Walkera Scout X4/X8
Конечно нет, в Фантоме стоит оригинальный контроллер DJI. Автомиссии программируются прямо с планшета, на который выводится видео, нарисовал нужный маршрут и полетел. В Фантоме 3 вроде эта функция еще не активирована, но думаю скоро ее задействуют.
Да, и выпустят отдельной моделью за другие деньги добавив в название +.
Я понимаю для дальнолетов, это еще как то актуально, неприятно потерять управление когда самолет в десяти километрах от тебя, но квадрику то оно зачем? Лети себе спокойно, потерялся сигнал, коптер развернулся и домой полетел
или в Китай.
Все, Валкеру можно закрывать.
Угу, тут же цена на Скаута обвалилась до 36к (в версии без пульта).
Фантом - это для совсем уж новичков, чтобы завёл и полетел. А где же простор для колхозинга?
Да и где этот ваш Фантик3, пока что только рассказы для прэссы.
Может кто подскажет?
Разбил в дребезги подвес и iLook+…
Заказал простой, китайский, подвес и Sj5000+
Ну вот и не знаю, что еще надо докупить, чтоб все ЭТО - заработало?
Передатчик еще купить.
Передатчик еще купить.
Почитайте ветку 350 PRO, там все описано, узнаете много полезного.
Тарас Выхристюк, Вы будете заказывать Тали 500? Если да - то мы в одном городе! Смогу облетать и протестировать.
Желаю успешной покупки!
Угу, тут же цена на Скаута обвалилась до 36к
уже 39…
Тарас Выхристюк, Вы будете заказывать Тали 500? Если да - то мы в одном городе! Смогу облетать и протестировать.
А причём тут Тали? Этого монстра не рассматриваю вовсе - мне критичны размеры, и Скаут - максимум из рассматриваемых аппаратов. Неспешно думаю над покупкой третьего коптера - уже есть Фант1 и Валя350Про - рассматриваю Фант3, ВалюПреимиум и вот Скаута. Если бакс ещё просядет - то, пожалуй, куплю - особенно если с моими что-то плохое случится. Но это так, в отдалённом светлом будущем. Пока что эти двоих хватает за глаза.
А причём тут Тали?
Ошибся - я про Скаут, конечно имел ввиду.
на хоббикинге Скаут и Талли по 25тр (без батареи, пульта и подвеса)
на хоббикинге Скаут и Талли по 25тр
Поздно пить боржом, все уже стоят в очередь за Фантомом 3. 😃
Если бы РТФ, тогда можно взять.
Поздно пить боржом, все уже стоят в очередь за Фантомом 3.
У владельцев фантом 3, боржоми впереди))))
Владельцы Инспири уже боятся запускать его в небо))))
Имеет ли смысл брать это ведро бнф в качестве первого коптера?
Что то не могу найти в продаже отдельно батарейный каркас.
В американском магазине видел в продаже батарейной каркас.
В американском магазине видел в продаже батарейной каркас.
Ссылку не кинете?
Собираюсь заказать BNF с BT datalink и аккумом. Кто купил, как летает миссии, какие косяки есть?
Что-то в этой теме в отличии от Tali и 350pro тишина.
BT datalink и аккумом. Кто купил, как летает миссии, какие косяки есть?
Что-то в этой теме в отличии от Tali и 350pro тишина.
самый главный косяк я не смог подружить андроид и этот линк, вроде все видится перемаргивает, но не управляет…наверное криворукий)))))) выдрал его и на полку положил в итоге)
тишина потому-что еще не наигрались) во всяком случае я) стоит на полке распотрошеный, потихоньку все прикручивается, вот как будет результат, так и пойдут посты.
Рискнул тут - купил очень странный комплект. Тушка от 350-й валкеры, а внутренности - от скаута. Пока он ко мне летит, конечно, разбираться смысла нет, но когда окажется в руках - проблема. Первый день в ЮАР и, собственно, запускать - стрёмно. Очень хочется его протестировать на работоспособность (автор концепции говорит, что не всё доделал) и попробовать запустить… Есть любопытные в москве? 😉
Коллеги, добрый день.
Встретился мой скаут зимой со льдом, тушку менчть пришлось. Однако вышли непонятки с аккумой. Он имеет переелючатель полного вкл/выкл, кнопку включения. Теперь послекраша питание постоянно подается на контакты. Переключатель on/off выключает диод, но не питание на клемы. Разбирал, платы целые. Раньше такого не было. Что делать?
Коллеги, добрый день.
Встретился мой скаут зимой со льдом, тушку менчть пришлось. Однако вышли непонятки с аккумой. Он имеет переелючатель полного вкл/выкл, кнопку включения. Теперь послекраша питание постоянно подается на контакты. Переключатель on/off выключает диод, но не питание на клемы. Разбирал, платы целые. Раньше такого не было. Что делать?
перепаять разъем под хт 60 и забить нм родные аккумы
Ну хт 60 у меня нет, родная акума работает, но не выключается полностью, когда вставлен в квадр.