SAB Goblin 570
Ну тогда не понятно что у тебя не так. Все штатно работает
Ну тк…не понятно почему у вас так не работает. Вы же включили гувер в регуле потому что при фейлсейве с гувером брейна не работал бейлаут. А у меня все работает…
смотреть на уровень RSSI.
Фэйл сейфа не было
Фэйл сейфа не было
А логи эвентов есть?
Ну тк…не понятно почему у вас так не работает. Вы же включили гувер в регуле потому что при фейлсейве с гувером брейна не работал бейлаут. А у меня все работает…
Я включил гувер в регуле, потомучто если включить в брейне он дергает вертолет на старте. Ты все попутал:)
А чтоб работал бейлаут я подключил регуль к приемнику напрямую
А логи эвентов есть?
А чтоб работал бейлаут я подключил регуль к приемнику напрямую
А это не одно и тоже, что включить гувер в регуле? Регую не пофиг куда он воткнут? Он принимает значение газа от 0 до 100%…
Я понимаю на этом форуме 5 страниц нужно доказывать что ты не олень:)
Кста. Доехали ремни 1800мм кому для стреча надо, обращайтесь
А это не одно и тоже…
Нет и я уже расписывал почему
А сам удар где? Должны быть критические вибрации
Смотри видео - нет там вибраций
Нет и я уже расписывал почему
Что-то я это упустил
Смотри видео - нет там вибраций
Сам удар фбл пишет как критическую вибрацию обычно
У меня не писало и тот и этот случай, не знаю где тут обычно
У меня не писало и тот и этот случай, не знаю где тут обычно
Может, путаю. На кабаре было такое, казалось что и на брейне
Фэйл сейфа не было
Да, я это видел. Но такие скачки RSSI могут плохо сказаться на приемнике при приеме сигнала и его дешифрации.
И главное я смотрел - джойстики были в нормальном положении. Получается что скорее всего был глюк приемника либо ошибка Брайна при декодировании SBUS сигнала.
Ещё вопрос: а что за программа которая показывает движения стиков на видео? И как записывал лог движения стиков?
Лог пишет таранис, прогу написал сам. Могут сказаться, а могут и не сказатся, может сглючил, а может и не мозг. Достала это ромашка честно говоря
меня смущает одно: брайн получил сигнал от приемника -100% по шагу. Не по руддеру, элеватору или элеронам, а по шагу.
Есть сторонники конспирологической теории, и это действительно выглядит странно.
Игорь просил полный лог, но, как я понял, так его и не получил.
такие скачки RSSI
опять же, это говорит или о хреновости приемника/передатчика, или внешнего воздействия.
Игорь все получил. Да обычные скачки рсси. У меня теперь 2 передатчика и 3 приемника, все у них одинаково прыгает. Да и улетаю я далеко и высоко, проблем никогда не было
ты попробуй поставь ремень 1800 и натяни его. возможно надо будет пропилы в заднем кейсе пропиливать и тягу хвоста удлинять. отпишись пожалуйста.
Мне сейчас не до экспериментов. Ремень длинее на 9мм, т.е кейс сместится на 4.5мм
G570 на 1350 и 1650 rpm.
Случайно набрёл на это видео и… чё-та залип!
:thumbsup:
1350 и 1650 rpm.
Два раза пересмотрел. А где Написано что 1350 и 1650? Чёта маловато!
В описании видео на youtube написано “Todd flies at 1350 and 1650 rpm”. В конце видео, отвечая на чей-то вопрос: “весь полёт на 1450?” - сам Todd говорит “1450 and 1650”
вариант.
Пруток нельзя купить? очень короткая резьба, выдернет еще, да и тяжелое.
Нормальный вариант под 600 балку сделать, если уж так хочется 600. И не колхозить “наращивание тела” . А в это надо вложиться. Ну хобби такое!
Пруток нельзя купить?
купил, когда довезут попробую. штатный удлинитель согнулся после аварии, просто рассматриваю варианты
резьба не короткая, в линки все равно больше не входит
Нормальный вариант под 600 балку сделать
я только за! желательно с нормальным дизайном
все думаю от 630 взять отпилить лишнее
все думаю от 630 взять отпилить лишнее
Вот этот вариант нормальный, Место запила по ширине пройдёт куда кейс одеваем? если да то супер!