FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

романкуприянов
Serёga:

Парни, а вот подскажите недорогой передатчик видео на 25мВ. Только чисто 25, не переключающийся.

Вот выбирай 😃. Тоже думаю взять запасной, а то основной сгорит Малой на соревы не пустит. 😃

TheGrek

Подскажите плз по карбоновым пропам, хочу иметь надежные пропы чтобы квадр использовать в путешествиях.

как думаете больше чем 50-30 влезут?

Vlad512g
TheGrek:

Подскажите плз по карбоновым пропам, хочу иметь надежные пропы чтобы квадр использовать в путешествиях.

как думаете больше чем 50-30 влезут?

Кинконги 6040 резаанные до 50, нет ничего надежнее, надо быть лютым что бы сломать их.

MrRusan1

Тут была жалоба на карбоновые винты что валы на моторах гнутся . Лучше просто запас иметь обычных отбалансированых я так думаю .

TheGrek

понятно, я по большей части хотел чтоб в воздухе на высотах не развалились)) а то бывают случаи когда у 450 размера пластик лопается при экшене

Jade_Penetrate

По кингконгам богатая статистика, и даже у гнутых надломанных (в разумных пределах) не замечено отстрелов. Падения качества пока не наблюдается (заказ от декабря). Брать стоит именно 6040 (или 5" буллнозы новые), при необходимости обрезать.

milkseller
Vlad512g:

надо быть лютым что бы сломать их.

Я сломал, я лютый ??? (=
но вообще кинконги мегакрепкие. видел своими глазами как человек недокрутил флип, влетел в землю, от удара докрутил флип и полетел дальше ((((=

mouserider
milkseller:

Я сломал, я лютый ??? (=
но вообще кинконги мегакрепкие. видел своими глазами как человек недокрутил флип, влетел в землю, от удара докрутил флип и полетел дальше ((((=

не ломал, но гнул, с дуру купил себе 40 или 60 кинконгов, пока согнул два пропа только.

да с кинконгами проблема появляется другая при падении… Надежда что он упал на ноги - тогда можно лететь дальше

SlyX
SanDen:

А не попадались шайбочки под гайки?

Я видел у этого же продавца шайбы. Надо нажать на его имя а потом Items for sale.
Но зачем, ведь для таких гаек не нужны шайбы, у них внизу юбка прижимающая проп.

korvin8

да для любых гаек, крепящих пропы, не нужны шайбы
лишний вес и возможность что-то потерять

WhiteWind

Друзья, а какие сейчас добротные рамы на 200-210? Emax Nighthawk нравится, но не люто ли дорог? А BeeRotor не тонковат, и сама конструкция как, в плане надежности?

SanDen
SlyX:

Но зачем, ведь для таких гаек не нужны шайбы, у них внизу юбка прижимающая проп

Ваша правда… У меня просто обычные железные 😃 не обратил внимание на пластиковую вставку и юбку…

mouserider
WhiteWind:

Друзья, а какие сейчас добротные рамы на 200-210? Emax Nighthawk нравится, но не люто ли дорог? А BeeRotor не тонковат, и сама конструкция как, в плане надежности?

летаю на бироторе, супер, лупанул на крейсерской скорости лучом в дерево - ничего.

падал много, но прям в бетоную стену на полном газу не влетал.

sashok17

А sigan 210 совсем плоха будет?. Я влюбился в ее дизайн

SanDen

Подскажите крепление для камеры с изменяемым углом. У меня ZMR250 и камера курсовая RunCam PZ0420M, что-то типа такого крепления, но может надежней, с креплением для платы. Этой как-то доверия мало 😃

craig_dt
CrazyCoder:

Недавно CCW гайки появились где только можно:

Цены какие-то негуманные.

SanDen
craig_dt:

Цены какие-то негуманные.

это рубль не гуманный 😃