Drone Racing 250(FPV-Гонки на Коптерах)
Первые соревнования фпв рейсеров в Англии
Им есть куда расти, наши “парковщики” быстрее 😉
Им есть куда расти, наши “парковщики” быстрее 😉
тоже заметил что как то медленно летают, может просто с такого ракурса сняли видео?
Может у них три банки?
я тоже так думал, но присмотрелся внимательнее на аки на видео, не похоже они на трехбаночные…
Первые соревнования фпв рейсеров в Англии прошли в августе.
FPV QUAD RACING CHAMPIONSHIPS (UK BMFA Nationals 2015)
Прикольно у них все организовано. Я как понял они летают по американским правилам, если промахнулся то надо развернуться и пройти препятствие снова.
Организация у них зачетная…
Когда приходит на финиш и пролетает через ворота то слышно как по громкой комп говорит о завершении круга, в начале видно как они подключают регистрационные маячки.
Чет не могу найти где европейцы общаются по поводу их соревнований, никто не в курсе на каких форумах они сидят? Нашел что 9 декабря в Нидерландах будет гонка, но где это обсуждают не могу найти
Чет не могу найти где европейцы общаются по поводу их соревнований, никто не в курсе на каких форумах они сидят? Нашел что 9 декабря в Нидерландах будет гонка, но где это обсуждают не могу найти
а где именно будет не пишут? линкани если не трудно источник.
вот кстати группа англичан в фейсбуке www.facebook.com/groups/essentialRC
Я тут нашел, координаты и дата там есть fpvracing.tv/events/88
Тест приемника X4R sbas
А какой контроллерер у вас? CC3D или Naze32 ? И сравнивали с ppm - cppm имеете ввиду?
А какой контроллерер у вас? CC3D или Naze32 ? И сравнивали с ppm - cppm имеете ввиду?
Обсуждение мат части в другой ветке или в личку ему напишите.
Читал что кобры пишут спеки не совсем честно чтобы их моторы выигрывали в тестах. По факту 2204-2300 это 2205-2400.
А ссылку можно? Аж прям интересно стало, а ведь только тмоторы брать собирался…
А ссылку можно? Аж прям интересно стало, а ведь только тмоторы брать собирался…
Ссылка на пост, замеры статоров.
2206 кобры на самом деле 2207.
Ссылка на пост
А 2204 на самом деле 5, судя по второй ссылке?
Но при этом кобры 2204(5) имеют тягу всего 808г против тмоторов 2205 с тягой 960г.
Какая то слишком большая разница для 40kv?
Но при этом кобры 2204(5) имеют тягу всего 808г против тмоторов 2205 с тягой 960г.
Данный тмотор круче, вот и всё.
Только греются и горят эти т-мотор, проверено на практике! Точнее моторы хорошие, но жестких гонок не держат, сильно греются если поставить тяговитые винты и жечь всю трассу на 80-100% газа.
Только греются и горят эти т-мотор, проверено на практике! Точнее моторы хорошие, но жестких гонок не держат, сильно греются если поставить тяговитые винты и жечь всю трассу на 80-100% газа.
как-то не логично получается 😕
более мощный мотор и тут натеВам … грееться как утюг и горит … при это м менее мощные Кобры, прохладные
статор одинаковый…Ротор у тмотора выше…мощность задает количество меди в обмтке (соответственно в тмоторе ее больше)
откуда берется перегрев при условии одинаковых настроек???
ладно бы чуть-чуть разница была… но не “прохладные VS кипяток”
или где я не прав?
На ebay их хоть попой кушай, только что затарился ими.
Все, ухожу я от t-motor, не выдерживают нагрузки, после гонки на них можно жарить яичницу. Даже один сгорел в пылу гонки. С вовчиком проверили на одних и тех же винтах t-motor и кобры, в итоге кобры холодные, а за t-motor не затронутся.
И самое главное, SBUS это сила. По сути наличие его это сразу +30% скила. Сегодня Вовчик перешел на SBUS и теперь расстановка сил вернулась назад, я за ним не поспеваю. В итоге Вовчик пролетел 5 кругов за 57 секунд, против моих 60.
Можно по подробней про S-BUS, я думал это просто расширение каналов через отдельный интерфейс. Как оно помогает?
Грубо которая в cleanflight задержка при использовании PPM на 80мс больше чем при использовании s.bus. Причины этого обсуждались в теме 250ток.
Товарищи гоночники, хочу заказать передатчики с RaceBand и переключаемой выходной мощностью (25/200 мВт или 25/600 мВт), напрямую с завода
по вот этой наводке rcopen.com/forum/f136/topic362347/21328
Цена получится 25$ штука + доставка (доставку попилим поровну)
Есть желающие присоединиться к заказу?
Есть желающие присоединиться к заказу?
Ты же был на парковке , тебя до сих пор нет в группе в вацапе ?😃
Вроде собираемся на всех закупиться , последние как тесты проведут.