SAB Goblin 570

Sinka

Фуллсайз упираются в кабину. Юрий, я бы тебе не рекомендовал ставил мини с твоим уровнем пилотажа. Можно поискать стандартные но легкие. Это будет надежнее

Mr_Miron

Низкопрофильные тоже не очень надежные, а легкие фулсайз обычно 6В

Maxxim
Mr_Miron:

Низкопрофильные тоже не очень надежные, а легкие фулсайз обычно 6В

Юр, не занимайся ерундой. Ты катастрофически потеряешь в крепости серв, а экономия будет меньше 100 грамм. Ты уже рубил минисервы в крашах, с того времени там особо прорыва не было. Они все равно будут ломаться в ситуациях когда стандартные даже не заметят этого.

Mr_Miron

Не, верт развалит и мне с 600 уже не так комфортно. На цапфах ОР есть смятие отверстия болтом, который держит лопасть.

Mr_Miron

Ну он реально прикольный. У каждого верта свои особенности. Если бы мог, то имел бы логу 550sx и гоблина 570. Иногда модель должна нравиться даже больше внешне. Гоблин тяжеловат, нет бодрого подрыва, но много дури и летит из-за веса ровно. Конкретно в таком сетапе, 6s. не пробовал. Надо на нормальных акках 2600 попробовать

Vovets

Я подумал, что ты его легче сделать пытаешься, вот и предложил. А так я понимаю, да, верт должен нравиться.

Mr_Miron

Да он и сейчас хорошо летит, но нет предела совершенству)

Mr_Miron

Не вижу смысла, почему, написал выше

3Daemon
Sinka:

Фуллсайз упираются в кабину

Странно, у меня KST BLS815 на G570 (клссический, не Sport) - ничего канопу не задевает…

Mr_Miron
3Daemon:

Странно, у меня KST BLS815 на G570 (клссический, не Sport) - ничего канопу не задевает…

А встали без шаманства? Я ставил проставки, чтобы тяги вдоль вала были. То есть сервы сдвигались дальше от вала

Tom669

У меня KST 915 тоже ни чего ни где не задевает, тяги вдоль вала, проставок нет.

Mr_Miron

Возможно, у них уши относительно шестеренки, на которую качалка сажается смещены

Sinka

Я тоже думал не упираются, а серва сточена через почти 100 полетов

mil-lion

А я у своей МКС спиливал напильником углы, чтобы в канопу не упирались. А вот КСТ у народа встают нормально.

Slaiter

Align DS610 небольшой размер, легкие и надежные как Клашников. Правда они 6В. И сейчас наверно их тяжело найти.