, включите пульт
на экране появится логотип и заряд батареи, но светодиод на пульте гореть не будет
Спасибо за ответ!
У меня на этом этапе светодиод мигает. Несмотря на это продолжаю до конца и ничего не сбивается.
Может у меня подделка. ))
Привет, парни! Созрел я на покупку зарядки для зарядки акков от Хабсана 107С, так как проводочки, которые шли в комплекте совсем не внушают доверия и, кажется, запороли пару аккумов. Аккумы использую стандартные 380mAh и 500mAh (вот такие banggood.com/…/5x3_7V-500mAh-Battery-For-Hubsan-X4… ). Посоветуйте какую зарядку лучше взять? На Бангуде есть вот такая (banggood.com/…/HobbyTiger-6-Port-Battery-Charger-F…) с адаптером выходит в 1000 р. Кто-нибудь такую брал?
banggood.com/…/HobbyTiger-6-Port-Battery-Charger-F… этот не подходит, нужны переделки, какой подойдёт без переделок и не дорогой?
Что-то типа такого не подойдет:
4 In 1 X4 Battery Charger For Hubsan X4
или Five Ports Balance USB Charger for V977 V930 3.7V Batteries или
X6 6 In 1 Charger For Hubsan X4 WLtoys UDI JXD JJRC Syma JXD ?
Только к ним нужена мощная сетевая зарядка…
Ребят, кто, как чинил поломанные лучи?
Зачем их чинить? Корпус в сборе меньше 200 рублей стоит. Я взял про запас, но пока не пригождается. От сильных крашей появились трещины у основания лучей, но всё на месте, поэтому не парюсь.
Да, не дорого. А можно бесплатным способом продлить время эксплуатации каждого корпуса и сэкономить. Хотел узнать кто как это реализовывал. Пока вот так попробывал: место перелома склеил супер клеем(чтобы удобнее было делать последующие действия), взял тоненькую иголку, поломал пополам, положил по середине луча(там, как раз есть узкая щель для проводов ближе к корпусу куда она вставилась очень плотно) и залил это всё эпоксидкой. Сейчас лежит сохнет. Полый луч конечно же имеет большую прочность нежели заполненный, но что поделать. Думаю именно этот луч потом замотать скотчем, прочнее будет. А остальные так оставлю, защёлки пока исправно работают.
Подскажите пожалуйста, есть у меня Kokam JJ Power, смогу ли я ей заряжать вот такие акки для Хубсана?
Возможно стоит заказать сразу какие то переходники?
Кто покупал такие аккумы www.ebay.com/itm/…/301329112323 ,как они по качеству?
Кто покупал такие аккумы www.ebay.com/itm/…/301329112323 ,как они по качеству?
Странный вопрос, вроде все на них и летают…
Странный вопрос
Вы так считаете!?
вроде все на них и летают…
єто предположение или убеждение?
И честно говоря,с Вашего ответа я так и не понял насчет качества,хорошие они или плохие!
Вы так считаете!?
єто предположение или убеждение?
И честно говоря,с Вашего ответа я так и не понял насчет качества,хорошие они или плохие!
Ну если немного почитать ветку, можно сделать нужные выводы, т.к. было много сравнений акков. 500Ма, тяжелее 380Ма в связи с этим время полёта примерно одинаковое, про стоковые от L версии 240Ма я промолчу. В итоге 380-е самые оптимальные по: время полёта-время заряда- цена. Я и трое моих друзей, летаем на них, и не жалуемся.
Ну если немного почитать ветку, можно сделать нужные выводы, т.к. было много сравнений акков. 500Ма, тяжелее 380Ма в связи с этим время полёта примерно одинаковое, про стоковые от L версии 240Ма я промолчу. В итоге 380-е самые оптимальные по: время полёта-время заряда- цена.
Это все я знаю! Меня интересуют акки по моей ссылке а именно,имеют ли они заявленую ёмкость и держат ли ток…
Меня интересуют акки по моей ссылке а именно,имеют ли они заявленую ёмкость и держат ли ток…
Даже одинаковые аккумуляторы из разных партий могут вести себя по-разному.
Так что не попробуешь - не узнаешь. За такую цену можно и попробовать, ИМХО