Квадрокоптер DEXP H-1 он же Freex skyview quadcopter
Я заказал freex с подвесом за 180
Это где такие цены?
Это где такие цены?
Странно, вроде Али всем доступен, но уже в этой теме вы второй не можете открыть
Оригинал FreeX MCFX-01 2.4 Г 7 Канал 6 Оси Гироскопа Quadcopter Беззаботно Режим Полета Готовые к fly RC Holicopter
www.aliexpress.com/item/…/32808584834.html
(from AliExpress Android)
вертикальный взлет на 1 километр …
вертикальный взлет на 1 километр …
Отлично. Расскажите что у вас стоит, какой акк, какая аппа, подвес. Прошивка.
что стоит , да ВСЕ стоит 😃
в базе был дексп , стандартный с днса … сейчас толстое пузо - длинные ноги - 3-х осевой подвес (новый родной) , ОСД, фпв 600мв, антенна клевер 5.8ггц, камера Andoer AN7000, бек на 5 вольт 2ампера, +на днях придут фильтра для фпв . батарейки от хк380 5600 ма 25с .
аппаратура Radiolink AT9, прошивка 3.3 (4.0 даже не шил , прочитав про некоторые глюки) , ну и покраска верха в белый цвет (не понравился мне черный верх - белый низ).
ну конечно же периодически забываемый “черный ящег” типа тк102 ( скоро должен подойти RF V16).
Я так понимаю сразу надо 3.3 шить, если 4 будет. Что-то много пишут из-за 4 странный
из-за 4 странный
Пока ждал, начитался тут всякого и тоже подумал, что придётся откатиться! Но облетав сабж по пришествию - ни лагов ни малейших глюков замечено не было. Компас откалибровался сразу. К тому же работает автопосадка по низкому напряжению, а без пищалки это для меня критично, да и с ней не помешает…
работает автопосадка по низкому напряжению
а при этом управление остается? Ну типа он начал садиться метрах в 500 от точки взлета, будет ли он всё равно стремиться к точке в режиме RTH или просто садиться, можно ли руками помогать вернуться?
а при этом управление остается?
управление остается! Хорошо пришлось испытать этот режим, когда поставил дешёвый аккум с жирбеста, который бый куплен до этого квадрика. Вообщем заявленный рейтинг по току в 30 С был сильно преувеличен, по этому сразу после взлета он начинал автопосадку и стремился к месту взлёта. Т.е. с ни можно было бороться управлением с апп-ы. С родным акк-ом долетал до автопосадки лишь единажды, а так летаю по таймеру до 9 мин.
Да можно. Даже на фотке видно что плата камеры втыкается в плату передатчика, 3 контакта +, сигнал, -
Только смысла этот комбайн брать, он маломощный и антенна так себе.
Ага, нагуглил инфу, оказалось более менее просто для дружащего с паяльником ) Для начала думаю такой мощности до 200метров хватит (чтоб желания сразу запулить и потерять не было), потом уже если “попрет” можно и на камеру и 600мвт передатчик переходить.
Ну у 600мвт есть режим low, даже меньше греется. Цена же у мощного и вашего одна. Так в чем смысл барахлиться
Для начала думаю такой мощности до 200метров хватит (чтоб желания сразу запулить и потерять не было)
Да мы тут по первости без ФПВ и ОСД тело запускали до потери видимости, и нормуль, возвращался 😃 . Так что сразу берите нормальный передатчик, чего зря деньги выкидывать.
а при этом управление остается? Ну типа он начал садиться метрах в 500 от точки взлета, будет ли он всё равно стремиться к точке в режиме RTH или просто садиться, можно ли руками помогать вернуться?
Сначала на 10,6 В. срабатывает “автовозврат”, управление остаётся. Затем при снижении примерно до 10 В (точно не помню), врубается “автопосадка”. Если аккум не совсем ещё дохлый, то можно корректировать траекторию полёта. Этим и хорош наш пепелац, другие квадрики при “автовозврате” и “автопосадке” вообще не управляются.
Коллеги, расскажите пожалуйста, кто куда убирает передатчик FPV? Мне пришёл мой EACHINE ETX5828-40CH-5.8G-600MW который удачно был опробован, но пока на стяжках сверху корпуса и без подключения OSD. Так же не понятно как уменьшить мощьность передатчика? Хотелось бы что бы поменьше грелся! Принято ли допиливать на них охлаждение? Хоть малюсенький радиатор…
Долгое нажатие кнопки переключает в выбор параметра. 1 канал, 2 сетка, 3 мощность (h/l)
Долго нажатие кнопки
Кнопки нет. 6 переключателей. первые три - сетка, остальные - канал.
Так что сразу берите нормальный передатчик, чего зря деньги выкидывать.
Я этот комбо для тети Симы Х8 заказывал, ей каждый грамм критичен )
как-то так (правда на “старом” пузе, но сути не меняет)
А он не перегревается?