Walkera QR-X350 Pro
Фото снимает а видео не пишет!!
А огонек на камере и красная точка в левом верхнем углу на мониторе аппы горит?
офф: Валкера на выставке ЦЕС 2015 анонсировала новый коптер Вояджер 3, типа Инспайра от ДиЖдейАй.
www.walkera.com/en/showgoods.php?id=2767#txt1
привет, всем, может есть у кого информация по разъему, к которому в devo f7 подключается стандартный передатчик,
вот тут его видно, черный
savepic.org/6468550.htm
что там что значит, кто то знает?
может есть какие то сервис мануалы у кого ?
А огонек на камере и красная точка в левом верхнем углу на мониторе аппы горит?
У меня DEVO10, на камере красный индикатор моргает по два раза.
Уважаемое сообщество, может ли кто нибудь произвести замер напряжение которое идет на контроллер с платы питания коптера и с контроллера на приемник по порту data bus ? И за одно сколько этой напруги на выходе порта приемника который у Вас подключен к подвесу (понимаю что должно быть одно и то же, но раз уж замерять то по полной).
5,1В у меня.
привет, всем, может есть у кого информация по разъему, к которому в devo f7 подключается стандартный передатчик,
вот тут его видно, черный
savepic.org/6468550.htm
что там что значит, кто то знает?
может есть какие то сервис мануалы у кого ?
GND - pin 3, VCC - pin 6. Там 5.8в. Если туда воткнуть FRSKY DHT module, то дальность упадет до 150-200м
GND - pin 3, VCC - pin 6. Там 5.8в. Если туда воткнуть FRSKY DHT module, то дальность упадет до 150-200м
По спеку этому модулю надо от 6 до 13 вольт. Именно поэтому я подключал его напрямую к батарейке через отдельный переключатель. И дальность тогда будет в разы больше. Вполне возможно, что внутри модуля есть свой бек. Надо снять термоусадку и глянуть. Тогда можно подключить питание модуля DHT в обход него напрямую с разъема аппы.
По спеку этому модулю надо от 6 до 13 вольт. Именно поэтому я подключал его напрямую к батарейке через отдельный переключатель. И дальность тогда будет в разы больше. Вполне возможно, что внутри модуля есть свой бек. Надо снять термоусадку и глянуть. Тогда можно подключить питание модуля DHT в обход него напрямую с разъема аппы.
Я уж понял). Сделаю наземную станцию, там будет отдельный 12в аккум для монитора и пульта, а модуль подключу по Вашей схеме вместе с усилителем.
5,1В у меня.
Спасибо, еще бы узнать как у других. У меня 5.78 на питании а если мерять выход с AUX на белом проводе 2.3 и при вращении ручки aux2 напряжение не меняется. Хочу понять какой сигнал на выходе для работы подвеса.
Хочу понять какой сигнал на выходе для работы подвеса.
А что узнавать? PWM там (ШИМ по-нашему). Там импульсы. Тестером их не увидеть 😃 Осциллограф нужен 😃
А что узнавать? PWM там (ШИМ по-нашему). Там импульсы. Тестером их не увидеть Осциллограф нужен
То что тестером не увидишь и нужен осцилограф это понятно… а вот есть ли и какая напруга на белом проводе интересно. (просто я уже задолбался с подвесом… все варианты перебираю)
а вот есть ли и какая напруга на белом проводе интересно. (просто я уже задолбался с подвесом… все варианты перебираю)
на белом проводе 2.3 и при вращении ручки aux2 напряжение не меняется.
???
А почему оно должно меняться?
Почитайте, что такое ШИМ.
Можно убедиться, при отсутствии осциллографа, что на выходе есть что-то - это подключить серву в этот порт.
Если серва работает - значит приемник выдает ШИМ.
То что тестером не увидишь и нужен осцилограф это понятно…
Ничего вам не понятно.
Ничего вам не понятно.
Почитал что такое ШИМ разобрался. Серва не работает но в МП на 6 канале значения меняются … хана применику ?
Серва не работает но в МП на 6 канале значения меняются … хана применику ?
Сами как думаете?
Если АПМ видит что-то с приемника на 6-м канале и показывает это в МП - приемнику хана?
ЗЫ Я так понимаю на этот контроллер надо подать 2 канала с приемника, на которых висят крутилки. Так?
Ну так и подайте на него эти 2 канала. В аппе настройте крутилки и профит.
МП в работе подвеса никак не участвует! У подвеса свой контроллер!
Сами как думаете?
Если АПМ видит что-то с приемника на 6-м канале и показывает это в МП - приемнику хана?
Честно, я уже не знаю что и думать. Я за 2 месяца борьбы с подвесом уже столько всего перечитал и перепробовал что в голову лезут даже самые что ни на есть бредовые мысли.
У меня DEVO10, на камере красный индикатор моргает по два раза.
У меня на камере в режиме записи видео красный индикатор моргает пока идет запись.
Короче, хорошую камеру айГлюком не назовут. Моя, например, в режиме фото, если чуть поменьше света, выдаст снимок в красных тонах и в хреновом разрешении. 😃
Добрый день всем.
Стал обладателем 350 Pro с пультом DEVO F7. Возможно, вопрос чуть не в тему, но в разделе пультов не нашел. Подскажите стабильный симулятор для тренировки? Сейчас как раз сильно ветрено у нас, есть возможность пока потренироваться дома. Возможно, ответ уже был в теме, но пока дочитал только до 22 страницы 😉
Спасибо.
доброе время суток всем ! Извините если не в тему но
Извините если не в тему но Я не давно приобрел данный девайс. Ищу как говорится Собратьев с Риги чтоб делиться опытом навыками пилотирование и т.п. Если есть кто пишите в личку буду рад Встретится )))
Добрый день всем.
Стал обладателем 350 Pro с пультом DEVO F7. Возможно, вопрос чуть не в тему, но в разделе пультов не нашел. Подскажите стабильный симулятор для тренировки? Сейчас как раз сильно ветрено у нас, есть возможность пока потренироваться дома. Возможно, ответ уже был в теме, но пока дочитал только до 22 страницы
Спасибо.
Вроде phoenix-sim
Еше проводок нужен типа то кого
Можно
Подключать к силовым разъёмам, которые крокодилы? и какую программу выбирать, charge 3s?
Подключать к силовым разъёмам, которые крокодилы? и какую программу выбирать, charge 3s?
Нет , надо так pobrodil.ru/real/102-imax-b6.html
а вот как с аппы аклиматор заряжать ?через баланс зарядное не видит,впаять силовой провод?
жду подсказок, хоть и читал все подряд и все таки
в режиме стабилайз взлетаю на метр, коптер вроде держится на месте, с редкими незначительными подруливаниями мной,вращаюсь на месте,слегка пытаюсь наклонить вперед .назад.вправо.влево и с удерживанием на месте и невзначай бывает так .что он может резко уходить правым боком и только ним в сторону с ускорением,иногда успеваю удержать 😃,в остальных случаях-краш,корпус не жалею в запасе новый имеется
еще один вопрос,как настроить аппу точнее стик газа таким образом ,что бы газ отзывался на коптере адекватно,да и сам стик сделать немного жестче
аппа Дево Ф7
заранее благодарен