Walkera QR-X350 Pro

Arkasha18

plastik 71 попробую, спасибо

oleg167:

Я таким покрывал, высыхает быстро и не жирный 😃

не знаю, я два дня ждал, похож на силиконовую смазку. лаком я бы это не назвал. велосипед буду смазывать лучше )))

oleg167
WhiteWind:

Олег, вот, советует крамолин

Не ту ссылку дал, я 71 пластиком покрывал, не увидел, что на сайте его уже нет.

NetWood
Arkasha18:

и который застыл слоем защитным без жиров там всяких и т.п. ерунды, раз, как говориться и на всегда, а не на год, как лаком покрывают платы там?

Санкционный. Performix Liquid Electrical Tape. Дорого, гиморно с покупкой, на века.

Не санкционный. КПТД-1/1Т-5.5 (К1) 100г, Компаунд теплопроводящий диэлектрический. Не дорого, двухкомпонентный, эффективный. Чип и Дип.

Ну а про лаки уже писано переписано тут 😃.

tojeiro

чуть беды не натворил. мимо пролетел разворачивающийся самолет. коптер попал в реактивную струю…((((((( Геленджик…Каюсь!!!

youtu.be/rpiOu1tw4xE

Агроном

пришли регули Афро 20 А.
поменял. приятно офигел.

такой четкий и резкий коптер получился. Друг-фантомщик пробовал полетать, говорит - хочу себе такой. Мол Фантом медленней и не такой четкий.

Горжусь 😃

alexeykozin
tojeiro:

Каюсь

рисковый вы человек.
видео конечно интересное…
но мало того что рядом с аэропортом летаете, мало того что выше принятых во всем мире для авиамоделей 200м так и еще выкладываете публично улики совершенного преступления.

странно конечно откуда там самоль взялся, у геленджика глиссада со стороны моря, а в сторону гор там никто не летает (по крайней мере я сколько наблюдал ниразу не видел)

tojeiro
alexeykozin:

странно конечно откуда там самоль взялся, у геленджика глиссада со стороны моря

верно. она там. но разворачиваются они аккурат над бухтой на высоте около 1000-1300 метров. наблюдал неоднократно после как вы выразились совершенного преступления. хотя деяние определяет суд. вы же таковым не являетесь верно? посему выбирайте выражения в свете того что я публично покаялся и данным постом с видео дал понять что так делать не стоит

alexeykozin
tojeiro:

хотя деяние определяет суд. вы же таковым не являетесь верно?

я не знаток тонкостей юриспруденции, возможно я ошибочно выразился, считайте репликой по сути

Агроном

Казалось, счастье близко…

Сегодня хотел полетать. Включил аппу, она пикнула, синим мигнула и выключилась…
Поменял батарейку, думал может села - то же.

ППЦ.
П.С. питание на аппу было внешнее от аккума 3с.
У кого то такое было?

Snortwild

Не взлетает 350 pro
Стоит всё родное. Параметры прикрепил.
Ситуация в следующем. Отлично летал. Все режимы. Калибровался отлично. Разблокировка моторов - 3% газ - моторы заводятся. Поднимаю выше до 100%. не взлетает. при этом скорость ступенчато возрастает к 100% 6 раз (3% 10% 40% 50% 70% 90%) . коптер не взлетает. Отпускаю в 0% - моторы работают - блокирую моторы - останавливаются .
Батареи заряжены. В МП всё стабильно высота не скочит. всё по нулям. Винты правильно. Подвес G-2D sjcam SJ4000 Как его поднять ?

default_X350_Pro1.0.bin.param.zip

oleg167

TRIM_THROTTLE,359 Вот этот параметр не маленький? У меня с камерой и подвесом стоит 708.

И когда газ в 0, моторы останавливаются.

Snortwild
oleg167:

TRIM_THROTTLE,359 Вот этот параметр не маленький? У меня с камерой и подвесом стоит 708.

И когда газ в 0, моторы останавливаются.

До 1000 ставил. Чуть мощность на моторы по больше стала, всёровно не летит. До 90% довожу максимальная мощность моторов делаю 100% стоит. По идее же вобще после 50% должен лететь.

tojeiro
Snortwild:

всёровно не летит.

первый раз с таким сталкиваюсь. в миссион пленер перекалибруйте аппаратуру. кстати какая аппаратура?

WhiteWind

Илья, выложите видео на тытруб, как оно “не летит”, прямо на видео покажите, как запускаете винты и т.п. Хочу это увидеть…

Xommep
Snortwild:

Поднимаю выше до 100%. не взлетает.

У меня такое было несколько раз, в присутствии мощного сигнала радио-аппаратуры - снимал городской праздник, напротив сцены управление по вертикали напрочь отказывало метрах в 50. В стороне - взлеталось, но потом всё это дело привело к крашу - и хорошо хоть вдали от людей.

Агроном
Snortwild:

До 1000 ставил. Чуть мощность на моторы по больше стала, всёровно не летит. До 90% довожу максимальная мощность моторов делаю 100% стоит. По идее же вобще после 50% должен лететь.

Винты правильно одели?
Вращение правильное?

Починили мне аппаратуру. Говорят - програмный сбой. Перепрошили с сайта Валкеры. Новая прошивка не заработали, то залили старую.

Пока перебирал пульт, заметил что на стике газа изнутри тормозящая планка и есть болтик, что фиксирует возврат стика в центральное положение.

Короче, снял их. Тепер у меня газ как у Фантома. Когда отпускаешь, идет в середину.
Намного удобнее летать стало, особенно вдалеке.
Не ловишь “пиканье” на середине газа. А просто отпустил - и знаешь что висит на одной высоте.
Клас.

igorshiling

Не ловишь “пиканье” на середине газа. А просто отпустил - и знаешь что висит на одной высоте.

можно любой из стиков запрограммировать на 50% газа

Агроном
igorshiling:

можно любой из стиков запрограммировать на 50% газа

в смысле стиков? может переключателей?
Ну есть такое. Только неудобно. Летишь навстречу трактору и за два метра понимаешь, что высоты мало - зацепишь. А чтобы добавить газ, нужно выключить переключатель и добавлять газ. Долго, муторно, опасно.

igorshiling
Агроном:

в смысле стиков? может переключателей?
Ну есть такое. Только неудобно. Летишь навстречу трактору и за два метра понимаешь, что высоты мало - зацепишь. А чтобы добавить газ, нужно выключить переключатель и добавлять газ. Долго, муторно, опасно.

зачем добавляете газ и коптер подымается газ срабатывает свыше 50% убераете газ и он опять переходит в 50%

Snortwild

Вот скрины МП. То что он летает сам по африке. это норм перед включением он так спутники ищет. Через минуту по карте всё окей. Меня беспокоят цифры. Надпись фейл сейф и ошибку изза которой не могу зайти в настройки фейлсейва. Что это?

Архив.zip

Агроном
igorshiling:

зачем добавляете газ и коптер подымается газ срабатывает свыше 50% убераете газ и он опять переходит в 50%

У меня не так.
какая у вас прошивка?

П.С. Сегодня коптер удрал. Упал в большое поле кукурузы. Видели по фпв. Ищем…