Квадрокоптер Syma X5
и как она включается? У меня на syma x5c нету
Она есть на x5s.Headless режим называется.
А какие акки ,Вы заряжать им хотите? В аппе?
У Вас для квадра LiPo аккум,литий/полимерный.У меня такое зарядное на 4 аккума,оно не предназначено для литий/полимерных!!!
Вы их путаете с LiFe. Или я Вас не правильно понял…
yandex.ru/search/?text=lipo аккумулятор вздулся чт…
А какие акки ,Вы заряжать им хотите? В аппе?
У Вас для квадра LiPo аккум,литий/полимерный.У меня такое зарядное на 4 аккума,оно не предназначено для литий/полимерных!!!
У меня в аппе будут стоять 4х Ni-MH 2A/h Energizer а для зарядки Li-Po у меня есть IMAX B6. Из кЕтая летит Сима с 3 акб, буду заряжать через балансир имаксом.
Всем привет!Недавно приобрёл себе syma x5c-1.Камера досталась первой ревизии.Вот видео,кому интересно.
Привет! Может у кого есть возможность померить штангелем диаметр вала на моторе и диаметр самой шестеренки на x5. Очень нужно. Заранее благодарен
Очень нужно.
Шестерня 3,2мм 9-ти зубовая (размер линейный), вал 1мм. А для чего, если это не тайна?
Шестерня 3,2мм 9-ти зубовая (размер линейный), вал 1мм. А для чего, если это не тайна?
У меня mjx x101. Стерлась на валу бронзовая шестеренка (пластиковая почему то вроде ничего). На мой идут в запчастях только моторы, вот и думал подобрать, но не подойдёт вал нужен 1.5 мм, 9 зубов. Диаметр около 4.5 по памяти не помню
Стерлась на валу бронзовая шестеренка
Не мудрено, бронза то (читай латунь) “импортная”. Только зачем модернизячить, если есть возможность найти и воткнуть родное? Кстати металл шестерни в 959 модели ВлТойс стоЯт, могу вечером снять размеры, если уж совсем беда с поиском…
Не мудрено, бронза то (читай латунь) “импортная”. Только зачем модернизячить, если есть возможность найти и воткнуть родное? Кстати металл шестерни в 959 модели ВлТойс стоЯт, могу вечером снять размеры, если уж совсем беда с поиском…
Очень благодарен. Нужно что то приспособить. Т.к. шестерни отходили наверное полётов с десяток. Вот и решил взять чего нить побольше и что бы недорого
Нужно что то приспособить.
3,8мм, 11 зубов, латунь, но вал похоже 1мм. Ищите оригинал!
Ищите оригинал![/QUOTE]
Спасибо
Очень благодарен. Нужно что то приспособить. Т.к. шестерни отходили наверное полётов с десяток. Вот и решил взять чего нить побольше и что бы недорого
На Али целые наборы стоят копейки. Например, вот
ru.aliexpress.com/item/…/32298733604.html
или даже с большой шестерней:
ru.aliexpress.com/item/…/32355499237.html
На Али целые наборы стоят копейки. Например, вот
ru.aliexpress.com/item/…/32298733604.html
или даже с большой шестерней:
ru.aliexpress.com/item/…/32355499237.html
Такие заказал, но как выяснилось позднее - не сядут на вал. Нужен 1.5 мм.
Доброго дня! Случилась такая ситуация. Мой квадрокоптер syma x5c товарищи из поднебесной укомплектовать пультом ДУ не удосужились! Соответственно имею квадрокоптер(предположительно рабочий) батарейку, защиту лопастей и лыжи. Возникают у меня два вопроса: 1-Есть ли отличия по моделям пультов и коптеров? 2-Есть ли у кого то из Вас, дорогие друзья, ненужный пульт? Я бы купил и с удовольствием присоеденился к счастливым обладателям сего летательного чуда. Я то тоже обладатель, но не счастливый как-то…
Доброго дня! Случилась такая ситуация. Мой квадрокоптер syma x5c товарищи из поднебесной укомплектовать пультом ДУ не удосужились! Соответственно имею квадрокоптер(предположительно рабочий) батарейку, защиту лопастей и лыжи. Возникают у меня два вопроса: 1-Есть ли отличия по моделям пультов и коптеров? 2-Есть ли у кого то из Вас, дорогие друзья, ненужный пульт? Я бы купил и с удовольствием присоеденился к счастливым обладателям сего летательного чуда. Я то тоже обладатель, но не счастливый как-то…
возможно, что и товарищи из поднебесной укомплектовать пультом ДУ не удосужились… но вероятно Вы приобрели BNF Version…
Да действительно это BNF версия((( Что же теперь необходимо сделать для полётов?
Купить пульт.
Купить пульт.
Это понятно! Не хотелось бы чтобы ещё и пульт потом отдельно лежал, который не стал работать с коптером. Читал что поле 2014 года изменения были, а вот помеха это или нет, это я и пытаюсь узнать.
Есть ли у кого то из Вас, дорогие друзья, ненужный пульт?
погоняй тему через поиск, улетевших на “родину” коптеров много и их бывшие владельцы после утраты коптера теряют интерес к данной теме, ведь коптера то уже нет, а пульт есть. ну в общем вы меня надеюсь поняли. 😃
Не хотелось бы чтобы ещё и пульт потом отдельно лежал
Да в общем то есть лишний, только лежит в Москве и до почты сам не дойдёт, а я его не понесу - время жалко. Только чтоб знать какой нужен пульт надо хотя бы циферки и буковки срисовать с платы. В теме есть картинки, листаем, смотрим. Основная масса плат в обозначении имеет V5, возможно Вам повезло…