SAB Goblin 570
чего-то другого сделана
Это мы прочитали из чего.Из какой то ерунды,которая удар не держит.
успокоитель на ремень стоит.
Так же встает, очень хорошая штука!
Вот канопа от спорта нормальная, она свободней чем старая.
На форму брал фузино не крашеную , УЖОС! Тонкая слов нет,где моторка особенно, если на ней летать то падать не надо,она сама сломается. В Звенигороде смотрел стоковую гоблина, вроде норм сделана, внутри проклеена, летать можно.
Фюз сам делал? Я думал оставить успокоитель себе но что-то не понял как он к мотораме крепится.
Канопу да. Балки смысла нет делать, стоит не дорого не крашенная и по качеству зачет. Покрасить не вопрос, так как мне хочется.
не понял как он к мотораме крепится.
Болтом в стойку верхней площадке .
У меня от 700 успокоитель валяется, но там болт толще идет, надо колхозить, не хочется. Гена расскажи как со Спиритом и геолинком верт летает. Можно в личке.
На 570 полетов мало. По аленю 500х верт за стиками ходил, вопросов к спириту нету, кто взял все довольны .Геолинк отладили, летать можно. В теме спирита там побольше инфы.
Это мы прочитали из чего.Из какой то ерунды,которая удар не держит.
Ха, оказалось карбон еще хлеще разлетается. Минус Г10 только в весе
Ха, оказалось карбон еще хлеще разлетается. Минус Г10 только в весе
Это как стукнуть
Оба падения были идентичны: на брюхо.
Оба падения были идентичны: на брюхо.
Можно с 12 этажа верх из окна на брюхо скинуть
Я бы сказал даже что на раме из карбона удар был более щадящий
Ваше дело переплачивать;)
Согласен.смысла нету в карбоне.разлетаетсяодинаково все. Только что если пару грамм веса меньше и все
А что именно с низу летит? какие места слабые?
А что именно с низу летит? какие места слабые?
Крепление шассек
Есть фотки битых рам?
Есть фотки битых рам?
Да.позже сфоткаю выложу
Мнется алюминиевая плита регулятора и разлетаются салазки крепления АКБ
Я думаю самая проблема в том что батарея слетает и убивается об внутренние части вертолета, заодно подпортив их
У вас же на 12 банок? Толщина карбона трея какая?
Это понятно что наворотил акк. Потом, у вас пластиковый низ куда акк входит?
12s 3300
Трей 1мм. Его не ломает
Рама 1.5мм карбон в щепки, г10 просто помяло
Низ (салазки) пластик. Боюсь алюминий больше проблем наворотит
Трей 1мм. Его не ломает
Ну да! Взял от 500 треи,(в комплекте две штуки) ,их не сломает,но выдернет 100% ,склеил вместе. Потом купил лист 2,0мм ,вот это нормально.
Низ пластик не пойдет! Вы представляете его деформацию во время удара? Пусть люминий будет,куда надежнее.
А рама в 1.5 для такого размера ,с такими пропилами вообще не о чем! Что хотеть от нее.слабо это, 2мм , и дырки поменьше.
Есть мысль руками сделать,зима длинная ! Весу не много прибавится.Тот карбон что на треи пустил.еле спилил , достойный.
А 1,5мм на г 380 .
Сабу не выгодно думать о краше. Я смотрю что все вообще в хлам летит.Одно дело расходники.другое дело корпус со всеми делами .Дорого!
Г10 + трей не дорого
При таком весе такие краши выламают все. Либо делать супер прочно и добавлять весу либо забить и не падать