Москвичи, поехали в выходные полетаем вместе в красивом месте?

Spirt89
maloi333:

Граждане, погода шиккккк. Кто полетать хочет???

Я к 12 собираюсь в дворец пионеров

maloi333
Spirt89:

в дворец пионеров

Там помех очень много

11 days later
Alex-333

Джентельмены, на Дворец пионеров никто не собирается сегодня?😃

Spirt89
Alex-333:

Джентельмены, на Дворец пионеров никто не собирается сегодня?😃

в дождь 0_о ?

maloi333

А мы с Димоном и Саньком сегодня мой квадрик, с высоты в 650 метров об землю шмякнули 😃))
И кто бы мог подумать. Все абсолютно целое 😃)) Приехал домой. Продул моторы от песка и все. Он снова в строю.

DiscoMan

На юге Москвы дождь был вечером, около 9. Я там летал и был изгнан с поля дождем и темнотой 😃

ctakah

Я давно летаю в дождь, главное,чтоб ветра сильного не было. Но при этом еще и приходится ПЛАСТИКом 71 голову поливать))) Сегодня какой то квад летал очень высоко около Москва-сити , я был на 48 этаже и квадрик ( рама от джидаев, по момему проха без подвеса) летал между башнями Империя и Федерация много раз, признавайтесь-кто шпиен???

Covax

Носи с собой очки и приемник))

ctakah

Очень любопытно было посмотреть куда сядет, но архитектура не позволяла )) Так были очки и приемники на все частоты-только в машине. Стараюсь постоянно с собой возить квад, иногда получается подлетнуть даже в пути.

1 month later
24 days later
maloi333

Граждане коптероводы. Кто хочет завтра полетать??? Давайте соберемся в кучу 😃))

20 days later
Spirt89

Господа, завтра в 16:00 народ из группы “RC School models”, собирается полетать в районе Тушино. Присоединяйтесь =)

Станция метро Спартак.
Встреча около метро.
В 16.00 в воскресенье.

С собой берём свои дроны, стулья или пледы и чего-то попить и перекусить, магазинов там нет.
Так же захватываем хорошее настроение.

Нас ждёт и поле с травкой, и огромная пустая стоянка без единого столба)

Организатор Vadim. Звоним, если что. 8(916)577-3003

maloi333

Господа, мы завтра едем в поле. Искать квадрик. И есть шашлык. Кто хочет присоединяйтесь. Я уже говорил. Нашедшему приз 5000 р. Но если найду я или тот кто найдет откажется от денег мы на эти деньги берем мясо и т.д. и устраиваем пикник.

Shuricus
Spirt89:

Господа, завтра в 16:00 народ из группы “RC School models”, собирается полетать в районе Тушино.

А где именно?

1 month later
Spirt89

Коллеги =), в последние тёплые деньки, а именно в эту Субботу (12.09.2015) в 16:00, в очередной раз народ из группы “RC School models”, собирается полетать в районе Тушино (тык). Если есть желание - прощу =)

Станция метро Спартак.
Встреча около метро.
В 16.00 в субботу.

vtoryh
Shuricus:

Я со всеми!

Саша за любой кипиш, кроме голодовки. 😃

nikolos5
Spirt89:

Коллеги =), в последние тёплые деньки, а именно в эту Субботу (12.09.2015) в 16:00, в очередной раз народ из группы “RC School models”, собирается полетать в районе Тушино (тык). Если есть желание - прощу =)

Станция метро Спартак.
Встреча около метро.
В 16.00 в субботу.

А не слишком поздно? уже быстро и рано темнеет