Walkera QR-X350 Pro
plastik 71 попробую, спасибо
Я таким покрывал, высыхает быстро и не жирный 😃
не знаю, я два дня ждал, похож на силиконовую смазку. лаком я бы это не назвал. велосипед буду смазывать лучше )))
Олег, вот, советует крамолин
Не ту ссылку дал, я 71 пластиком покрывал, не увидел, что на сайте его уже нет.
и который застыл слоем защитным без жиров там всяких и т.п. ерунды, раз, как говориться и на всегда, а не на год, как лаком покрывают платы там?
Санкционный. Performix Liquid Electrical Tape. Дорого, гиморно с покупкой, на века.
Не санкционный. КПТД-1/1Т-5.5 (К1) 100г, Компаунд теплопроводящий диэлектрический. Не дорого, двухкомпонентный, эффективный. Чип и Дип.
Ну а про лаки уже писано переписано тут 😃.
чуть беды не натворил. мимо пролетел разворачивающийся самолет. коптер попал в реактивную струю…((((((( Геленджик…Каюсь!!!
пришли регули Афро 20 А.
поменял. приятно офигел.
такой четкий и резкий коптер получился. Друг-фантомщик пробовал полетать, говорит - хочу себе такой. Мол Фантом медленней и не такой четкий.
Горжусь 😃
Каюсь
рисковый вы человек.
видео конечно интересное…
но мало того что рядом с аэропортом летаете, мало того что выше принятых во всем мире для авиамоделей 200м так и еще выкладываете публично улики совершенного преступления.
странно конечно откуда там самоль взялся, у геленджика глиссада со стороны моря, а в сторону гор там никто не летает (по крайней мере я сколько наблюдал ниразу не видел)
странно конечно откуда там самоль взялся, у геленджика глиссада со стороны моря
верно. она там. но разворачиваются они аккурат над бухтой на высоте около 1000-1300 метров. наблюдал неоднократно после как вы выразились совершенного преступления. хотя деяние определяет суд. вы же таковым не являетесь верно? посему выбирайте выражения в свете того что я публично покаялся и данным постом с видео дал понять что так делать не стоит
хотя деяние определяет суд. вы же таковым не являетесь верно?
я не знаток тонкостей юриспруденции, возможно я ошибочно выразился, считайте репликой по сути
Казалось, счастье близко…
Сегодня хотел полетать. Включил аппу, она пикнула, синим мигнула и выключилась…
Поменял батарейку, думал может села - то же.
ППЦ.
П.С. питание на аппу было внешнее от аккума 3с.
У кого то такое было?
Не взлетает 350 pro
Стоит всё родное. Параметры прикрепил.
Ситуация в следующем. Отлично летал. Все режимы. Калибровался отлично. Разблокировка моторов - 3% газ - моторы заводятся. Поднимаю выше до 100%. не взлетает. при этом скорость ступенчато возрастает к 100% 6 раз (3% 10% 40% 50% 70% 90%) . коптер не взлетает. Отпускаю в 0% - моторы работают - блокирую моторы - останавливаются .
Батареи заряжены. В МП всё стабильно высота не скочит. всё по нулям. Винты правильно. Подвес G-2D sjcam SJ4000 Как его поднять ?
TRIM_THROTTLE,359 Вот этот параметр не маленький? У меня с камерой и подвесом стоит 708.
И когда газ в 0, моторы останавливаются.
TRIM_THROTTLE,359 Вот этот параметр не маленький? У меня с камерой и подвесом стоит 708.
И когда газ в 0, моторы останавливаются.
До 1000 ставил. Чуть мощность на моторы по больше стала, всёровно не летит. До 90% довожу максимальная мощность моторов делаю 100% стоит. По идее же вобще после 50% должен лететь.
всёровно не летит.
первый раз с таким сталкиваюсь. в миссион пленер перекалибруйте аппаратуру. кстати какая аппаратура?
Илья, выложите видео на тытруб, как оно “не летит”, прямо на видео покажите, как запускаете винты и т.п. Хочу это увидеть…
Поднимаю выше до 100%. не взлетает.
У меня такое было несколько раз, в присутствии мощного сигнала радио-аппаратуры - снимал городской праздник, напротив сцены управление по вертикали напрочь отказывало метрах в 50. В стороне - взлеталось, но потом всё это дело привело к крашу - и хорошо хоть вдали от людей.
До 1000 ставил. Чуть мощность на моторы по больше стала, всёровно не летит. До 90% довожу максимальная мощность моторов делаю 100% стоит. По идее же вобще после 50% должен лететь.
Винты правильно одели?
Вращение правильное?
Починили мне аппаратуру. Говорят - програмный сбой. Перепрошили с сайта Валкеры. Новая прошивка не заработали, то залили старую.
Пока перебирал пульт, заметил что на стике газа изнутри тормозящая планка и есть болтик, что фиксирует возврат стика в центральное положение.
Короче, снял их. Тепер у меня газ как у Фантома. Когда отпускаешь, идет в середину.
Намного удобнее летать стало, особенно вдалеке.
Не ловишь “пиканье” на середине газа. А просто отпустил - и знаешь что висит на одной высоте.
Клас.
Не ловишь “пиканье” на середине газа. А просто отпустил - и знаешь что висит на одной высоте.
можно любой из стиков запрограммировать на 50% газа
можно любой из стиков запрограммировать на 50% газа
в смысле стиков? может переключателей?
Ну есть такое. Только неудобно. Летишь навстречу трактору и за два метра понимаешь, что высоты мало - зацепишь. А чтобы добавить газ, нужно выключить переключатель и добавлять газ. Долго, муторно, опасно.
в смысле стиков? может переключателей?
Ну есть такое. Только неудобно. Летишь навстречу трактору и за два метра понимаешь, что высоты мало - зацепишь. А чтобы добавить газ, нужно выключить переключатель и добавлять газ. Долго, муторно, опасно.
зачем добавляете газ и коптер подымается газ срабатывает свыше 50% убераете газ и он опять переходит в 50%
Вот скрины МП. То что он летает сам по африке. это норм перед включением он так спутники ищет. Через минуту по карте всё окей. Меня беспокоят цифры. Надпись фейл сейф и ошибку изза которой не могу зайти в настройки фейлсейва. Что это?
зачем добавляете газ и коптер подымается газ срабатывает свыше 50% убераете газ и он опять переходит в 50%
У меня не так.
какая у вас прошивка?
П.С. Сегодня коптер удрал. Упал в большое поле кукурузы. Видели по фпв. Ищем…