Hubsan X4 FPV H501S / Pro

Рамзес888

OnePaa X2000:

• Формат mp4: 28 минут, те-же 4 Гб. Значит немного сильнее сжимает.
Tileva
Рамзес888:

OnePaa X2000:

• Формат mp4: 28 минут, те-же 4 Гб. Значит немного сильнее сжимает.

Ну, судя по данным, абсолютно одинаковые видеокодеки ( со звуком не видно на верхнем). Различие только в упаковке. Результат по качеству должен быть одинаков ( особенно, если один и тот же плейер используется).
Ага, увидел, в муве звук 512 кбит (ты написал), в мр4 - 96 кбит, т.е. звук хуже.
Отсюда разница в суммарном битрейте - 20.7 и 20.3. И разница времени в одну минуту. Т.е. для полётов лучше мр4 (плевать звук), для качественной съёмки - мув, хороший звук.

ded54

Ну вот и издохли аккумы, купленные в дополнение к основному (оригинальному) за пол-года . Надулись и сегодня при -5 хватило всего на 1 мин., хотя родной честно отлетал 15 мин.
От сюда вопрос - какие сейчас аккумы в тренде , какие на али можно заказать по-надёжней (и за недорого 😒 ) , чтобы снова не попасть на залипуху?..
Спасибо…

siman77
ded54:

Ну вот и издохли аккумы

как хранили. Скорее полностью заряженными от того и померли они

ded54
siman77:

…полностью заряженными от того и померли они

Да, а как иначе и почему тогда “родной” цел?..😵

siman77
ded54:

Да, а как иначе

В режим хранения надо заряжать их по 3.85в на банку и ничего не вспучится и емкость почти не потеряют

Рамзес888
ded54:

Ну вот и издохли аккумы, купленные в дополнение к основному

А какой зарядкой заряжали? Если стоковой от нашего коптера, то она не очень правильно может заряжать. Лучше imax, пусть даже клон, но балансирует намного лучше стоковой.

ded54

Да, стоковой…
А какой аккум порекомендуете?..

Рамзес888

Я беру только стоковые аккумы - меня устраивают, но покупаю не на али а в Москве - RC-GO, RC-TODAY (не реклама).

ded54

Рамзес888 - мдя, ценник , аднака, у нас в Питере столько же…😵

thehawk

Подскажите сейчас из Китая реально купить (по адекватной цене) версию h501s или уже все шлют ss ? Если кто знает такие места - можно в личку.

Рамзес888

Продолжительность полета с камерой OnePaa X2000 составила 17 минут, учитывая ветер 7 м\с. Начиная с 12 минуты полета приходилось немного добавлять обороты из-за ветра. Результат устраивает…😁

Рамзес888

Выяснил искажение видео на камере OnePaa - причиной оказалась функция WDR - при ее включении теряется детальность видео, усредняется яркость, из-за чего картинка кажется темной и немного меняется цветность…

youtu.be/NdhLyX5FbMU

shurik_1465
Рамзес888:

Выяснил искажение видео на камере OnePaa - причиной оказалась функция WDR - при ее включении теряется детальность видео, усредняется яркость, из-за чего картинка кажется темной и немного меняется цветность…

Картинка 1:1 со стоковой камерой. Все, окончательно принял решение, БЕРУ.😃

Tileva
shurik_1465:

Картинка 1:1 со стоковой камерой. Все, окончательно принял решение, БЕРУ.😃

А ко мне ее через час принесут!))

alexa64
Tileva:

А ко мне ее через час принесут!))

Вот так совпадение. Мне тоже ))

evgeninep
Рамзес888:

WDR хорошо работает на сильном контрасте, но не на широких планах. Попробуйте поиграть опциями VIVID, SHARPNESS

guktu

Вы размеры посмотрите-не влезет он. А разъемы перепаять проблема-что за детский сад.