Parrot Bebop Drone или AR.Drone 3.0
Всех с Новым Годом! Пробовал летать в минус 17. За 5 минут 72% батарей. Никаких отклонений в поведении дрона не заметил. Но во время второго полета айфон начал периодически пронзительно пищать. Никаких приложений запущено небыло и после посадки звуки прекратились. Что бы это могло значить?
Bebop Disco, очень крутой,впечатляет
для меня осталось загадкой алгоритм посадки, один из ресурсов Tech Krunch, упомянули посадку по спирали. По опыту авиамоделизма, мне это кажется довольно сложной задачей. Н
во время второго полета айфон начал периодически пронзительно пищать. Никаких приложений запущено небыло и после посадки звуки прекратились. Что бы это могло значить?
У меня периодически пищит, предупреждает, что батарея разряжена до критического уровня, ещё может пищать, когда уровень высоты/расстояния больше максимальной отметки. Проблема в том что FF3 делает это время от времени (проверено на iPad mini и iPhone 6 картина одинаковая)
Bebop Disco, очень крутой,впечатляет
для меня осталось загадкой алгоритм посадки, один из ресурсов Tech Krunch, упомянули посадку по спирали. По опыту авиамоделизма, мне это кажется довольно сложной задачей. Н
Там в ролике есть момент с ретурн хом, так вот посадку он совершил на брюхо в растительность, а если асфальт или камни?)
У меня периодически пищит, предупреждает, что батарея разряжена до критического уровня, ещё может пищать, когда уровень высоты/расстояния больше максимальной отметки. Проблема в том что FF3 делает это время от времени (проверено на iPad mini и iPhone 6 картина одинаковая)
Да нет. Из за сильного мороза побоялся и поднял на 10 метров и дальность такая же ( сначала высота в FF стояла 2 метра и он молча просто выше не поднимался) батарея заряжена полностью и все вынесено из тепла, а запищал вообще впервые за всё время.
Всем привет!
и так что произошло и что нового…
пришла защита на обьектив в виде светофильтра от камеры диаметром 37мм установилась как родная но в крайних положениях немного его видно по этому решил заказать светофильтр диаметром 52мм
еще опробовал полеты с айпед про… все очень четко без тормазов и лагов… но картинка пикселит так как разрешение экрана фантостическое для его размеров скриры выложу чуть позже
Рома, пришли ссылку на светофильтр, где покупал
Я уже выкладывал выше про эти светофильтры.forum.parrot.com/usa/viewtopic.php?id=30472
Рома, пришли ссылку на светофильтр, где покупал
Лар это тот самый фильтр о скотором я спрашивал когда советовался что лучше использовать для защиты обьектива…
этот вариант стоит копейки и не требует ни какого калхоза все четко и надежно как я люблю вот тут поглядите есть в наличии
37 mm маленький,его края видно,нужно 52 у меня оба есть, лутчше если будет не UV а CPL поляризационный фильтр,он здорово картинку улучшает,почитайте про него,выше я ссылку давал,там человек все хорошо описал.
Всем спасибо за ответы про фильтр, Олег ссылку видел уже заказал на 52мм
В гугл плее должна появится программа для управления дроном,community.parrot.com/t5/Bebop-Drone/…/122876#U1228…
Эта программа от автора аналогичной программы для AR.Drone 2.0 и обладает большим функционалом.
В гугл плее должна появится программа для управления дроном,community.parrot.com/t5/Bebop-Drone/…/122876#U1228…
Эта программа от автора аналогичной программы для AR.Drone 2.0 и обладает большим функционалом.
Что то там не густо в описании)) в любом случае посмотрим
Почитайте про аналог для эрдрон 2,через нее даже можно понижать прошивку,как будет в этой,не знаю.
я 52 заказал 2 если что кому надо пишите в личку
Почитайте про аналог для эрдрон 2,через нее даже можно понижать прошивку,как будет в этой,не знаю.
Я почитал, если для AR Drone 2-0 это имеет какой то смысл, для добавления функционалу GPS (для тех кому не жалко было отвалить за него 150USD ) то что придумать для нашего девайса я да же прямо теряюсь, вроде все что можно уже придумали во встроенной программе и в Tino Bebop Me закрывают прямо вот все возможности
Подскажите пожалуйста несколько моментов по бебопу:
- вешаете ли на него маячёк GPS? В плане выдерживает ли он его вес? У меня сейчас есть 40 граммовый, но можно и 24 грамма купить, если он 40 не поднимет.
- итого полёт по точкам работает? Если это доп опция - сколько стоит?
мне летать нужно далеко (около 1 км.) и даже на фантике теряется сигнал, тут при таком маленьком поводке единственный вариант - по точкам. - Время полёта в характеристиках 22 минуты, а на форуме читал, что около 10-ти минут. Сколько в реальности летает?
- В мороз -10 -15 запускали? Влияет на управляемость и время полёта?
Спасибо, если кто пояснит эти моменты. Думаю поменять фантик на попугая, так как он менее заметный, особых требований к картинке у меня нет, но в связи с новыми законами - бебоп больше похож на игрушку и если раскрасить в бело-голубой будет невидимкой в небе.
!
Я почитал, если для AR Drone 2-0 это имеет какой то смысл, для добавления функционалу GPS (для тех кому не жалко было отвалить за него 150USD ) то что придумать для нашего девайса я да же прямо теряюсь, вроде все что можно уже придумали во встроенной программе и в Tino Bebop Me закрывают прямо вот все возможности
Автор программы прислал мануал на нее,в pdf,говорит сегодня должна появиться в google play, хотел этот файл сюда загрузить,да не получается что то.Вот ссылкаyadi.sk/i/TqkgRXw2moUe6
Совсем лень да же пару последних страниц прочесть?
1- на 22 грамма вешаю
2- работает. стоит 1190р
3- зависит от версии bebop1 или bebop2
4- как у всех других моделей
P.S. про все это очень подробно расписано, смысл писать за ново …😌
4-5 страниц прочитал последних. данные разнятся…
- спасибо!
- дорого как оО
- По времени полёта так и не понял всё равно. кто то пишет 7 минут всего, в характеристиках 1-ого написано при этом 22 минуты полёта.
- у меня не знаю уж почему при минус 10 время полёта не поменялось (может потому что батарею заворачивал в утеплитель). Да и в основном вопрос был относительно камеры (тут она не простая и непонятно не вредит ли ей мороз).
Но в любом случае спасибо за ответы 😃
3- bebop 1 летает около 8 минут (это со стандартным АКБ, к ним бывают еще не оригинальные повышенной емкости, время полета с ними не подскажу у меня таких лично нет)
bebop 2 -летает около 20 минут (но это по сведениям с международных источников, на этом форуме инфу в качестве пользователя еще не выкладывал)
4- в минус 10 сам не летал не скажу, но летал в -3 время полета уменьшилось до 6 минут
Насчет вредит или нет, есть такая штука как конденсат, который можно получить при использовании электроники в минус, это риск выхода из строя