FPV мелколеты на самодельных рамах (мини, микро и т.д.)

CrazyCoder
kostya-tin:

вот такой передатчик на 1.2 мне сильно хвалили

О, я тоже такой заказал, может быть доедет до НГ. Питание там только странное 8-9V. Придется использовать регулируемый pololu вроде такого.

sashok17

Там стоит стабилизатор 7805. Попробуйте в обход него 1 липу дать, у меня на 900 мгц 200 мвт так завелся.

Ratverg
kostya-tin:

вот такой передатчик на 1.2 мне сильно хвалили. на днях заберу с почты

отпишитесь потом что и как 😃

kostya-tin

он то приехал, а камера для него только в пятницу была заказана. так что не думаю, что это скоро будет

Artteth
kostya-tin:

вот такой передатчик на 1.2 мне сильно хвалили. на днях заберу с почты

а есть для них какой приемник не большего размера??
сколько искал так только кирпичи с антенной находил

Ratverg
Artteth:

а есть для них какой приемник не большего размера??
сколько искал так только кирпичи с антенной находил

приёмники мелкие которые я видел - сильно ругают. А из кирпичиков на 1.2 популярен lawmate.

Artteth

ВОТ прям жаль
хочется все портативное сделать чтоб взять с обой без проблем а этот приемник на 1.2 все портит

Ratverg

Это да, я сейчас тоже думаю как прикрепить аккуратно к мониторчику писалку + приёмник на 1,2 + приёмник на 5.8 + передатчик LRS + стабилизатор на 5V 😃 Уже неделю чешу голову.

sashok17

мелкие приемники продавали к видеоочкам фатшаркам. там модули, но уже давно нет в наличии

А-лекс

Собрано…

Остались мелочи: закрыть плату управления, закрепить коннектор на коптере, поставить серву на подвес, купить аккумулятор.
Облёт состоялся. Летает лучше чем предыдущая версия, но весит больше.

Serpent
sashok17:

мелкие приемники продавали к видеоочкам фатшаркам

Вопрос был по приёмнику на 1.2, а на этот диапазон у шарков никогда ничего не было.

sashok17
Serpent:

Вопрос был по приёмнику на 1.2, а на этот диапазон у шарков никогда ничего не было

Ошибаетесь. Дмитрий уже выложил

wheelman_1

Ко мне кстати едет один модуль от laderbgc и один как на хк. Хочу их тщательно сравнить потому что народ на rcgroups говорит что готовый модуль каким то чудом работает намного лучше самодельного, подозреваю что они там фильтр меняют
Извините за офф

sashok17

Ты про 1.2 мелкие? ссылочку на ХК можно?

wheelman_1

Ну тот что с передатчиком на 100mw ещё и не в наличии уже давно. Я на али купил вот

sashok17

Ааа, я думал что-то другое появилось.

Ratverg
skydiver:

Склеил. Ингредиенты: чуток смолы, чуток углетряпки, чуток сот кевларовых Рецепт: Уголь 200г/м, уголь 100г/м, соты 3мм, уголь 100г/м, соты 3мм, уголь 100 и уголь 200. Добавить чуток вакуума)
Купить можно тут: dragonplate.com/ecart/categories.asp?cID=110
Жесткость получается непревзойденная.
Я себе для тестов делал:

Расскажите про сетап 😃 я просто похожий собираю на 7-ми дюймовых пропах с Т креплением и 2S. И где-то промахнулся, время полёта выходит очень маленькое, похоже с моторами облажался…
Очень интересно что у вас вышло в итоге 😃

skydiver
Ratverg:

Расскажите про сетап

Я писал уже, тмоторсы 2204 1400кв, 3s 3100mAh (145г), Kiss ESC, 7" карбон. БЫла проблема с раскачкой на АРМ mini, сейчас ставлю cc3d. Полетное время должно быть минут 30ть.

Ratverg
skydiver:

Полетное время должно быть минут 30ть.

а, понятно, я думал уже сборку закончили 😃 Как закончите - скажите то вышло по времени.

У меня моторы DYS1806-2300, blueseries 12A, 7" карбон, и 2S батарея на 2600. Висит минут 18-19 всего (с FPV и мобиусом)

skydiver
Ratverg:

Висит минут 18-19 всего

Для такого сетапа вполне нормальное время. А какой полетник?