FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

lunohod

А как качество картинки на этой камере?

CrazyCoder
artviz:

интересно для этих камер линзы другие бывают? сейчас на ней 1.8 - широковато. Думаю может на 210 попробовать поставить ее

Бывают. 90 градусов продается на surveilzone, 120 градусов подходят от 808 #16 камеры, но продается только с матрицей, поэтому дорого.

Еще должна подойти вот такая 1.8 линза. Она менее широкая, чем стоковая. Пишут, что 165 градусов.

lunohod

Кстати, кто-нибудь видел в продаже линзы для мобиуса? Я нахожу только с матрицей за половину цены новой камеры.

CrazyCoder
artviz:

сейчас на ней 1.8 - широковато

Возможно, тогда лучше брать вот такую камеру. Там 2.8мм в стоке. На 210 размер и вес не так критичен, так что корпус будет на заметен.

czuryk
maloii:

Чет посмотрел и решил сделать такое скругление.

Я это и имел в виду.

dima_ua
lunohod:

Кстати, кто-нибудь видел в продаже линзы для мобиуса? Я нахожу только с матрицей за половину цены новой камеры.

линзы в смысле объективы?

если да, то на мобиус подходит любой объектив с резьбой M12*0.5

e1mixa:

По рекомендации Юлиана купил камеру Eachine CCD 700TVL 148 Degree Lens FPV Camera

Пришла камера, к сожалению в комплект не положили инструкцию с распиновкой контактов=(

Ещё говорят её как-то настраивать нужно, но на самой камере кнопок не оказалось.
Увидел на банге эту штуку
Это и есть те кнопки, которыми настраивать камеру?

Остался вопрос с распиновкой:

на самом бангуде видно распиновку основного разъёма. от отверстия крепления “+ - V”

craig_dt

Лучше видео всегда через бек. При торможении регули дают скачёк напруги в системе и камеры с передатчиками горят на ура.

Serёga
mouserider:

если он, 4s потянет? или лучше через бек?

Однозначно через БЕК. Их уже штук 5 от 4 банок напрямую сгорело.

Парни, а вот подскажите недорогой передатчик видео на 25мВ. Только чисто 25, не переключающийся.

dima_ua
lunohod:

Спасибо! А какой угол у C или C2 объектива?

смотря какой линейкой мерять

от 130 до 150

романкуприянов
Serёga:

Парни, а вот подскажите недорогой передатчик видео на 25мВ. Только чисто 25, не переключающийся.

Вот выбирай 😃. Тоже думаю взять запасной, а то основной сгорит Малой на соревы не пустит. 😃

TheGrek

Подскажите плз по карбоновым пропам, хочу иметь надежные пропы чтобы квадр использовать в путешествиях.

как думаете больше чем 50-30 влезут?

Vlad512g
TheGrek:

Подскажите плз по карбоновым пропам, хочу иметь надежные пропы чтобы квадр использовать в путешествиях.

как думаете больше чем 50-30 влезут?

Кинконги 6040 резаанные до 50, нет ничего надежнее, надо быть лютым что бы сломать их.

MrRusan1

Тут была жалоба на карбоновые винты что валы на моторах гнутся . Лучше просто запас иметь обычных отбалансированых я так думаю .

TheGrek

понятно, я по большей части хотел чтоб в воздухе на высотах не развалились)) а то бывают случаи когда у 450 размера пластик лопается при экшене

Jade_Penetrate

По кингконгам богатая статистика, и даже у гнутых надломанных (в разумных пределах) не замечено отстрелов. Падения качества пока не наблюдается (заказ от декабря). Брать стоит именно 6040 (или 5" буллнозы новые), при необходимости обрезать.

milkseller
Vlad512g:

надо быть лютым что бы сломать их.

Я сломал, я лютый ??? (=
но вообще кинконги мегакрепкие. видел своими глазами как человек недокрутил флип, влетел в землю, от удара докрутил флип и полетел дальше ((((=

mouserider
milkseller:

Я сломал, я лютый ??? (=
но вообще кинконги мегакрепкие. видел своими глазами как человек недокрутил флип, влетел в землю, от удара докрутил флип и полетел дальше ((((=

не ломал, но гнул, с дуру купил себе 40 или 60 кинконгов, пока согнул два пропа только.

да с кинконгами проблема появляется другая при падении… Надежда что он упал на ноги - тогда можно лететь дальше