Нужен совет. Align t-rex 600E Pro, 12 S какой двигун можно засунуть в нее помимо родного
Если Вы и так все знаете, давайте не будем задавать тогда глупые вопросы.
" Вот-те ,на-те!.. Хрен в томате !"(С) нар.посл.😁 Хде, я глупость написал ?? Ткните носом !
…Может ,не торопится с выводами , а ВДУМЧИВО-ВНИМАТЕЛЬНО прочесть. …Уверен! Прозрение - снизойдет …😒
KONTRONIK recommends
setting minimum RPM at 80% of full PRM! - это из мануала
… 57% полка - раскручивается ротор , включается говер , подъем вертолета и нагрузка ,отключается говер , резко снижаются оброты! … Вот как это происходит на моем вертолете.
Так в том то и дело, 80% от полных оборотов!!!
Речь идет НЕ о полке газа, я сам это по началу в голове уложить не мог.
А то что у вас срабатывает отсечка. так это проблема батарей а не контрона и полки.
Какие паки пользуете и какое у них внутр. сопротивление?
Вспомнил ветку.😃
Разобрался с выключением рега .При низкой полке гова и многозубым пиньоном - срабатывала защита по току ,или нагреву !
Сейчас стоит: 12Т+118Т основная . Обороты в первом АЙДЛ : 2200 - 70% . и 2360 - 80% . полка в передатчике . Всё как завещал ВЕЛИКИЙ Контрон !😇 … Батарейки чувствуют себя сейчас прекрасно , НЕ греются и долго летают !😒
Вот этот мотор hobbyking.com/…/__47015__NTM_Rotor_Drive_600_Serie… никто не пробовал на 600ПРО?
Интересует какое железо и магниты у него внутри? Что бы использовать как донора для перемотки.
Вот этот мотор hobbyking.com/…/__47015__NTM_Rotor_Drive_600_Serie… никто не пробовал на 600ПРО?
Интересует какое железо и магниты у него внутри? Что бы использовать как донора для перемотки.
Скоро придет такой нам.
Я даже не сомневался в том что ты не упустишь возможность его разобрать первым 😃
Ждём тогда когда приедет и фоток, фоток 😃
Нее, мотор не мой. Но пощупать придется обязательно))
Мотор получен и защупан)) немного обзора:
В принципе это типичный 600мх с 10 магнитами. Разве что зазор между магнитом и зубом чуть больше и меди больше чем в алайне. Теоретически должен быть лучше алайновского мотора.
За качество магнитов ничего не могу сказать, надо послушать тех, кто юзал эти нтм моторы.
А толщина пластин какая? Это тоже важно. Фото нет? Если зазор больше, то он уже не может быть лучше, так как не думаю, что поставили хорошие магниты на него или даже лучше тех, что в МХ.
Толщина примерно алайна. Зазор хоть и больше, но меди у алайна меньше! Раза в 2. Поэтому в стоке я уверен выиграет нтм моторс, если сами магниты не подкачают.
Алайн всегда сильно халтурит с намоткой.
Народ подскажите плиз.
Есть шестерня-пиньен, но нет инфы на какой вал, кто нить знает?
Я так понимаю, это апгрейд на старую 600ESP.
Шестерня ведущая 13Т, T-Rex 600
Артикул: H60061T
Моторная косозубая шестерня из цветного металла, предназначена для электродвигателя радиоуправляемого вертолета T-Rex 600. Шестерня имеет 13 зубьев наклонной формы модуль 0.6, отверстие под вал диаметром 5 мм, внутренняя резьба под зажимной винт М4, максимальный диаметр детали 11мм, высота 21мм. Благодаря наклонному расположению зубьев увеличивается площадь зацепления и увеличивается надежность передачи крутящего момента.
Оно ?
Получается оно, но на сайте алайна предлагают мотор с 6мм валом. shop.align.com.tw/product_info.php?products_id=130…
А это описание я видел на сайте пилотажа. Непонятки. 😉
Вот, нашел www.t-rex-parts.com/p107/…/product_info.html?osCsi…
написано 5мм
Что это за моторы такие с 5мм валом?
Что это за моторы такие с 5мм валом?
К примеру Скорпы серии 4025-630 и на 6 мм и на 5 мм
Вопрос то по алайну.
Если я правильно понимаю, пиньен косой сделали для этой шестерни, следовательно алайн предлагает эти шестерни для своих моторов, но моторов с валом 5мм у них нет, или ошибка или…неужели никто в свое время не приобретал? Этот апгрейд древний как Г мамонта.
Люди, а какой модуль у основной шестерни на 170Т? Не 0.7?
Подскажите, где взять Motor mount под Scorpion HKIII-4035-500KV ?
Подскажите, где взять Motor mount под Scorpion HKIII-4035-500KV ?
А чем не устраивает родной? На двух болтах прекрасно держится.
Если на двух прекрасно держится, то хорошо. Но все же, где взять под 4 болта?
Но все же, где взять под 4 болта?
на 700ке на двух болтах я летал и не боялся, а вы про 4 аж говорите)) Не морочьте себе голову, закручивайте на 2 болта и летайте на здоровье.
Спасибо, попробую !
Может кому пригодится.
Себе под Скорпиона поставил такое крепление
Все хорошо, но для Scorpion HKIII-4035 крепление только на двух болтах, т.к. расстояние разное 30*25мм