Parrot Bebop Drone или AR.Drone 3.0
картинку не тестил еще пришло все быстро недели 2 не больше
чуть попзже сделаю скрины на айпеде выложу
Рома, и будет пикселить, там у канала передачи данных есть ограничение по передаваемому потоковому видео, здесь это 1080р. А вот если сделать фото в память устройства или видео, то результат будет лучше скриншота.
Надо перетестить Ром
хорошо сегодня вечером сделаю фото видео с дрона и солью …
но на большом планшете все гораздо лучше видно не смотря на качество
Да, довольно интересно, какое качество FPV, в каком разрешении передаётся. У меня в планах использовать агрегат с разными девайсами, но с определённого размера это становится бесполезно из-за детализации передаваемой картинки. Снятое видео, понятное дело, 1080p, а вот как там с передаваемым на землю?..
1080p это видео поток, передаваемый с устройства в режиме реального времени на землю.
Как оно будет видно вопрос к разрешению дисплея подключённого устройства.
Вопрос может совсем глупый, но помогите разобраться: сегодня настраивал репитер TP Link830Re с шестидецибельными антеннами. Вроде все в порядке, но не могу понять как это технически работает, он полностью повторяет настройки bebop, и сеть называется естественно так же. Каким образом происходит переключение с сети bebop на сеть репитера? (Сначала конфигурировал репитер с названием отличным от bebop что бы подключиться сразу к репитеру, но в этом случае FF3 просто не видит такую сеть)
1080p это видео поток, передаваемый с устройства в режиме реального времени на землю. Как оно будет видно вопрос к разрешению дисплея подключённого устройства.
Мда… Кто-то тут ещё всерьёз думает, что с Попугайчика идёт на землю фуллHD-видео?.. DJI со своим Lightbrigde, который стоит половину аппарата и передаёт всего лишь HD-картинку (на F3), курит в стороне?..
Нигде не нашёл инфы про картинку, чесслово, вот и спрашиваю.
1080p это видео поток, передаваемый с устройства в режиме реального времени на землю.
Как оно будет видно вопрос к разрешению дисплея подключённого устройства.
***Вопрос может совсем глупый, но помогите разобраться: сегодня настраивал репитер TP Link830Re с шестидецибельными антеннами. Вроде все в порядке, но не могу понять как это технически работает, он полностью повторяет настройки bebop, и сеть называется естественно так же. Каким образом происходит переключение с сети bebop на сеть репитера? (Сначала конфигурировал репитер с названием отличным от bebop что бы подключиться сразу к репитеру, но в этом случае FF3 просто не видит такую сеть)
Так у тебя работает все или нет? нужна помощь в настройке?
По технике, на пальцах - рипитер просто дублирует сигнал бебопа, по сути клонирует и увеличивает сигнал его сети. Или вопрос в другом?
Технический вопрос по параметрам передачи видео, я бы адресовал Диме, но к сожалению он тут не частый гость (
Привет! Ага, заработало, просто было интересно как это реализовано.
Насчёт картинки передаваемой на планшет/смартфон проще на практике убедиться, и поверьте там не 640 на 480 😉
Привет! Ага, заработало, просто было интересно как это реализовано.
Насчёт картинки передаваемой на планшет/смартфон проще на практике убедиться, и поверьте там не 640 на 480 😉
если балуешься репитером, обязательно калибруй перед каждым вылетом
Мы про калибровку вроде говорили по телефону:))
думаю ни чего хорошего не выйдет
во первых перегруз мотора из за увеличения лопастей и веса
и конечно подьемня сила должна должна подрости
думаю ни чего хорошего не выйдет
во первых перегруз мотора из за увеличения лопастей и веса
и конечно подьемня сила должна должна подрости
Скорость и подъем в двойные подрастет, но моторы будут от перезагрузки греться, и ещё надо центровка точную иметь для лопастей точную, иначе будет вибрация идти и мотором капут будет.
Приветствую всех. Не подскажите на сколько у Вас в среднем хватает штатного аккумулятора. Просто мне кажется, что у меня слишком мало (8-9 минут в помещении, просто в режиме удержания на одной точке, без полетов). Сначала думал, что может аккумуляторы ещё не раскачались… На улице при нулевой температуре, при средней активности полётов хватает минут на пять. Мне кажется это очень мало или это нормально?
думаю так у всех
совершенно так же
Аналогично +/- минута
В Drone Academy можете глянуть, сколько по времени летают в вашей местности. Я ни разу не видел цифр больше 8 минут - с полной высадкой аккума; скорее как раз 4-6 минут.
Понял. Всем спасибо. Хотелось бы побольше. Хотя может возникнуть другая проблема: нехватка памяти))