Xiaomi Mi Drone FPV 4K
Сам деньги в долг беру и думаю на долго
Берите фантик P3A да дорого,но хоть знаешь за что платишь.
Покрутил подвес рукой - реально вправо чувствуется щелчек и усилие, через которое подвес не может сам перешагнуть. Похоже на шлейф. Буду разбирать - сниму видео )
Буду разбирать - сниму видео )
Вот это реально круто будет!!!
У меня появляются сомнения что 4к появится. Просто 1080 на fcc id есть а вот 4к я не нашел 😵
fccid.io/2AG53
Есть инфа что с помощью айфона можно снять блокировку на 300 минут. Попросил друга взять айпад. Пробовали - не конектится к коптеру. Нужно USB модем активировать в настрйоках. А там такого пункта и в помине нет… Так же прога не работает на телефонах Meizu (Причина та же).
Подвесил коптер без пропов на дереве - счетчик сдвинулся на 2 минуты. Хотя висел минут 40.
Нужно USB модем активировать в настрйоках. А там такого пункта и в помине нет…
Есть, в настройках - нахывается “режим модема” и там он спросит Wi-Fi и Bluetooth или только USB
Айпад мини был. Все пункты перебрали - нет такого режима…
Айпад мини был. Все пункты перебрали - нет такого режима…
Дык у вас наверно wifi модель была без 4G? Режим модема - это если на айпаде симка вставлена, и ты хочешь инет раздать с него…
Да вставлена симка была. Короче нужен айфон.
Если нет этого пункта, то нужно настройки прописать.
На сайте сотового оператора есть все настройки или можно позвонить в колл центр и попросить прислать смс. После этого появится этот пункт.
нет такого режима
очень странно… если с сим картой. Я где то встречал новость о том что этот режим пропал, его можно вернуть как то - 100%. Не важно айфон или айпад, если есть сим карты то можно раздавать с нее интернет 100%.
очень странно… если с сим картой. Я где то встречал новость о том что этот режим пропал, его можно вернуть как то - 100%. Не важно айфон или айпад, если есть сим карты то можно раздавать с нее интернет 100%.
Наверное тут
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=604566
А у кого вообще мидрон есть? Я вон 100 минут почти налетал))
В теории можно авторизоваться под чужим аккаунтом и счетчик будет тоже новый.
А у кого вообще мидрон есть?
Я насмотрелся твоих обзоров и передумал его брать ))))
Я насмотрелся твоих обзоров и передумал его брать ))))
Скоро 3 часть) Уже часть багов устранили)
Уже часть багов устранили)
звучит не очень обнадеживающе )) Если бы он стоил как заявляли меньше 30 000 еше можно было бы простить, но не за такую цену, ты разве не согласен?..
А у кого вообще мидрон есть? Я вон 100 минут почти налетал))
В теории можно авторизоваться под чужим аккаунтом и счетчик будет тоже новый.
Пока 70 минут налетал.( Баги многие устранили, меня пока бесит только два момента: режим новичка и сообщение “Неисправность компаса”))) уж слишком он придирчив. где угодно не взлетишь.
Баги многие устранили
А у тебя с подвесом нет проблем??
А у тебя с подвесом нет проблем??
При заваливании квадрика есть проблемы, но это не в полёте пробовал. В полёте ни разу такого косяка не было, но это из-за плавности моего полёта. Для съёмки вполне устраивает.
Да и скорость у него пока минимальная и всё из-за режима новичка.
Владельцы дрона, вы не пробовали проверить дальность управления и приема видео сигнала путем отхода от дрона? То есть взлететь над точкой дом на несколько метров, затем отходит от дрона. Возможно так можно узнать реальную дальность управления и приема видео сигнала.
Владельцы дрона, вы не пробовали проверить дальность управления и приема видео сигнала путем отхода от дрона? То есть взлететь над точкой дом на несколько метров, затем отходит от дрона. Возможно так можно узнать реальную дальность управления и приема видео сигнала.
Можно попробовать.