SAB Goblin 570

hadov
Tom669:

чего-то другого сделана

Это мы прочитали из чего.Из какой то ерунды,которая удар не держит.

Tom669:

успокоитель на ремень стоит.

Так же встает, очень хорошая штука!

Вот канопа от спорта нормальная, она свободней чем старая.
На форму брал фузино не крашеную , УЖОС! Тонкая слов нет,где моторка особенно, если на ней летать то падать не надо,она сама сломается. В Звенигороде смотрел стоковую гоблина, вроде норм сделана, внутри проклеена, летать можно.

Tom669

Фюз сам делал? Я думал оставить успокоитель себе но что-то не понял как он к мотораме крепится.

hadov

Канопу да. Балки смысла нет делать, стоит не дорого не крашенная и по качеству зачет. Покрасить не вопрос, так как мне хочется.

Tom669:

не понял как он к мотораме крепится.

Болтом в стойку верхней площадке .

Tom669

У меня от 700 успокоитель валяется, но там болт толще идет, надо колхозить, не хочется. Гена расскажи как со Спиритом и геолинком верт летает. Можно в личке.

hadov

На 570 полетов мало. По аленю 500х верт за стиками ходил, вопросов к спириту нету, кто взял все довольны .Геолинк отладили, летать можно. В теме спирита там побольше инфы.

Sinka
hadov:

Это мы прочитали из чего.Из какой то ерунды,которая удар не держит.

Ха, оказалось карбон еще хлеще разлетается. Минус Г10 только в весе

Mr_Miron
Sinka:

Ха, оказалось карбон еще хлеще разлетается. Минус Г10 только в весе

Это как стукнуть

Sinka

Оба падения были идентичны: на брюхо.

Mr_Miron
Sinka:

Оба падения были идентичны: на брюхо.

Можно с 12 этажа верх из окна на брюхо скинуть

Sinka

Я бы сказал даже что на раме из карбона удар был более щадящий

Ваше дело переплачивать;)

Artem7

Согласен.смысла нету в карбоне.разлетаетсяодинаково все. Только что если пару грамм веса меньше и все

hadov

А что именно с низу летит? какие места слабые?

Artem7
hadov:

А что именно с низу летит? какие места слабые?

Крепление шассек

Artem7
hadov:

Есть фотки битых рам?

Да.позже сфоткаю выложу

Sinka

Мнется алюминиевая плита регулятора и разлетаются салазки крепления АКБ

Sinka

Я думаю самая проблема в том что батарея слетает и убивается об внутренние части вертолета, заодно подпортив их

hadov

У вас же на 12 банок? Толщина карбона трея какая?
Это понятно что наворотил акк. Потом, у вас пластиковый низ куда акк входит?

Sinka

12s 3300
Трей 1мм. Его не ломает
Рама 1.5мм карбон в щепки, г10 просто помяло

Низ (салазки) пластик. Боюсь алюминий больше проблем наворотит

hadov
Sinka:

Трей 1мм. Его не ломает

Ну да! Взял от 500 треи,(в комплекте две штуки) ,их не сломает,но выдернет 100% ,склеил вместе. Потом купил лист 2,0мм ,вот это нормально.
Низ пластик не пойдет! Вы представляете его деформацию во время удара? Пусть люминий будет,куда надежнее.
А рама в 1.5 для такого размера ,с такими пропилами вообще не о чем! Что хотеть от нее.слабо это, 2мм , и дырки поменьше.
Есть мысль руками сделать,зима длинная ! Весу не много прибавится.Тот карбон что на треи пустил.еле спилил , достойный.
А 1,5мм на г 380 .
Сабу не выгодно думать о краше. Я смотрю что все вообще в хлам летит.Одно дело расходники.другое дело корпус со всеми делами .Дорого!

Sinka

Г10 + трей не дорого

При таком весе такие краши выламают все. Либо делать супер прочно и добавлять весу либо забить и не падать