FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Serёga
mouserider:

я купон применил, цена не изменилась, попробовал 3 раза, так и заказал как есть

У меня цена в итоге изменилась, но оплата всё равно прошла по старой цене. Какой то развод.

cnyx

Если не путаю, то мебиус 1080@30fps, когда legeng 1080@60fps. Я бы легенду взял, но уже взял Сяоми. У легенды удобнее формфактор для миников.

mouserider
cnyx:

Если не путаю, то мебиус 1080@30fps, когда legeng 1080@60fps. Я бы легенду взял, но уже взял Сяоми. У легенды удобнее формфактор для миников.

все верно
mobius 30 70 usd
run cam 30 50 usd
run cam 2 60 100 usd
foxeer 60 80 usd

cnyx

Ну ваши деньги, вам и выбирать. Сяоми 65 на банггуде.

Hopper

а фоксер 70 по случаю чёрной пятницы

Strelec_RC
xander_kej:

есть какие-то более удобные варианты

у меня на 250 нет места сверху (так сложилось, что длинные аккумы и RuncamHD - забирают все место) - поэтому я придумал крепеж антенны и передатчика сзади, а именно:
вырезаем из старой кредитки (или любого другого пластика, который переносит изгибы хорошо) овал, в котором сверлим два отверстия - под крепежный винт и под диаметр разъема для антенны на плате передатчика.
Крепим винтом его к верхней части рамы так, чтобы с дыркой под антенну он был снаружи - снизу передатчик, прихватываем стяжкой между опор, вставляем его разъем в пластиковую дырку и закручиваем антенну - которая служит одновременно фиксатором…
ПРофит: никаких уголковых переходников и удлинителей, что для 5.8Ггц неплохо. При ударах планка может поворачиваться вдоль рамы, при этом не повреждается антенна и передатчик, ну и при серьезных ударах, может просто сломаться планка - но она вам ничего фактически не стоит и можно вырезать новую.
У меня так уже третья планка (два серьезных планетных рукопожатия) - а передатчик и антенна прежние. Фотки могу дома сделать, если кому интересно…

mouserider

Кстати про ноу хау,
есть камера, не стандартного размера, прямоугольная, если крепление камеры такое

дырки не совпадают немного, точнее если и совпадают, то камера немного криво стоит, примерно на 5 градусов вправо

что придумать?

cnyx

Вырезать новую из текстолита.

artviz
mouserider:

У легенды удобнее формфактор для миников

на мой взгляд наоборот гопро фактор удобней. Наклоните вверх длиннющий фоксир и гопро, что меньше выпирает? Мебиус фактор как башенный кран вверх торчит, а проху под любым углом наклоняй ничего не вылезает.

mouserider
artviz:

на мой взгляд наоборот гопро фактор удобней. Наклоните вверх длиннющий фоксир и гопро, что меньше выпирает? Мебиус фактор как башенный кран вверх торчит, а проху под любым углом наклоняй ничего не вылезает.

у меня морфит в2, сложновато будет туда гоупро впендюрить, надо лобзик брать)

lunohod
mouserider:

у меня морфит в2, сложновато будет туда гоупро впендюрить, надо лобзик брать)

foxeer может не влезть, мобиус впритык влезает

lentyay

Получил вот такую PDB. На ней есть 2 BECа (5в и 12в) и LC-фильтр, но никакой документации нет и непонятно что куда и откуда. Кто-нибудь сталкивался с такой? Что там через фильтр проходит?

wcorp
lentyay:

Что там через фильтр проходит

5B - фильтр
12В-фильтр
В плате предполагается, что Вы можете использовать питание отличное от 12В (выше)

Уважаемые, поделитесь Рабочими PID ами - плиз,
Конфиг - ZMR250/ Cobra 2204/ проп 5045/Flip 32 10 Dof/4S1800. Вес с акком-600.
Прошивка -CleanFlight
Стоковые ПИДЫ не идут - “колбасит” квадрик
На улице- снега по колено. Автотюн в комнате 😃 …не вариант

Сейчас стоят такие:

TJohn7002

Блин, что за засада такая?
У кого получилось заказать Rctimer OZE32 AIO Flight Controller? мб есть ещё магазины, которые его продают? (кстати, вышла ревизия 1.01)
На сайте rctimer у меня не получается зарегистрироваться - не вижу проверочного кода (пробовал разные компьютеры, разыне браузеры). На сайте readytoflyquads.com получилось заказать, даже про версию, оплатил через палку, но уже 5 нет никаких новостей по заказу, а электронную почту они походу не смотрят. Буду поднимать диспут завтра в палке.

Razutov
TJohn7002:

Блин, что за засада такая?
У кого получилось заказать Rctimer OZE32 AIO Flight Controller? мб есть ещё магазины, которые его продают? (кстати, вышла ревизия 1.01)

На сайте readytoflyquads.com получилось заказать, даже про версию, оплатил через палку, но уже 5 нет никаких новостей по заказу, а электронную почту они походу не смотрят. Буду поднимать диспут завтра в палке.

Забудьте про readytoflyquads.com - не шлёт он к нам, уже неоднократно обсуждалось.
OZE32 AIO есть на али. Но версия там 1.0.

lokanaft
TJohn7002:

На сайте rctimer у меня не получается зарегистрироваться - не вижу проверочного кода

Скопировать адрес неоткрывающейся картинки капчи, скачать в этом же браузере, переименовать в gif

ppzaec

Если летаете в акто то только пункт №1, если в стабилизации то оба. Далее “Р” можете попробовать немного поднять в Level.

1. Поставте ПИД контроллер =1, D=18(23)
  2. LEVEL Р=2.5(9) Должно заработать.
wcorp
ppzaec:

Если летаете в акто то только пункт №1, если в стабилизации то оба. Далее “Р” можете попробовать немного поднять в Level.

1. Поставте ПИД контроллер =1, D=18(23)
  2. LEVEL Р=2.5(9) Должно заработать.

1,как я понял, Вы советуете поменять параметр “DEVIATE” , по PITH и ROLL?
2. И Крутануть “Proportional” на Level
Ну это я так понял.

Да попробую- напишу.

chugun

Что бы можно было редактировать, после изменения пид-контроллера надо save внизу нажать…