FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
с высоты метров 20-30 кубарем упал
Не повезло прост. Я на 142км/ч с 50м упал - только gps оторвался)
Разбавим тему…
Все бывает в первый раз.
Мой квадр уже и горел, и тонул, я его терял…
Вот и на дереве повис.
круто! я в Вс примерно так же застрял, а Серега - свой коптер для сбивания не дал 😦
пришлось альпинистов вызывать
Ребят ,потихоньку собираю FPV комплект…подскажите бюджетные передатчик и камеру fpv … заинтерисовал этот вариант ru.aliexpress.com/item/…/32588160407.html . что скажете?. ИЛИ вот ru.aliexpress.com/…/727847_32368545191.html и ru.aliexpress.com/…/727847_32683794316.html Летать собираюсь в парке и в лесу,без города. потом в планах заказать шлем… спасибо.
Почитайте страницы 846-848.
Здесь многие проходили этот путь - дешевого комплекта. И в итоге все равно приходили к пониманию, что нужно покупать не дешевое а хорошее и проверенное.
Уж тем более если собираетесь летать в парке и в лесу. Во время не замеченная ветка=краш (пляски вокруг дерева)=ремонт=дополнительные затраты.
Ребят ,потихоньку собираю FPV комплект…подскажите бюджетные передатчик и камеру fpv … заинтерисовал этот вариант ru.aliexpress.com/item/XK-STU...999.299.k2mgyp . что скажете?
Ну вот для кого я страницу-две назад писал про такие комплекты? Камера в них - заведомое ГАВНО.
Почему бы чуть назад тему не пролистнуть прежде чем задавать свой “уникальный” вопрос?
Передатчик, вроде, нормальный. А по камерам - подробно перечисляли выше по теме, какие годные. Их очень немного и ценник у них $30-35.
Летать собираюсь в парке и в лесу,без города
Вот именно поэтому говнокамеры и не пойдут - они будут слепнуть в контровом свете или в контрастном освещении. Нужны камеры с аппаратным WDR.
Скажу более - вряд ли она когда либо будет соответствовать реальной. Так как она кроме настроек зависит от конкретного сетапа (ВМГ/рама/аккумулятор), а так же от производительности компьютера. У меня нетбук и более производительный ноутбук на вкладке Конфигуряция отображают наклоны коптера совсем с разной скоростью…
Сергей, а что 3.0 от Бориски? Удалось полетать?
Да пусть берут , пока сами не увидят что такое “землю темнит” и так далее .
Уже писал, обратите внимание на эту камеру : DC12V-13-Sony-960H-CCD-700TVL - Дешево и сердито, не темнит! Там цифровой WDR, работает на свою цену, только надо настроить правильно.
А я вот хочу прикупить RunCam PZ0420M-L24. Смущает лишь невозможность использования в сумерках… Может для вечерних полетов, есть что-то стоющее ?
А я вот хочу прикупить RunCam PZ0420M-L24. Смущает лишь невозможность использования в сумерках… Может для вечерних полетов, есть что-то стоющее ?
Да все там отлично показывает в сумерках. Нужно правильно читать и осмысливать то, что тут пишут.
Кто что думает по поводу этих моторов surveilzone.com/RCINPOWER-New-GT2205-KV2300-Brushl…
По мощности/эффективности вроде бы на уровне современных - miniquadtestbench.com/rcinpower-gt2205-2300kv.html
И главное ось 4мм с более жирными подшипниками.
Думаю что взять из 2205 - емаксы, дусы SE или эти.
Это “софтовый” WDR, а не аппаратный. Скупой платит дважды, если забыли.
Это “софтовый” WDR, а не аппаратный. Скупой платит дважды, если забыли.
да ёмоё…киньте ссылкой )))
banggood.com/DC12V-13-Sony-960H-CCD-700TVL-2_8mm-L…
Если остановитесь на этой камере, то могу сбросить настройки.
www.banggood.com/DC12V-13-Son…-p-974381.html
Очередная говнокамера. Зачем постить было?
Очередная говнокамера. Зачем постить было?
Доказательство?Или только теория?
Поднимите нос до поста #34017.
HS1177, Runcam Swift, RunCam PZ0420M - вот это всё.
Доказательство?Или только теория?
В сортах г…на не разбираюсь, на WDR там даже не заявлен в характеристиках. Да и не бывает его за такую цену.
Поднимите нос до поста #34017
В сортах г…на не разбираюсь, на WDR там даже не заявлен в характеристиках. Да и не бывает его за такую цену.
Я так и думал, что не юзали эту камеру. Посмотрите выше, я видео с этой камеры выкладывал. Можете выложить со своей VIP-камеры и сравним, я думаю в результате этого сравнения больше пользы будет , чем просто делать теоретические выкладки.
Если я что и осознал на личном опыте, то это что экономить не стоит на радиоуправлении и камере. Берите 1177 или свифт. Иначе на улице толком полетать не получится.
Я так и думал, что не юзали эту камеру.
Я не настолько богат, чтобы юзать всякий хлам и крэшиться из-за него.