SAB Goblin 500
ИМХО, 4400 великоваты для 500ки.
акки дженсы 4400 выпускаются в двух модификациях - толстые но короткие и тонкие но чуть длинее. Вот последние как раз и идеально встают на Г500. Хотя я и те что в роторе продаются (толстые) нормально ставлю на широкую сторону, влазит конечно с натягом и если вздуются то точно не влезут, но пока новые все гуд и до шкива мотора как до китая.
Не пугай
Не пугаю 😃
нормально ставлю на широкую сторону, влазит конечно с натягом и если вздуются то точно не влезут, но пока новые все гуд и до шкива мотора как до китая.
Суть одна и та же: на ребра лезет внатяг. Вздует - не залезет. Плашмя ложится, чуть до вала не достает. Вздует - упрется в вал. А тонкие, но длинные не попадались пока. У китайце не встречал. Может у европейцев есть. А вот анекдот вспомнил 😃 Средь женщин опрос провели: У французов длинный, но тонкий. А у испанцев толстый, но короткий. Вам что больше нравится? Женщины подумали и ответили: испанский, но пофранцузистей!
На фастладе - французистые продают;)
Talon90 пищит: короткий-длинный-короткий, а это перегрев! 😦 …перевернул регуль радиатором вниз
Сегодня погодка выдалась на славу! +27’С и без ветра! Регуль опять перегрелся на втором аккуме. Поставил отдыхать в тенёк, сам пока полетал на 700-ке и G570. Вставил третий аккум, отлетал, сел и слышу опять - пишит регуль от перегрева. Тяжело ему, видимо, с этим мотором (Scorp. HKIII-4020-1350kV). Но причина перегрева на третьем аккуме может быть еще и в том, что я как-то умудрился вставить аккум и не попасть треем в одни из салазок!!! Повезло, что GensAce, у них сверху и снизу алюминиевая пластина в аккуме, а что-то типо Turnigy полыхнуло бы, наверное, спалив моего Гоблера! 😃 Вот фотка:
Стандартные сервы ктонть пробовал ставить на перекос? Как ощущения? Кабина одевается нормально?
Стандартные сервы ктонть пробовал ставить на перекос? Кабина одевается нормально?
Не должна! Под стандартные сервы есть специальная кабина, она больше в том месте, где сервы.
Не должна! Под стандартные сервы есть специальная кабина, она больше в том месте, где сервы.
были сомнения на этот счет, где-то читал, но забыл где… глянул какие кабины есть в продаже, не нашел кабин где указано, что под стандартные сервы. а сервы уже приехали 😕
Я сначала думал, что канопа эта, та что под стандарные сервы и канопа от G570 - это одна и та же канопа. Наклейки только разные! 😉 Сейчас примерил - нет, это не так! Отверстия под закрутки в других местах.
Я даже на сайте Goblin-Helicopter.com не нашел той канопы, что нужна. Видимо мало ктоставил себе стандартные сервы и тему они прикрыли, а потом выпустили еще и Goblin 570. Вот там стандарные сервы уже.
Сейчас примерил - нет, это не так! Отверстия под закрутки в других местах.
А размер канопы 570 от 500 отличается? Если взять 570 канопу и сделать отверстия в другом месте?
А размер канопы 570 от 500 отличается? Если взять 570 канопу и сделать отверстия в другом месте?
Не прокатит, канопа у 570-го больше, выше, шире. И задняя часть не ложится плавно на хв.балку.
А что за сервы ты купил?
Вот чорт(( значт буду колхозить из обычной канопы. Или летать без канопы)))
Торки и савоксы брашлес.
Вот чорт(( значт буду колхозить из обычной канопы. Или летать без канопы)))
А может все-таки правильную канопу взять? 😃 Тут, например: helidirect.com/sab-full-size-servo-canopy-yellowbl…
Там ещё ремень в комплкте, чтоб мотор отодвинуть, чтобы сервы об мотор не тёрлись.
А может все-таки правильную канопу взять? 😃 Тут, например: helidirect.com/sab-full-size-servo-canopy-yellowbl…
Там ещё ремень в комплкте, чтоб мотор отодвинуть, чтобы сервы об мотор не тёрлись.
Зашибись! Спасибо за наводку! Попробую без кабины, если понравится, то закажу кабинку))
мотор отодвинуть, чтобы сервы об мотор не тёрлись.
+1
+1
Жень, у тебя 500 со стандартными сервами?
А мини серв прям ощутимо не хватает? Стандартные конечно посильнее, но весомо тяжелее, особенно в алюминиевом корпусе.
Добрый день Женя, у меня со стандартными, после недавнего краша (зарулился 😦 ) купил на Хелидиректе канопи для стандартных 😃, по ощущениям реально мощнее, например раньше не смог резко отрывать от земли (на 510-х от Алайн), сейчас пуляет как ракету (615-е).
А мини серв прям ощутимо не хватает?
хватает! но всегда хочется большего)) хобби такое)
Добрый день Женя, у меня со стандартными, после недавнего краша (зарулился 😦 ) купил на Хелидиректе канопи для стандартных 😃, по ощущениям реально мощнее, например раньше не смог резко отрывать от земли (на 510-х от Алайн), сейчас пуляет как ракету (615-е).
вот это и хочу получить. еще хочется резких четких остановок “об стену”
вот это и хочу получить. еще хочется резких четких остановок “об стену”
Сливай 500ку как есть, с мини сервами. Возьми G570, сервы свои туда поставь и собери на 12S. Будет тебе щастье! 😃
Жень, у тебя 500 со стандартными сервами?
Серво мини из комбоверсии DS-5001HV BK -10.6 kg/cm 0.03 sec/60 at 8.4V, 50г вес. Стреляют и отскакивают будь здоров.
Серво мини из комбоверсии DS-5001HV BK -10.6 kg/cm 0.03 sec/60 at 8.4V, 50г вес. Стреляют и отскакивают будь здоров.
Летал на них! Так и есть!
У меня где-то месяц было два G500. Один Align515M/655M + Quantum 4115(1200Kv/19T), а второй BK/BK + Scorp 4020 (1350kV/17T). Второй летал заметно бодрее! 😃