Walkera Scout X4/X8
А еще Скаут заменит вам женщину… резиновую. 😃
А еще Скаут заменит вам женщину… резиновую.
А так как хобби не дешёвое, то возможно и настоящую 😃
Все, Валкеру можно закрывать. 😃
Надо во всех темах валкеровских эту ссыль кинуть)))) вида - ‘‘окститесь люди, вот он спаситель’’ 😁
Надо во всех темах валкеровских эту ссыль кинуть))))
Прочитал эту новость в этой теме по Валкере, сделай перепост в другие темы, и будет тебе счастье! 😃
Люди сами впадают в зависимость от DJI))))
(off) Симпатичный, но я совершенно не в теме DJI. Есть три вопроса: можно ли на нем организовать автомиссии через 3dr модем? Можно ли подключить minimOSD? И можно ли вывести с контроллера rssi на OSD? На валкере можно. На dji ткните ссылкой.
Есть три вопроса: можно ли на нем организовать автомиссии через 3dr модем?
Конечно нет, в Фантоме стоит оригинальный контроллер DJI. Автомиссии программируются прямо с планшета, на который выводится видео, нарисовал нужный маршрут и полетел. В Фантоме 3 вроде эта функция еще не активирована, но думаю скоро ее задействуют.
Можно ли подключить minimOSD?
К NAZA Lite народ как то подключает, к Фантому 3 думаю, что подключить вряд ли удастся, да и главное зачем? В Фантоме есть свое прекрасное OSD, транслируется вместе с видео на планшет. К Фантому 2 можно подключить родное miniOSD, его данных тоже хватает с избытком.
И можно ли вывести с контроллера rssi на OSD?
Я понимаю для дальнолетов, это еще как то актуально, неприятно потерять управление когда самолет в десяти километрах от тебя, но квадрику то оно зачем? Лети себе спокойно, потерялся сигнал, коптер развернулся и домой полетел, восстановилась связь, бери управление на себя.
Конечно нет, в Фантоме стоит оригинальный контроллер DJI. Автомиссии программируются прямо с планшета, на который выводится видео, нарисовал нужный маршрут и полетел. В Фантоме 3 вроде эта функция еще не активирована, но думаю скоро ее задействуют.
Да, и выпустят отдельной моделью за другие деньги добавив в название +.
Я понимаю для дальнолетов, это еще как то актуально, неприятно потерять управление когда самолет в десяти километрах от тебя, но квадрику то оно зачем? Лети себе спокойно, потерялся сигнал, коптер развернулся и домой полетел
или в Китай.
Все, Валкеру можно закрывать.
Угу, тут же цена на Скаута обвалилась до 36к (в версии без пульта).
Фантом - это для совсем уж новичков, чтобы завёл и полетел. А где же простор для колхозинга?
Да и где этот ваш Фантик3, пока что только рассказы для прэссы.
Может кто подскажет?
Разбил в дребезги подвес и iLook+…
Заказал простой, китайский, подвес и Sj5000+
Ну вот и не знаю, что еще надо докупить, чтоб все ЭТО - заработало?
Передатчик еще купить.
Передатчик еще купить.
Почитайте ветку 350 PRO, там все описано, узнаете много полезного.
Тарас Выхристюк, Вы будете заказывать Тали 500? Если да - то мы в одном городе! Смогу облетать и протестировать.
Желаю успешной покупки!
Угу, тут же цена на Скаута обвалилась до 36к
уже 39…
Тарас Выхристюк, Вы будете заказывать Тали 500? Если да - то мы в одном городе! Смогу облетать и протестировать.
А причём тут Тали? Этого монстра не рассматриваю вовсе - мне критичны размеры, и Скаут - максимум из рассматриваемых аппаратов. Неспешно думаю над покупкой третьего коптера - уже есть Фант1 и Валя350Про - рассматриваю Фант3, ВалюПреимиум и вот Скаута. Если бакс ещё просядет - то, пожалуй, куплю - особенно если с моими что-то плохое случится. Но это так, в отдалённом светлом будущем. Пока что эти двоих хватает за глаза.
А причём тут Тали?
Ошибся - я про Скаут, конечно имел ввиду.
на хоббикинге Скаут и Талли по 25тр (без батареи, пульта и подвеса)
на хоббикинге Скаут и Талли по 25тр
Поздно пить боржом, все уже стоят в очередь за Фантомом 3. 😃
Если бы РТФ, тогда можно взять.
Поздно пить боржом, все уже стоят в очередь за Фантомом 3.
У владельцев фантом 3, боржоми впереди))))
Владельцы Инспири уже боятся запускать его в небо))))