SAB Goblin 570

Mr_Miron
Sinka:

Ну тогда не понятно что у тебя не так. Все штатно работает

Ну тк…не понятно почему у вас так не работает. Вы же включили гувер в регуле потому что при фейлсейве с гувером брейна не работал бейлаут. А у меня все работает…

Sinka
mil-lion:

смотреть на уровень RSSI.

Фэйл сейфа не было

Mr_Miron
Sinka:

Фэйл сейфа не было

А логи эвентов есть?

Sinka
Mr_Miron:

Ну тк…не понятно почему у вас так не работает. Вы же включили гувер в регуле потому что при фейлсейве с гувером брейна не работал бейлаут. А у меня все работает…

Я включил гувер в регуле, потомучто если включить в брейне он дергает вертолет на старте. Ты все попутал:)
А чтоб работал бейлаут я подключил регуль к приемнику напрямую

Mr_Miron:

А логи эвентов есть?

Mr_Miron
Sinka:

А это не одно и тоже, что включить гувер в регуле? Регую не пофиг куда он воткнут? Он принимает значение газа от 0 до 100%…

Sinka

Я понимаю на этом форуме 5 страниц нужно доказывать что ты не олень:)

Кста. Доехали ремни 1800мм кому для стреча надо, обращайтесь

Mr_Miron
Sinka:

Я включил гувер в регуле, потомучто если включить в брейне он дергает вертолет на старте. Ты все попутал:)

А сам удар где? Должны быть критические вибрации

Sinka
Mr_Miron:

А это не одно и тоже…

Нет и я уже расписывал почему

Mr_Miron:

А сам удар где? Должны быть критические вибрации

Смотри видео - нет там вибраций

Mr_Miron
Sinka:

Нет и я уже расписывал почему

Что-то я это упустил

Sinka:

Смотри видео - нет там вибраций

Сам удар фбл пишет как критическую вибрацию обычно

Sinka

У меня не писало и тот и этот случай, не знаю где тут обычно

Mr_Miron
Sinka:

У меня не писало и тот и этот случай, не знаю где тут обычно

Может, путаю. На кабаре было такое, казалось что и на брейне

mil-lion
Sinka:

Фэйл сейфа не было

Да, я это видел. Но такие скачки RSSI могут плохо сказаться на приемнике при приеме сигнала и его дешифрации.
И главное я смотрел - джойстики были в нормальном положении. Получается что скорее всего был глюк приемника либо ошибка Брайна при декодировании SBUS сигнала.

Ещё вопрос: а что за программа которая показывает движения стиков на видео? И как записывал лог движения стиков?

Sinka

Лог пишет таранис, прогу написал сам. Могут сказаться, а могут и не сказатся, может сглючил, а может и не мозг. Достала это ромашка честно говоря

andreypav

меня смущает одно: брайн получил сигнал от приемника -100% по шагу. Не по руддеру, элеватору или элеронам, а по шагу.
Есть сторонники конспирологической теории, и это действительно выглядит странно.
Игорь просил полный лог, но, как я понял, так его и не получил.

mil-lion:

такие скачки RSSI

опять же, это говорит или о хреновости приемника/передатчика, или внешнего воздействия.

Sinka

Игорь все получил. Да обычные скачки рсси. У меня теперь 2 передатчика и 3 приемника, все у них одинаково прыгает. Да и улетаю я далеко и высоко, проблем никогда не было

ruslan_mironov

ты попробуй поставь ремень 1800 и натяни его. возможно надо будет пропилы в заднем кейсе пропиливать и тягу хвоста удлинять. отпишись пожалуйста.

Sinka

Мне сейчас не до экспериментов. Ремень длинее на 9мм, т.е кейс сместится на 4.5мм

hadov
3Daemon:

1350 и 1650 rpm.

Два раза пересмотрел. А где Написано что 1350 и 1650? Чёта маловато!

3Daemon

В описании видео на youtube написано “Todd flies at 1350 and 1650 rpm”. В конце видео, отвечая на чей-то вопрос: “весь полёт на 1450?” - сам Todd говорит “1450 and 1650”

Sinka

Как вариант удлинения тяги. Резьба М2.5

hadov

Пруток нельзя купить? очень короткая резьба, выдернет еще, да и тяжелое.

Нормальный вариант под 600 балку сделать, если уж так хочется 600. И не колхозить “наращивание тела” . А в это надо вложиться. Ну хобби такое!

Sinka
hadov:

Пруток нельзя купить?

купил, когда довезут попробую. штатный удлинитель согнулся после аварии, просто рассматриваю варианты
резьба не короткая, в линки все равно больше не входит

hadov:

Нормальный вариант под 600 балку сделать

я только за! желательно с нормальным дизайном

все думаю от 630 взять отпилить лишнее

hadov
Sinka:

все думаю от 630 взять отпилить лишнее

Вот этот вариант нормальный, Место запила по ширине пройдёт куда кейс одеваем? если да то супер!