Бюджетная,Китайская,клоновая 550ка.Проэкт на зиму.

Vovets
racer-g:

ммм,опять невнимательность?

Двойная! 😃 Всё хорошо на фотках, больший угол в нужную сторону.

racer-g
Vovets:

Двойная! Всё хорошо на фотках, больший угол в нужную сторону.

😉😃

Maeg
racer-g:

Да я шучу.Такие вещи только чпу.

Ну мало ли:) у нас вон в таганроге народ модельные двигатели сам точит вручную:)

racer-g
Maeg:

А лучше если могут выточить - делай сразу 11 спереди, сзади 9 родная и возьми авторотационную новой версии - передатка будет 4.7 с таким набором

Вот это хорошая идея но надо покупать шестерни.Зарекся я не тратиться на этот верт.
Короче я подумаю

alien131314

ну и кулибины, драть верблюда в жопу!
А это. Стесняюсь спросить: что насчет шестеренок для форзы? Может, тоже можно выточить, а? 😃

Vovets
alien131314:

Может, тоже можно выточить, а?

Ага, надфилем. 😉

Maeg
alien131314:

ну и кулибины, драть верблюда в жопу!
А это. Стесняюсь спросить: что насчет шестеренок для форзы? Может, тоже можно выточить, а? 😃

Не, я честно - свою форцу продал:)
Хотя вертолет был хороший - но я просто его плохо вижу, маленький.
А там это даже не надфилем - это уже скальпелем вырезать блин:)

racer-g:

Зарекся я не тратиться на этот верт.

Это да, иногда бывает мысли - а может ну его нафиг и купить тот же logo 600sx, тем более и цена на кит вкусная, а электроника вся на 600ку имеется…

racer-g
alien131314:

Может, тоже можно выточить, а? 😃

Попробуй 😃.Люминь металл податливый.Но много терпения нужно и токарь для заготовки

Maeg:

Это да, иногда бывает мысли - а может ну его нафиг и купить тот же logo 600sx, тем более и цена на кит вкусная, а электроника вся на 600ку имеется…

У меня это в чеклисте.Но скорее всего после нового года.

racer-g:

тоесть у тебя больше чем у меня?Если я еще увеличу то как ты сказал “коленки загнутся”

Пля,я только щас понял что написал 😃.Ржал минут 5 😂

NiksonE

Георгий, а что не рассказываете, как прошли съёмки фильма?

racer-g
NiksonE:

Георгий, а что не рассказываете, как прошли съёмки фильма?

Прошли успешно.
Могу выложить один дубль но скажу сразу,там не все в порядке с техникой безопасности но обороты я понизил до 2500 на всякий случай 😃.
На самом деле съемка верта дело не простое,тем более мне за это заплатили и пришлось выкладываться и лететь нечто среднее между тем,как они хотели чтоб я летел и как я считал безопасным.
Сложность была в том,что взлет был с высокой точки а приземление на землю.Пришлось стоять на леснице.
Фильм “Сулейман Гора”
Съемки фильма закончены но когда выйдет я не знаю.Режисер Елизавета Стишова,съемочная группа из Москвы.
Как то так 😃

shvion

Походу классный фильм будет. Обожаю кино - не для всех (не шутка).
PS: Если выйдет, дай знать …

brush
racer-g:

Фильм “Сулейман Гора”

Здорово!

З.Ы. У Петра (hobbykingby) тож подобный опыт был в синематографе , правда неудачный …😃
Не выдержал психологической нагрузки на съёмочной площадке и величайшей амбициозности режиссёра , которая явно не соответствовала его щедрости…😒

Послал нахрен !😈
Вот такие они , новые “звёзды” - гордые , дерзкие, капризные , талантливые … 😁

alien131314

Гыы, меня как - то раз тоже сняли в рекламном ролике. Правда без вертолета 😃.

brush
alien131314:

Правда без вертолета 😃.

Ну… с мечом , Вы тоже хорошо смотритесь .Убедительно:)

racer-g
brush:

Не выдержал психологической нагрузки на съёмочной площадке и величайшей амбициозности режиссёра , которая явно не соответствовала его щедрости…

Блин,есть такое!Все такие нервные на съемочной площадке.Режиссер ,оператор и даже актеры видят сцену в своем ракурсе и каждый тянет одеяло на себя.Всего сняли 18 или больше дублей с моим вертом постоянно меняя сюжет,а до этого я еще раз 10 просто пробовал пролететь так,как они хотят.Нервничал естественно.

brush:

Ну… с мечом , Вы тоже хорошо смотритесь .Убедительно

С мечом больше на тебя Макс похож 😃.
Это судьба!
Игорь,а позади Макс,с мечом 😃

alien131314
brush:

Ну… с мечом , Вы тоже хорошо смотритесь .Убедительно

С мечом - это не я 😃 Это была реклама спортзала ( кстати, конечный ролик мне не понравился )
Если говорить о ролике Жоржа, то самый для меня вымораживающий момент - то, как ребенок нес пульт включенного вертолета 😃.

racer-g
alien131314:

то самый для меня вымораживающий момент - то, как ребенок нес пульт включенного вертолета 😃.

Это называется кино ляп.Но поймут его только РУ пилоты 😃.Хотел рассказать им как правильно пульт брать но не стал засорять актерам мозги,они и так уставшие там.Да и прикол будет потом нам с вами поржать над этим моментом.

Еще немного оффтопа
Кому интересно,погуглил про фильм.Инфы мало.
kyrtag.kg/…/rossiyskiy-rezhisser-elizaveta-stishov…

alien131314

Эх… Но все равно смотреть было стремно, несмотря на то, что пульт у ребенка фейковый, т.е. не подключенный к верту. Вокруг верта толпа, а ребенок его так пофуистически несет, что он того и гляди включится и всех порубит 😃.

AhmA

Следующая по списку кровавая короткометражка “Верт Убийца” ))))

shvion
AhmA:

Следующая по списку кровавая короткометражка “Верт Убийца” ))))

Свят, не гони волну. Лучше про портоса расскажи. Мой друган уже получил.

alien131314

да, давай, колись. с фотками и со всеми делами 😃. и мейден флайт сними на видео.