Walkera Scout X4/X8

Grec
samsung:

Конечно нет, в Фантоме стоит оригинальный контроллер DJI. Автомиссии программируются прямо с планшета, на который выводится видео, нарисовал нужный маршрут и полетел. В Фантоме 3 вроде эта функция еще не активирована, но думаю скоро ее задействуют.

Да, и выпустят отдельной моделью за другие деньги добавив в название +.

samsung:

Я понимаю для дальнолетов, это еще как то актуально, неприятно потерять управление когда самолет в десяти километрах от тебя, но квадрику то оно зачем? Лети себе спокойно, потерялся сигнал, коптер развернулся и домой полетел

или в Китай.

13 days later
Xommep
samsung:

Все, Валкеру можно закрывать.

Угу, тут же цена на Скаута обвалилась до 36к (в версии без пульта).

Фантом - это для совсем уж новичков, чтобы завёл и полетел. А где же простор для колхозинга?

Да и где этот ваш Фантик3, пока что только рассказы для прэссы.

Igors_k

Может кто подскажет?
Разбил в дребезги подвес и iLook+…
Заказал простой, китайский, подвес и Sj5000+
Ну вот и не знаю, что еще надо докупить, чтоб все ЭТО - заработало?

Вадимм

Почитайте ветку 350 PRO, там все описано, узнаете много полезного.

Робби

Тарас Выхристюк, Вы будете заказывать Тали 500? Если да - то мы в одном городе! Смогу облетать и протестировать.
Желаю успешной покупки!

Xommep:

Угу, тут же цена на Скаута обвалилась до 36к

уже 39…

Xommep
Робби:

Тарас Выхристюк, Вы будете заказывать Тали 500? Если да - то мы в одном городе! Смогу облетать и протестировать.

А причём тут Тали? Этого монстра не рассматриваю вовсе - мне критичны размеры, и Скаут - максимум из рассматриваемых аппаратов. Неспешно думаю над покупкой третьего коптера - уже есть Фант1 и Валя350Про - рассматриваю Фант3, ВалюПреимиум и вот Скаута. Если бакс ещё просядет - то, пожалуй, куплю - особенно если с моими что-то плохое случится. Но это так, в отдалённом светлом будущем. Пока что эти двоих хватает за глаза.

Робби
Xommep:

А причём тут Тали?

Ошибся - я про Скаут, конечно имел ввиду.

14 days later
Bah

на хоббикинге Скаут и Талли по 25тр (без батареи, пульта и подвеса)

samsung
Bah:

на хоббикинге Скаут и Талли по 25тр

Поздно пить боржом, все уже стоят в очередь за Фантомом 3. 😃

Вадимм
samsung:

Поздно пить боржом, все уже стоят в очередь за Фантомом 3.

У владельцев фантом 3, боржоми впереди))))
Владельцы Инспири уже боятся запускать его в небо))))

lehuy

Имеет ли смысл брать это ведро бнф в качестве первого коптера?
Что то не могу найти в продаже отдельно батарейный каркас.

Вадимм

В американском магазине видел в продаже батарейной каркас.

11 days later
Styg
Вадимм:

В американском магазине видел в продаже батарейной каркас.

Ссылку не кинете?

Собираюсь заказать BNF с BT datalink и аккумом. Кто купил, как летает миссии, какие косяки есть?
Что-то в этой теме в отличии от Tali и 350pro тишина.

Cap13
Styg:

BT datalink и аккумом. Кто купил, как летает миссии, какие косяки есть?
Что-то в этой теме в отличии от Tali и 350pro тишина.

самый главный косяк я не смог подружить андроид и этот линк, вроде все видится перемаргивает, но не управляет…наверное криворукий)))))) выдрал его и на полку положил в итоге)

тишина потому-что еще не наигрались) во всяком случае я) стоит на полке распотрошеный, потихоньку все прикручивается, вот как будет результат, так и пойдут посты.

23 days later
AntonyK

Рискнул тут - купил очень странный комплект. Тушка от 350-й валкеры, а внутренности - от скаута. Пока он ко мне летит, конечно, разбираться смысла нет, но когда окажется в руках - проблема. Первый день в ЮАР и, собственно, запускать - стрёмно. Очень хочется его протестировать на работоспособность (автор концепции говорит, что не всё доделал) и попробовать запустить… Есть любопытные в москве? 😉

8 months later
Nikolay1905

Коллеги, добрый день.
Встретился мой скаут зимой со льдом, тушку менчть пришлось. Однако вышли непонятки с аккумой. Он имеет переелючатель полного вкл/выкл, кнопку включения. Теперь послекраша питание постоянно подается на контакты. Переключатель on/off выключает диод, но не питание на клемы. Разбирал, платы целые. Раньше такого не было. Что делать?

Grec
Nikolay1905:

Коллеги, добрый день.
Встретился мой скаут зимой со льдом, тушку менчть пришлось. Однако вышли непонятки с аккумой. Он имеет переелючатель полного вкл/выкл, кнопку включения. Теперь послекраша питание постоянно подается на контакты. Переключатель on/off выключает диод, но не питание на клемы. Разбирал, платы целые. Раньше такого не было. Что делать?

перепаять разъем под хт 60 и забить нм родные аккумы

Nikolay1905

Ну хт 60 у меня нет, родная акума работает, но не выключается полностью, когда вставлен в квадр.