Гексокоптер Walkera TALI H500.
Тогда я вообще не понимаю, что у вас там за проблемы с каналами и яркостью. Все что надо было сделать, это просто выбрать один и тот же канал на передатчике в камере, и ваших очках, и летать себе беззаботно, а вы в какие то дебри полезли с разрешенными частотами и стандартами, по моему вы из тех кто легких путей не ищет. 😃
У меня на пульте Дево12е каналы 8,9,10 отличаются по яркости ,я выбрал 8 ,но все равно это не решение проблемы.
Не должно быть зависимости от частоты канала, если действительно так, то это какой то баг Валкеры. А эта проблема с яркостью, возникает когда вы используете F12E с Шарковским передатчиком или с ilook такая же ситуация?
Подскажите, собрал коптер, пульт забиндился, компас отколибровал по науке, но вот на пульте показывает высоту -9999. Куда рыть? Спутники поймал, летает, но высоту врёт.
PS: пишу с планшета, т9 перевирает слова.
Все отбой, это я в настройках пульта нахулиганил.
а вы в какие то дебри полезли с разрешенными частотами и стандартами, по моему вы из тех кто легких путей не ищет.
В инструкции сказано из 8 каналов 4 имеют доступ работы с мощностью до200мвт, остальные до 25мвт.
В инструкции сказано
Это называется, меньше знаешь крепче спишь. 😃 Валкера снова придумала колесо, сейчас сравнил сетку частот передатчика из iLOOK, и выяснилось, что она не совпадает с частотной сеткой ФатШарка.
из 8 каналов 4 имеют доступ работы с мощностью до200мвт, остальные до 25мвт.
И что еще более не понятно, зачем надо было на половине каналов уменьшать мощность, если даже в такой стране как США, известной своими правилами к частотам и мощности, спокойно продают передатчики на 600мВт. Видимо есть в мире еще места, где Валкера собирается продавать свои коптеры, с еще более жесткими ограничениями.
А у меня частота 5733mhz cовпадает по 8 каналу.
Владимир, Павел, у вас пульт отображает время?
У меня ни до ни после (падения) не отображает время, одни нули.
Вадим, в меню есть настройка TIMER и по инструкции выстави в 2х строчках. При запуске моторов у меня счетчик срабатывает.
Может Вадим имеет ввиду реальное время, то что должно отображаться вместе с датой и данными GPS.
реальное время, то что должно отображаться вместе с датой и данными GPS.
Так точно!
Время и дата на сколько я понял должны браться пультом из данных GPS, и настраивать их не надо. В инструкции написано что при нажатии на кнопку DN, должен появится первый экран телеметрии, на котором и будут время и дата, как там на самом деле, наверное лучше подскажут, те кто имеет пульт в руках.
Время и дата на сколько я понял должны браться пультом из данных GPS, и настраивать их не надо.
Я тоже так думал, но там отображается или секундомер или таймер, в зависимости что стоит в настройках.
Посмотрел видео пользователей и ни у кого не увидел часы.
В настройках GPS поставь часовой пояс +4, (по умолчанию там китай +8)
У меня время вкл. когда вкл. тягу.
Переключая телеметрию почему то не показывает температуру
Для того что бы температуру показывал, нужно отдельно датчики устанавливать, который к моторам крепятся. Как правило, это обычная термопара, только надо понять в какой разъем на контроллере их подключать, хотя толку от этих данных не много, так что наверное можно не заморачиваться.
У меня время вкл. когда вкл. тягу.
Блин, мне пол литра не хватит чтоб понять.
так что наверное можно не заморачиваться.
Понял, а что за GPS sensor?
Блин, мне пол литра не хватит чтоб понять.
Владимир наверное имеет ввиду, что у него таймер включается вместе со стиком газа, то-есть стик больше нулевого положения, таймер работает, посадил коптер на землю, моторы выключил, таймер остановился. Все эти настройки подробно описаны в мануале к пульту, и советую до чтения ничего не принимать, иначе вообще ничего не поймете, и тем боле не принимать перед полетом. 😉
а что за GPS sensor?
Имеется ввиду GPS антенна, и все что она принимает.
и советую до чтения ничего не принимать,
Да с этим разобрался и пробовал.
Мне интересно как часы вывести на экран, почему GPS inhibit там должно быт какое то значение как я думаю.
Мне интересно как часы вывести на экран,
Мне вот интересно, зачем вам так сдались эти часы, неужели кроме пульта время посмотреть больше не на чем? 😃
У меня время вкл.
Владимир46, наверно секундомер или таймер а не время (часы). А то мы в понятиях запутаемся.
Мне вот интересно,
Тут вопрос не в самих часах, а в изучение настроек пульта, если есть возможность включить отображение времени то надо найти, может еще что интересное найдется? Телеметрия другая ))))
А вообще то производитель слукавил, выставляя снимки не с Н500))))
Нас принуждают поставить время в режим секундомера,я сейчас это проверял.