SAB Goblin 570
G570 на 1350 и 1650 rpm.
Случайно набрёл на это видео и… чё-та залип!
:thumbsup:
1350 и 1650 rpm.
Два раза пересмотрел. А где Написано что 1350 и 1650? Чёта маловато!
В описании видео на youtube написано “Todd flies at 1350 and 1650 rpm”. В конце видео, отвечая на чей-то вопрос: “весь полёт на 1450?” - сам Todd говорит “1450 and 1650”
вариант.
Пруток нельзя купить? очень короткая резьба, выдернет еще, да и тяжелое.
Нормальный вариант под 600 балку сделать, если уж так хочется 600. И не колхозить “наращивание тела” . А в это надо вложиться. Ну хобби такое!
Пруток нельзя купить?
купил, когда довезут попробую. штатный удлинитель согнулся после аварии, просто рассматриваю варианты
резьба не короткая, в линки все равно больше не входит
Нормальный вариант под 600 балку сделать
я только за! желательно с нормальным дизайном
все думаю от 630 взять отпилить лишнее
все думаю от 630 взять отпилить лишнее
Вот этот вариант нормальный, Место запила по ширине пройдёт куда кейс одеваем? если да то супер!
Пока не попробуем не узнаем:)
от 630 не подойдет. короткая. от 770 надо брать. я так делал на 570+.
Речь не о тяге, а о балке
так 630 балка дороже 570. смысл?
Смысл убрать здоровый и тяжелый наболдажник, который тоже дорого стоит
какой наболдажник? просвятите.
Гайка сдвоенная что ли?
какой наболдажник? просвятите.
Наболдажник это кейс хвостовой. Со всей приблудой и правда не айс смотрится.
Просто нужна балка, и все будет норм.
сам Todd говорит “1450 and 1650”
Еще раз пересмотрел видос. Судя по звуку и времени полета низкие. Но на 1450 как вообще лететь? 700 и то завалится. Что то не то. Быть не может.
Облет я делал на 2000 рпм. очень мало! Круги поматать можно, но стремно!
Летел он уныло. Сплошные петли и круги. У него сервы мини, мотор меньше 4025, 4020, вроде, ну и акк легкий.
Заказал квантум 4125-560кв за 45$ с хелидиректа за пол цены, попросил подешевле доставку. Сделали 25$ доставку, говорили, что теряли посылки. Надеюсь, нормально доедет. должен быть легче моего кде 600xf на 80грамм
Еще раз пересмотрел видос. Судя по звуку и времени полета низкие. Но на 1450 как вообще лететь? 700 и то завалится. Что то не то. Быть не может.
Облет я делал на 2000 рпм. очень мало! Круги поматать можно, но стремно!
Ага. Я тоже не понял как так можно. Я на 2200 летаю, пока устраивает. Если ниже то уже провалы по высоте. Даже на 700-ке с 3-х лопастной головой стоят 1800 обороты, иначе невозможно летать и висеть. А как можно на 1450-1650 вообще не понимаю. Если только совсем все облегчено до предела, винты через раз закручивал.
попросил подешевле доставку. Сделали 25$ доставку, говорили, что теряли посылки. Надеюсь, нормально доедет
А меня AmainHobby кинул на 120$ 😦 посылка с деталюшками для Нитро так и не пришла 😦 писать бесполезно, если и вернут деньги то адрес блокируют и говорят что я мошенник 😦 хотя по их же треку посылка даже Америку не покинула. Сервис у них никакой, но зато все есть что тебе надо. Придётся Поновой заказывать и платить за доставку другим классом. 😦 очень жаль 😦
Я с амейна часто брал, все приходило быстро. По идее диспут в палке открываешь и тебе вернут деньги
Я с амейна часто брал, все приходило быстро. По идее диспут в палке открываешь и тебе вернут деньги
Когда 3 посылки не пришли, я так и сделал. Они вернули с помощью Палки и заблокировали мой адрес 😦 Как я не доказывал что я не обманщик, ничего не вышло. Теперь заказываю на адрес друга и оплачиваю без Палки 😦 Одна посылка пришла, а эта даже по Америке до границы не доехала. 😦 обидно, но эта тема не для этой ветки. Сорри.
Мда, у всех разный опыт.