SAB Goblin 570

Sinka

Смысл убрать здоровый и тяжелый наболдажник, который тоже дорого стоит

hadov
ruslan_mironov:

какой наболдажник? просвятите.

Наболдажник это кейс хвостовой. Со всей приблудой и правда не айс смотрится.
Просто нужна балка, и все будет норм.

3Daemon:

сам Todd говорит “1450 and 1650”

Еще раз пересмотрел видос. Судя по звуку и времени полета низкие. Но на 1450 как вообще лететь? 700 и то завалится. Что то не то. Быть не может.
Облет я делал на 2000 рпм. очень мало! Круги поматать можно, но стремно!

Mr_Miron

Летел он уныло. Сплошные петли и круги. У него сервы мини, мотор меньше 4025, 4020, вроде, ну и акк легкий.
Заказал квантум 4125-560кв за 45$ с хелидиректа за пол цены, попросил подешевле доставку. Сделали 25$ доставку, говорили, что теряли посылки. Надеюсь, нормально доедет. должен быть легче моего кде 600xf на 80грамм

mil-lion
hadov:

Еще раз пересмотрел видос. Судя по звуку и времени полета низкие. Но на 1450 как вообще лететь? 700 и то завалится. Что то не то. Быть не может.
Облет я делал на 2000 рпм. очень мало! Круги поматать можно, но стремно!

Ага. Я тоже не понял как так можно. Я на 2200 летаю, пока устраивает. Если ниже то уже провалы по высоте. Даже на 700-ке с 3-х лопастной головой стоят 1800 обороты, иначе невозможно летать и висеть. А как можно на 1450-1650 вообще не понимаю. Если только совсем все облегчено до предела, винты через раз закручивал.

Mr_Miron:

попросил подешевле доставку. Сделали 25$ доставку, говорили, что теряли посылки. Надеюсь, нормально доедет

А меня AmainHobby кинул на 120$ 😦 посылка с деталюшками для Нитро так и не пришла 😦 писать бесполезно, если и вернут деньги то адрес блокируют и говорят что я мошенник 😦 хотя по их же треку посылка даже Америку не покинула. Сервис у них никакой, но зато все есть что тебе надо. Придётся Поновой заказывать и платить за доставку другим классом. 😦 очень жаль 😦

Mr_Miron

Я с амейна часто брал, все приходило быстро. По идее диспут в палке открываешь и тебе вернут деньги

mil-lion
Mr_Miron:

Я с амейна часто брал, все приходило быстро. По идее диспут в палке открываешь и тебе вернут деньги

Когда 3 посылки не пришли, я так и сделал. Они вернули с помощью Палки и заблокировали мой адрес 😦 Как я не доказывал что я не обманщик, ничего не вышло. Теперь заказываю на адрес друга и оплачиваю без Палки 😦 Одна посылка пришла, а эта даже по Америке до границы не доехала. 😦 обидно, но эта тема не для этой ветки. Сорри.

alien131314

заказывал с амайна десятки посылок, ни разу никаких проблем не было, вчера пропы у них заказал…

ruslan_mironov
hadov:

Наболдажник это кейс хвостовой.

а как без кейса хвостового летать? и чем другая балка поможет? поделитесь, может себе так же сделаю. а на счет оборотов, мое мнение, что бы верт. летел и держался за воздух нужно как минимум 2300. квантумы офигительные моторы,не пожалеешь. с амайна все всегда приходило за 10 дней,контора нормальная. почему так у вас получилось.

Kormag

По поводу амайна. Не ругайте их. У них там все горит. Пожары. Они об этом сообщали и приносили извинения. Магазин ни разу не обманывал. Просто ситуация. Сори за оффтоп.

Мне тоже ехала месяц. Это первый раз за 6 лет.

alien131314

блин. я что - то забыл про ихние пожары, заказал вчера вечером, сегодня уже трек дали.

Kormag

Я с почты иду. Месяц шла. Первый раз такое. Форсмажор.

rolic

Тоже жду серву от них дольше обычного. У них у кучи народа дома сгорели, пожертвования собирают, я отправил. Хоть бы склад не погорел…

Vladlen
ruslan_mironov:

а как без кейса хвостового летать? и чем другая балка поможет? поделитесь, может себе так же сделаю. а на счет оборотов, мое мнение, что бы верт. летел и держался за воздух нужно как минимум 2300. квантумы офигительные моторы,не пожалеешь. с амайна все всегда приходило за 10 дней,контора нормальная. почему так у вас получилось.

Кейс родной остаётся короткий 😃

ruslan_mironov
Vladlen:

Кейс родной остаётся короткий

мне кажется не стоит это таких усилий. вот если бы серву хвостовую на балку приспособить, как на 700,вот было бы хорошо.

Sinka

Чем? И так перевес на хвост. Проще уж 700тку взять

А усилий стоит т.к купить этот кейс целая проблема, он громоздкий, его еще нужно четко поставить без перекосов, да и весит много

hadov
ruslan_mironov:

мне кажется не стоит это таких усилий. вот если бы серву хвостовую на балку приспособить

Почему усилий? Они минимальные если речь о запиле в размер балки. А серву на балку зачем?