SAB Goblin 570
У гоблина начина с 500 ок не все так супер по механике. Да и потом надо учитывать что время идет в перед, на тот период. это было классное решение.
Оно имеет свои плюсы и минусы. Лого при ее легкости летит на 2350, ниже уже не то. Так что гоблину на 6s по моему 2400 будет самое то.
Отлетал сегодня 4 акка, дубеют линки или сервы, хвост и цикл туго ходили, по полету проблем не замечал
Сегодня отлетал, опять колбасит на тиктаках:((( но вот точно помню что до аварии вылечил это вертоблудие:(
Что-то мёрзнет сервы, наконечники тяг, пальцы?
Отлетал сегодня 4 акка, дубеют линки или сервы
Как вы сегодня летали! -15 днем!
2350, 2400 это уже резво .
Приехали акки 5200 70с инфинити графены, такие же что были на г380.Не взвешивал,весы на работе, в тушку свободно. Посмотрим как они, те что были очень даже не плохо.
Едет акк кэтай голимый, летал на 500х, взял 5200 60с.Попробую.На 500х понравилось, сезон отлетал не плохо за эти деньги, а это полцены от свиксов.
Итого 6 шт . Треи нарезал сам, лист карбона 2мм халява по сравнению с треями в1 мм.
-10 днем, утром -15.
У меня муфта и обогрев
-10 днем, утром -15.
У меня муфта и обогрев
С муфтой классно зимой летать. Рукам тепло. Самое главное еще самому одеться тепло.
Но я сегодня не поехал, замерз сильно и так 😦 А надо бы…
У кого есть идеи от чего такая просадка по напряжению?
Ошибка измерения. Ошибка передачи телеметрии.
Вот кста тест на проверку фазинга. По элеватору получаем такой скачек. Но это будет на всех тарелках такого типа и любых сервах
в брайне есть закладка где это можно убрать.
Где?
у меня нет брайна. у товарища на поле в программе на смарте в экспертных настройках.
наверно там где тарелка настраивается.
Если вы про фазинг, то смотрите внимательне. Фазинг в нуле. Цапфы прыгают и возвращаются в ноль, связано это с задержкой задней сервы. Ей приходится передвигатся на больший угол при таком маневре
Сколько в них весу.
Сколько весу не знаю, весь вертолет без батареи 2200 гр., 500-ка. С учетом что рама стеклотекстолит. Тяжелый, да, но не в этом суть. Можно менять конструкцию, размеры, будет меньше. Смысл в другом - можно подумать и сделать шасси самому, и не зависеть от покупных стоковых конструкций. А это просто как один из вариантов, и не более.
Вот кста тест на проверку фазинга. По элеватору получаем такой скачек. Но это будет на всех тарелках такого типа и любых сервах
Без объяснений не понятно чего ждём и что получаем.
Ошибка измерения. Ошибка передачи телеметрии.
Посмотрел логи предыдущих лет… полетов. Всегда были артефакты, но как правило в большую сторону и не так сильно. +3 - -2.5 В. А тут аж -5В.
Мне бы исключить АКБ, клемы и регулятор, чтоб не рухнуть в очередной раз по отказу электроники
Без объяснений не понятно чего ждём и что получаем.
Ждем что цапфа не куда не тронится, т.к трогается только тангаж. Но видим отклонение на доли секунды и потом возврат в ноль
У меня 7.4В питание, ниже 7В не просаживается. Кроме того телеметрия тараниса может не уловить высокие просадки из-за времени опроса. По логам тараниса я вижу степеньки и низкие просадки, а в фбл логи намного точнее и просадки сильнее, там пики видны.
Бек регуля? Какой рег? Надо смотреть проводку. Нужно провод бека напрямую в фбл. У HW 100 два провода, если сам рег воткнут в приемник, то провод бека надо прямо в фбл. Через провод между приемником и фбл теряется напряжение. Дополнительные тонкие разъемы+тонкий провод
Это не бек, это вольтаж батареи
Регуль 130А HW v4
Это не бек, это вольтаж батареи
Аа. я с телефона, ниче не видно, по прочитанному пытался понять в чем проблема. Гляну с компа. Еще и полоса плеера перекрывает все. Куда смотреть? О какой батарее речь? Силовой?
У меня акки высадились вчера, одна банка до 2.8В , другие 3-3.5В, второй 6s акк из 12s был 3.6-3.7В.
Или акк умирает, или сказывается мороз. еще аки сильно просаживаются в начале и в конце полета. акки лучше отдают, когда прогреются
на тик таках колбасит из за этого.
Опять двадцать три… Найдите мне вертолет с такой же схемой серв и без этого артефакта, я вам коньяк поставлю.