FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Кто-нибудь пробовал эти антенны?
Правильно же я понимаю, что они подойдут к XM+ ?
Нормалек. Ещо бы реги 4 в 1 что бы ещо легче был.
Какая щас нормальная связка полетник с ОСД +рег 4 в 1 с двумя нормальными беками?
Сам думаю собирать на регах
DYS F20A 20amp 4 in 1
И мозг IFlight Revo Bee32 F7
я недавно собрал на данном регуле, с мозгом Dys . Реги нормально выдерживают f40pro 2400kv на 5040.
Правильно же я понимаю, что они подойдут к XM+
Скорее всего - нет, на XM+ меньше разъем, чем на этих.
Вот на этой не рекламе годная иллюстрация.
подойдут к XM+ ?
banggood.com/5Pcs-FRSKY-Upgraded-Version-Smaller-A… вот эти подойдут
вот эти подойдут
Не подойдут. Это с большими разъёмами
Не подойдут. Это с большими разъёмами
я получил эти… разъём маленький и написано вроде Upgraded Version Smaller
Upgraded Version Smaller
Вот эти как раз подойдут, мне такой же пришел пакетик.
странно… а что сейчас приёмники x4rsb и прочие пошли с маленькими разъёмами?
Подскажите, кто знает, чем отличаются курсовые камеры Runcam Swift 2 и Foxeer Arrow v3?
Ну кроме корпуса, естественно. Вроде обе на матрице сони, обе с микрофоном и ОСД.
Еще у Фоксира вроде матрица проклеена вокруг эпоксидкой.
Может есть какие различия? Может субъективно у какой-то картинка лучше?
banggood.com/RunCam-Swift-2-13-CCD-PAL-Micro-Camer…
banggood.com/FOXEER-Arrow-V3-2_5mm-600TVL-HAD-II-C…
Подскажите, кто знает, чем отличаются курсовые камеры Runcam Swift 2 и Foxeer Arrow v3?
Сейчас в работе обзор на Arrow 3, swift не знаю, есть у кого из наших, как раз посмотрим что внутри у arrow 3.
регули FVT LittleBee_S 30A, прошивка 16.6, какой dshot лучше для них и вообще потянут ли?
Может кому и пригодится для конструирования квадриков.
Двое учёных NASA смоделировали динамику и давление воздушных потоков при полёте квадрика.
Используя супер компьютер NASA Pleiades , на обсчёт ушло 5 дней.
Фигня какая-то , зачем нужно что-то прощитывать когда все давно прощитанно еще 40лет назад , мало того продуто в аэродинамических трубах , и в разных средах
Если все просчитано давно, почему тогда до сих пор выходят новые пропеллеры (циклоны и т.д.) с разной формой лопастей, и оказывается что они эффективнее придуманных 40 лет назад? Основы аэродинамики это основы, понятно что никто не будет делать пропеллер в виде граблей или лопаты, но улучшение эффективности это совсем другое, для этого и ведутся данные исследования.
Здравствуйте,
хочу собрать гоночный квад 220 или 250. При этом надо, чтобы летал достатчно далеко, хочу не только понаблюдать с высоты птичьего полета за красотами но и оторваться. Может на основе QAV. Я думал взять QAV и докупить к нему предатчик на 600mvt но потом понял что если квад улетит далеко с этим передатчиком, то аапаратура уже не сможет добить…может я чего не понимаю? Помогите с выбором пж.
докупить к нему предатчик на 600mvt но потом понял что если квад улетит далеко с этим передатчиком, то аапаратура уже не сможет добить…
Ну на 600мВт Вы далеко не улетите 😃 Максимум метров на 700-1000 не больше. А аппаратура бьет до 1.5км (ну опять же по паспорту, в реале меньше)
Я тоже по началу думал что 600мВт хватит до 3 км как пишут, но я глубоко заблуждался.
Без пипикатора если квадрик упадет в метрах 10-20 от Вас тоже не найдете.
Так что почитайте внимательно ветку и определитесь с железом и вперяя осваивать красоты нашей природы 😃
Здравствуйте,
хочу собрать гоночный квад 220 или 250. При этом надо, чтобы летал достатчно далеко, хочу не только понаблюдать с высоты птичьего полета за красотами но и оторваться. Может на основе QAV. Я думал взять QAV и докупить к нему предатчик на 600mvt но потом понял что если квад улетит далеко с этим передатчиком, то аапаратура уже не сможет добить…может я чего не понимаю? Помогите с выбором пж.
Если такие дали, то наверное надо смотреть в сторону видео 1.2 гигагерц, но если по очкам или шлему тогда мастерить ретранслятор с 1.2 на 5.8 (тот же лавмейт .05 ватт передатчик довольно (условно) компактный. По поводу управления надо смотреть что за аппаратура, тот же граупнер с “нормальным” приемником обещает 4 км ( 3 держим в уме 😃 ). Допустим в рамку автобус Вы это разместите, но квадрик очень любит кушать и вопрос подбора аккума, что бы хватило “полетать далеко” стоит остро. Наверное есть компромис, но в вашем случае, как на мой взгляд, лучше взять летающее крыло, туда все это поместится без проблем, летайте и резвитесь на здоровье. 5.8 600mvt это около 1.5 км. на обычной сосиске (правда на приеме на очках стоял патчик)
хочу не только понаблюдать с высоты птичьего полета за красотами но и оторваться
на дальняк летать без автопилота это бред я считаю. А автопилот это тяжелые мозги, жпс модуль и эффективная вмг. то есть уже 450+ размер.
на дальняк летать без автопилота это бред я считаю
ну почему сразу бред, вот есть такой товарищ, он летает давольно далеко для гоночного
fpv master
вот есть такой товарищ
а когда он ловит фейлсейф то потом идет пешком за квадом?
а когда он ловит фейлсейф то потом идет пешком за квадом?
понятия не имею, просто констатировал факт