FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
В 3D полетах нагрузки до 55 ампер
ИМХО: в CP когда на месте 3D крутишь просадка не так ощущается как на квадрике, где на тягу влияют обороты всех 4-х моторов, а CP нету.
Ну и ещё чисто по вертолётным аккам в целом видно, что индексы С там поменьше чем для мультироторных акков. Акки для вертолётов нам не подходят.
У RHINO к сожалению нету небольших 4s акков с высокой токоотдачей
Только 1.2ггц, только хардкор
меджу прочим я о нем вполне серьезно думаю, только пока мой бюджет не может выкроить на него несчастных 17$. а так, то квадрик уже давно перевел на OpenLRS
Кстати, летаю на Rihno 3s 2150mAh 20C. аккум не идеальный, токи не совсем держит, одна банка даже немного вздулась, но 7-8 минут на 5030 пропах летаю. на 5040 - 7 мин
Кому мощные батарейки? Типа такой www.fpv1.de/lng/en/gens-ace-t...-lipo-201.html Искать по слову “tattu”
Только с такими ( TATTU) можно крутить такие штуки, с более низкой “С” отдачей такое невозможно, потеря высоты на фигурах нулевая и реакция на стики мгновенная
по вертолётным аккам в целом видно, что индексы С там поменьше чем для мультироторных акков
интересное заключение))
с вертолетами когда-либо дело имели? жесткое 3д летаете на вертолетах?
все просто - аккумы с высоким рейтингом разряда научились делать совсем недавно…
как думаете сможет квадрик 250го класса скушать 135А !?
Вот ради интереса те кто летает в России скинте видосик где вы отжигаете на 4S.Пожалуйста…Посмотрим к чему стремиться,а то эти загран видосы надоели!!))))
ну и я похвастаюсь самодельными клеверами. делаются очень просто. а что бы ровными были, достаточно сделать простые заготовки-станины. разницы между покупными так же не заметил.
самодельными клеверами
Первое время летал на сосисках от Фатшарка,потом из них сделал клевера,стало чуток лучше.Сейчас на не дорогих с аллиэкспресса летаю,доволен.А брат сделал для себя на 1.2 клевера,9 км берут свободно.Дальше просто не пробовали.
Если заказывали, подскажите чем отправляют и по чём?
Сегодня заказал уже третий раз, уже отправили и трекается. Сейчас две батарейки - доставка 10 евро.
Первые два раза шло 11 и 14 дней.
Сегодня заказал уже третий раз, уже отправили и трекается. Сейчас две батарейки - доставка 10 евро.
Первые два раза шло 11 и 14 дней.
а как себя ведут эти батареечки? Сколько циклов прошли? За внутренним сопротивлением следите?
тоже заказал только что парочку 4s 1800mah 75c на попробовать))
Вот из своих полетушек чуток вырезал.Полетали с брательником.Режим обычный аттитуд,в акро еще слабовато.
а как себя ведут эти батареечки? Сколько циклов прошли?
Да они мне только пришли, я коптер под 4S еще даже не успел собрать, в процессе…
Заказывал с интервалом в несколько дней два раза по 1 шт из наличия, таких сейчас нет - 4s 1800mAh 45C
Доставка одной батарейки у них 6,64EUR, посмотрел.
Это что за…
hotprops-fpv-race.com
Это что за…
hotprops-fpv-race.com
странный вопрос, скачайте поглядите)
странный вопрос, скачайте поглядите)
Кто пользуется FPV Freerider меня поняли…
Кто пользуется FPV Freerider меня поняли…
я пользуюсь и не понял)
Графика не очень???
я пользуюсь и не понял)
Я это понял 😃
Графика не очень???
Посмотрим, это что то новое, никто раньше вроде ссылок на сайт не давал, вдруг откуда не возьмись, появилось… чудо. Нужно подождать, я eeprom скачал, посмотрел, какой то странный он в симуляторе, как будто тримера уже в настройках загнали в крайние положения.
те настройки которые они вылоржили под таранис не работают нормально, пытался своими настройками для симулятора взлететь, бросает в текстуры и все, альфа очень сырая еще.
понравилось что есть помехи на видео, осд, настроек много.
Пытаюсь гонять пока на www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… и www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… аккумах, мой сетап - 12а Емах регули, 2300кВ движки 2204, пропы 5045 пока что.
Захлёбываются аккумы. Пищалка стоит на 3.5, 2200 аккум ещё ничего, хотя иногда попискавает “на виражах”, затем вливается порядка 1750мА.
Мелкие вообще на второй минуте начинают попискивать (при резком газе один писк издаёт пищалка). Надо, наверное, снизить до 3.4 пищалку. Но всё равно это как-то слабовато. Далеко не 35С и не 40С.
5800 зиппи на 3s намного интереснее.
те настройки которые они вылоржили под таранис не работают нормально
у меня так же, это какой то сырец, после FPV Freerider все плохо, но задумка хорошая, подождем что будет дальше. Автор FPV Freerider вроде народ пишет занят, как раз хотел попросить помехи. 😃 Просто как то неожиданно без объявления войны выскочил новый сим, приятно 😃