SAB Goblin 570

ruslan_mironov
Sinka:

Вот кста тест на проверку фазинга. По элеватору получаем такой скачек. Но это будет на всех тарелках такого типа и любых сервах

Error 120’ swash plate

на тик таках колбасит из за этого.

Sinka

Опять двадцать три… Найдите мне вертолет с такой же схемой серв и без этого артефакта, я вам коньяк поставлю.

ruslan_mironov

с в-баром я добивался ровности механики электронным способом.

Sinka

Внимательнее прочтите и посмотрите видео, с фазингом этот артефакт не связан

ruslan_mironov

да я не только про фазинг. там можно длину качалок модерировать, угол установки серв. каждой отдельно.

Sinka

И как это поможет увеличить скорость 3ей сервы?

ruslan_mironov

сделать длинее качалку на этой серве. а верхний и нижний расход чуть ограничить.

Sinka

Ну да и получить артефакты по тангажу при работе шагом:))) гениально

ruslan_mironov

прочитай еще раз внимательно. ни каких артефактов.

Sinka

Мне чисто в лом это повторять чтобы доказать, но если хотите, поэксперементируйте, физику за 9ый класс никто не отменял;)

Sinka

Вот как раз геометрия ровная, а физика подвела
Конкретно скорость и перемещение за определенный промежуток времени

alien131314

тока щас увидел.
Странная просадка, тем более странная тем, что она не сопровождалась ни повышенным током, ни каким - то особонагруженным маневром…
По поводу геометрии: идея, кстати, интересная! Опять же, век живи, век учись. Дома обдумаю это…

Sinka
alien131314:

Странная просадка

один раз просел так сильно, причем отразилось это только на мне, не знал бы - даже не почувствовал. второй раз просел на 3В при прямом пролете, когда такое слышу уже готовлюсь к посадке. на улице все списывал на мороз, а дома по логам посмотрел, и понял что батареи держали отлично, одну высадил только на 55% другую тоже не до конца (хотя вторая была новая, и её как раз и не надо было высаживать)

alien131314:

По поводу геометрии

если не давать сервам максимальную скорость, то все будет ровно. отсюда потребность в быстрых сервах на голове ФБЛ такого типа.

Sinka
Sinka:

Источник вибраций обнаружен. 90% что на тик таках колбасило изза этого

Сегодня отлетал два пака без наклейки. Все гут. Все как до падения

Sinka

Вообще разучился я летать в перчатках, а без них - пальцы деревенеют через 3 минуты, даже без ветра в -4.

А еще забыл снять алюминивую проволоку, которой стягиваю лыжи! Так что это не вариант

Mr_Miron

Я в перчатках нормально не могу летать. Зимой только в муфте летаю

rolic

В велосипедных, по крайней мере при погоде как сегодня, нормально вполне.

Slaiter

испарина и конденсат не возникают?

Sinka

Давно б для летчиков сделали б перчатки с открытыми пальцами и подогревом

mil-lion

Муфта очень хорошо спасает в холод. Рукам даже жарко.