Parrot Bebop Drone или AR.Drone 3.0
Касаемо рассуждений про увеличение винтов на первом, это бессмысленно, необходим эксперимент опровергающий все иные версии. Тема не раскрыта, но интересна.
П.с. Дайте мне их, я развею туман;))
Читаем про моторы, они те же, поменяли , там что то из мех части, что они при падениях не так страдают, но моторы те же самые. Регуляторы поменяли, что логично, он стал весить больше.
Шаг винтов и тд без изменений.
Кстати имел опыт установки, пропеллеров на пред серийный образец Hubsan от Parrot Rolling Spider (речь о мелких квадрокоптерах) вот винту от Parrot были больше на 15-20 процентов, результат был просто отличный в плане управляемости
моторы те же самые
В первых же релизах было сказано, что моторы другие. Как более большой и тяжёлый аппарат на тех же моторах может лучше сопротивляться ветру (см. обдувы в трубе) - регулями загребает? Терзают меня смутные сомнения.
Вопросик неожиданный (хотя, может, криво тему читал) - есть какие-нибудь решения по зарядке штатных аккумов от Бибопа-1 стандартными зарядками типа iMax? Купил СК от первой модели, а птица летит уже второй… Оказывается, батареи несовместимы, и зарядки, сооцно, тоже. Будем колхозить, но может, что-то уже есть готовое?
Читаем про моторы, они те же, поменяли , там что то из мех части, что они при падениях не так страдают, но моторы те же самые. Регуляторы поменяли, что логично, он стал весить больше.
Шаг винтов и тд без изменений.
Кстати имел опыт установки, пропеллеров на пред серийный образец Hubsan от Parrot Rolling Spider (речь о мелких квадрокоптерах) вот винту от Parrot были больше на 15-20 процентов, результат был просто отличный в плане управляемости
Лар срочно нужны пропеллеры от 2 версии будем тестить!)))
Лар срочно нужны пропеллеры от 2 версии будем тестить!)
Рома, ну как появятся естественно затестим )) кстати вчера померил линейкой расстояние, о фюзеляж не должны задевать точно
You can find AR.Pro 3 on the Google Play store here: play.google.com/store/apps/details?id=com.shellwar…
You can find AR.Pro 3 on the Google Play store here: play.google.com/store/apps/details?id=com.shellwar…
А уважаемый разработчик может дать пояснение про обеспечение иоса данной прогой.
Как-то платная софтина с “каминг сунами” не серьезно. Демка не помешала бы для начала.
Он очень быстро " каминг суны" воплощает в реальность:)
Что то посмотрел описание и скриншоты программы, по сравнению с FF3 просто не серьёзно, видимо для тех кто хочет управление на уровне AR Drone 2-0
Никто не продаёт бибоп?
Что то посмотрел описание и скриншоты программы, по сравнению с FF3 просто не серьёзно, видимо для тех кто хочет управление на уровне AR Drone 2-0
Я этим Pro того же автора пользовался для 2-го дрона. Она делала дефолтный Parrot-овский клиент по всем пунктам просто не знаю что, на порядки, и компас, и навигация, это всё на самом деле очень нужно для безопасных полетов.
Даже сейчас эта вот Pro может быть лучше хотя бы тупо из-за того, что наконец нарисован компас.
Когда он доделает все свои каминги, однозначно куплю.
подскажите пожалуйста какой джойстик использовали? синхронизанция с айфоном по блютузу ?
Джойстик Mad Catz Micro C.T.R.L.i. синхронизанция по блютузу.
Мою птицу снова арестовали на таможне (слава фирме UPS, неделю не могли позвонить и сообщить об этом). Постараюсь на этой или следующей неделе попасть в Москву и таки разблокировать её наконец.
Будьте готовы, не заказывайте коптеры из Европы с доставкой UPS по России. Или готовьтесь ехать во Внуково.
Тоже интересно за дальность. Имею Скайконтроллер, но с репитером тоже интересно побаловаться.
На фейсбуке человек улетел на 2 км с таким репитером.
На фейсбуке человек улетел
Хорошо хоть не на Луну. Я видел ролик - метров на 500 примерно такой же пробивал. То-то и оно, хотелось бы реальных цифр, а не фейсбуков. 😃
1 Вт WiFi + 6 dbi антенна = 1.5 км. Летал лично. На 300 мВ будет метров 700-900.
Дима ты случайно не в курсе у репитера tl-wa830re сколько Вт WiFi ? нигде не могу найти. А то валяется пока им не пользуюсь, на скае летаю.
Рома есть пару вопросов:
Фильтры долго шли? Тоже себе заказал с бангуда.
Картинка с фильтром не сильно темная?