fimi-x8-se
Спросил в официальном магазине, когда будет следующая партия.
Ответели, что вторая партия будет у геарбеста…но по цене 499$.
А в Казахстан, к примеру, они еще 60$ за доставку хотят.
560$ уже не так шоколадно…но кому надо - ловить надо именно там
Мужуки! Это бомба.
Похвастался в Китае, что нашел место, которое они использовали в рекламе.
В ответ получаю следующее:
Это скриншот явно с Х8.
Порт. Ночь или поздний вечер (фонари, хотя EV-3.0) - уже неплохо.
Дистанция - 4 753,9 м - офигеть!
77% остаток батареи и остаток полетного времени 22’26" - просто великолепно!
Летит не по карте вне зоны прямой видимости, значит, возвращаться будет сам.
Я его хочу.
сейчас на Али педлагают
Предпродажа Xiaomi FIMI X8 SE 5 км FPV с 3-осное камера 4k gps 33 минут время полета Радиоуправляемый Дрон Quadcopter RTF
Цена
34 696,77 руб.
сейчас на Али педлагают
НЕ смотрите на Али вообще. Там ни у одного торговца нет дрона и в ближайшие месяца 3-4 не будет. Следующая партия пойдет на GB.
Ну, если хотите получить фейковый трек и через месяц открыть спор, то смотрите, конечно.
Тот парень, что первым распаковывал прототип Х8, обещает на этой неделе долететь до 7 км и выложить видео.
На гирбест 35 с доставкой… т.е. 500 баксов…
за 400 конечно гораздо вкусней это все выглядило
а кто знает,где можно скачать приложение…Google Play молчит, по этому поиску
А на яблофоне проверяли?
Вряд ли оно выложено. Летают на бетах, скорее всего.
Вот интересно, посчитал по двум скриншотам максимальное время полета. При 14 м/с вышло 27,5 минут. При х.з. м/с получилось 31,5 минут.
По-моему, весьма неплохо.
Мучаюсь проблемой выбора между Фими и Мавиком Эйр
Плюсы Фими:
Дальность полета
Автономность
Плюсы Эйр:
полно датчиков для безопасности
больше режимов полета и съемки
большой ассортимент запчастей и допников
можно купить сейчас
Цена Фими тоже плюс, но теперь без акции не сильно отличается, да и со стоимостью Эйр уже свыкся).
P.s. Мавик про 2 слишком дорогой(
Плюсы Фими: Дальность полета, Автономность
Если это на первом месте, берите Х8, а если важнее датчики и режимы, то мавик.
Мне больше подходит Фими-Х8.
Товарищи подскажите кто где заказывал данный аппарат, и кому какие обещают сроки поставки, а то собрался в отпуск в январе-феврале хочу получить его к этому времени
в январе-феврале хочу получить его
я так думаю если пытаться сейчас заказать, то конец марта)
Не, я всё равно не понимаю. Как можно мучаться перед выбором того, чего пока ещё нет ? Просто элементарно нет. Ни реальных обзоров, ни первых владельцев, ни бета-тестеров, вообще ничего, кроме анонса, 30-ти секундного видео и трёх тёмных скриншотов. Цена устаканилась, ну подождите пару месяцев, тогда воочию убедитесь какой он афигенный и купите уже спокойно за 500. И не будете в рядах бета-тестеров.
Не, я всё равно не понимаю. Как можно мучаться перед выбором того, чего пока ещё нет ? Просто элементарно нет. Ни реальных обзоров, ни первых владельцев, ни бета-тестеров, вообще ничего, кроме анонса, 30-ти секундного видео и трёх тёмных скриншотов. Цена устаканилась, ну подождите пару месяцев, тогда воочию убедитесь какой он афигенный и купите уже спокойно за 500. И не будете в рядах бета-тестеров.
Да какая вам разница,хочет себе человек и сравнивает,я к примеру не буду ждать обзоров,тестеров итд,т.к. для меня достаточно тех параметров которые заявлены производителем, за эти деньги и так ничего лучше взять не получится,да и сам производитель мне внушает больше доверия чем какой то полуподвальный хабсан
А вас видно жаба давит что заказали хабсан))
А вас видно жаба давит что заказали хабсан))
Вы неправы ))) Если я захочу фими - я его куплю ))) А хабсан у меня окупится ровно за 10 хороших фотографий ))) $299 за хабсан или $499 за фими - поверьте, это не те суммы из-за которой я буду испытывать душевные муки )))
Плюсы Фими:
Дальность полета
АвтономностьПлюсы Эйр:
полно датчиков для безопасности
больше режимов полета и съемки
большой ассортимент запчастей и допников
можно купить сейчасЦена Фими тоже плюс, но теперь без акции не сильно отличается, да и со стоимостью Эйр уже свыкся).
P.s. Мавик про 2 слишком дорогой(
Что-бы перестать верить в спасительное действие датчиков достаточно на Yutube написать “Mavic crashed”. Падают все. Даже dji. Статистика падений на схожих по характеристикам и качеству пепелацах в пределах погрешности. DJI уже давно понятно +30% за бренд. Тут простая арифметика выигрывает. Что лучше. Два раза упасть за 70к или один раз?
На гирбесте действует купон на $70 GBFIMIX8SE
Осталось около сотни! Успевайте!
Эх…взял таки за 468 с доставкой в Казахстан минус кэшбэк 21$
Ну и плюс DHL за растаможку попросит около 8-ми баксов
Не 399 как в начале, но хоть что-то)))
Мужики, а где берете все эти чудо-коды?