wltoys v303 quadrocopter Seeker

Fasta
DynamiX:

я его собираюсь использовать для питания Зеро

Его для питания подвеса я буду использовать, но не для контроллера.А для контроллера купил бы или родной от Х4 или клон.

bob_57:

Опять в Гугл…

А что тебе мешает выделить и вставить сюда-----> translate.google.com
 Хоть текст, хоть сайт ссылку вставляй

Fasta
bob_57:

Вот здесь есть описание и характеристики на русском: uavshop.ru/index.php?productID=1270

А я что характеристики выложил? или может быть настройки. Внимательнее будьте!!! Я этот сайт знаю, я там х4 покупал.И я написал ПОЛНОЕ описание настроек, а не часть настроек как везьде лежат.

DynamiX
Fasta:

Его для питания подвеса я буду использовать, но не для контроллера.А для контроллера купил бы или родной от Х4 или клон.

Родной ВЕС дороговат, кто знает что там за третий провод, что он передает?
Подумываю о замене мозгов на cc3d или АРМ.

bob_57

А про настройки я ни чего и не написал! Ссылочку выложил не в связи с Вашей ссылкой а для расширения информации новичкам сайта!

Vitalmogilev
DynamiX:

Родной ВЕС дороговат, кто знает что там за третий провод, что он передает?
Подумываю о замене мозгов на cc3d или АРМ.

Чем мозг от зеро не устраивает?cc3d- слишком тупой,он только для 250 рамы.АРМ-чуть по лучше cc3d)

DynamiX
bob_57:

Вот здесь есть описание и характеристики на русском: uavshop.ru/index.php?productID=1270

Хааа, ВЕС родной стоит 7000р ))) а этот преобразователь 50р и нужен родной только если использовать wifi или ВТ модуль…

Vitalmogilev:

Чем мозг от зеро не устраивает?cc3d- слишком тупой,он только для 250 рамы.АРМ-чуть по лучше cc3d)

Меня бесит зеровский интеллект и отсутствие настроек, дороговизну дополнительных модулей и ограниченый апгрейд . На АРМ можно прикрутить все что угодно, сенсоры и датчики. И т.д
Не знаю, все будет ясно когда пойдет из Китая аппаратура, попробую родную прошивку зеровсную, если не понравится то буду продавать мозги с передатчиком, пультом, компасом, гпс.

bob_57
Fasta:

А что тебе мешает выделить и вставить сюда-----> translate.google.com
Хоть текст, хоть сайт ссылку вставляй

Вообще то Вы выложили графический файл ( PDF) интересно даже как Вы уважаемый из него вставку сделаете по указанной Вами ссылке? Ну если только вручную набирать, ну а ссылкой сайта еще интереснее…

Fasta
bob_57:

А про настройки я ни чего и не написал! Ссылочку выложил не в связи с Вашей ссылкой а для расширения информации новичкам сайта!

Если ты был бы внимательным, то я эту ссылку уже выкладывал на этом форуме. ты ее просто повторил.

bob_57:

Вообще то Вы выложили графический файл ( PDF) интересно даже как Вы уважаемый из него вставку сделаете по указанной Вами ссылке? Ну если только вручную набирать, ну а ссылкой сайта еще интереснее…

Лекбез
Правоую кнопку нажимаем и ведем , что хотим выделить!
далее копировать , ну и вставить

Spirt89
Vitalmogilev:

Раньше с фпв он летал 12 минут,сейчас около 8.Наверное надо ставить другие пропы.

ставьте 1038, если летаете на 3s, время чуток увеличится

Fasta

Лекбез 
ИСПРАВИЛ

Левую кнопку нажимаем и ведем , что хотим выделить!
далее копировать , ну и вставить

bob_57
Fasta:

Если ты был бы внимательным, то я эту ссылку уже выкладывал на этом форуме. ты ее просто повторил.

И что? Вы всерьез думаете, что кто то будет отслеживать, что Вы выложили и что не выложили? Да и перечитывать десятки страниц этой темы будут единицы, так как полезной информации там менее десяти процентов.

Fasta:

Лекбез

Устройте себе но ЛИКБЕЗ! ru.wikipedia.org/wiki/������

Fasta
bob_57:

Устройте себе но ЛИКБЕЗ! ru.wikipedia.org/wiki/������

Я их меньше делаю, чем вы. И если замечаю, то исправляю. А вы пишите с опечатками и не исправляете.

bob_57:

Вы всерьез думаете, что кто то будет отслеживать, что Вы выложили и что не выложили? Да и перечитывать десятки страниц этой темы будут единицы, так как полезной информации там менее десяти процентов.

Так не надо из форума делать “сосиску”. Очень много флуда и особенно не по темк. (типа рама DJ I450, видео полетов)

Вот еще одна полезная вещь, для тех кто хочет летать более 500м, Бустер -FPV 2.4G 2W 2000mW Мини Радио Усилитель сигнала для DJI Phantom

edimon78
Fasta:

Вот еще одна полезная вещь, для тех кто хочет летать более 500м, Бустер -FPV 2.4G 2W 2000mW Мини Радио Усилитель сигнала для DJI Phantom

И с V303 будет работать? А сколько метров примерно дальность получится?

Fasta
edimon78:

И с V303 будет работать? А сколько метров примерно дальность получится?

мощность 2Вт, это много. Думаю в 2-3 раза точно будет. Там в отзывах можно найти ответ. Там не только на фантом ставили люди.

Fasta

Голову ломаю, какие пропы из карбона поставить на родной V303. Что б больше полетал и при нагрузке 5200ак и подвес.
10х4,5 или 10х4,7 c каким шагом выбрать?

Николай76
Fasta:

10х4,5 или 10х4,7 c каким шагом выбрать?

чем больше шаг тем тяжелее крутить, значит потратит больше энергии, если меньше шаг то нужно больше оборотов, значит потратит больше энергии… и на чем остановимся?! думаю поставил бы с меньшим шагом т.к. нагрузка на противодействие для раскручивания уменьшится. Есть еще один факт. как видим пропы от фантома на концах сужаются и большая часть нагрузки идет ближе к центру, но есть и другие винты у которых лопасти, как на родных, вот там работает средняя часть винта, а есть работают только концы, осюда следует фантомовские легче крутить, чем другие, но они требуют больших оборотов для подъемной силы т.к. широкая часть лопасти находится ближе к двигателю. думаю этот вопрос нужно задать конструктору лопастей, что бы тот расчитал какой винт лучше может подойти для той или иной конструкции и веса.

я бы тоже по ломал над винтами голову

Vitalmogilev

Вопрос конечно банальный ,но что означают и за что отвечают 2 пункта отмеченные красной линией?😁

Fasta

меня цена еще смущает и качество, т.е. читая описание пропов обратил внимание на состав - 3к углеродистое волокно и пластик. И это в одном флаконе. Ну и цена где то 4-6$ за пару. хммм
В других местах вижу 3к углер. волокно - карбон. и цена уже 10-15$.
10х4,5 и 10х4,7 да, вот на этих еще штампик стоит 10х4,5, а на карбоне он бывает?

Vitalmogilev) где то после 38 стр этот вопрос уже был,
1 й искать не буду - по моему высота стабилизация
2й- рыскание компенсирование

Николай76
Fasta:

меня цена еще

судя по картинке-карбон. если бы делал заказ, судил бы по картинке и заказал

заказал себе пока пластик, 8 винтов за 300р 1045, посмотрю как будут “сидеть”, позже закажу 1145 и 1147, и как определюсь с пропами, закажу карбон

Fasta
Николай76:

судил бы по картинке и заказал

добавлю - и по отзывам