Бюджетная,Китайская,клоновая 550ка.Проэкт на зиму.
Фильм “Сулейман Гора”
Здорово!
З.Ы. У Петра (hobbykingby) тож подобный опыт был в синематографе , правда неудачный …😃
Не выдержал психологической нагрузки на съёмочной площадке и величайшей амбициозности режиссёра , которая явно не соответствовала его щедрости…😒
Послал нахрен !😈
Вот такие они , новые “звёзды” - гордые , дерзкие, капризные , талантливые … 😁
Гыы, меня как - то раз тоже сняли в рекламном ролике. Правда без вертолета 😃.
Правда без вертолета 😃.
Ну… с мечом , Вы тоже хорошо смотритесь .Убедительно:)
Не выдержал психологической нагрузки на съёмочной площадке и величайшей амбициозности режиссёра , которая явно не соответствовала его щедрости…
Блин,есть такое!Все такие нервные на съемочной площадке.Режиссер ,оператор и даже актеры видят сцену в своем ракурсе и каждый тянет одеяло на себя.Всего сняли 18 или больше дублей с моим вертом постоянно меняя сюжет,а до этого я еще раз 10 просто пробовал пролететь так,как они хотят.Нервничал естественно.
Ну… с мечом , Вы тоже хорошо смотритесь .Убедительно
С мечом больше на тебя Макс похож 😃.
Это судьба!
Игорь,а позади Макс,с мечом 😃
Ну… с мечом , Вы тоже хорошо смотритесь .Убедительно
С мечом - это не я 😃 Это была реклама спортзала ( кстати, конечный ролик мне не понравился )
Если говорить о ролике Жоржа, то самый для меня вымораживающий момент - то, как ребенок нес пульт включенного вертолета 😃.
то самый для меня вымораживающий момент - то, как ребенок нес пульт включенного вертолета 😃.
Это называется кино ляп.Но поймут его только РУ пилоты 😃.Хотел рассказать им как правильно пульт брать но не стал засорять актерам мозги,они и так уставшие там.Да и прикол будет потом нам с вами поржать над этим моментом.
Еще немного оффтопа
Кому интересно,погуглил про фильм.Инфы мало.
kyrtag.kg/…/rossiyskiy-rezhisser-elizaveta-stishov…
Эх… Но все равно смотреть было стремно, несмотря на то, что пульт у ребенка фейковый, т.е. не подключенный к верту. Вокруг верта толпа, а ребенок его так пофуистически несет, что он того и гляди включится и всех порубит 😃.
Следующая по списку кровавая короткометражка “Верт Убийца” ))))
Следующая по списку кровавая короткометражка “Верт Убийца” ))))
Свят, не гони волну. Лучше про портоса расскажи. Мой друган уже получил.
да, давай, колись. с фотками и со всеми делами 😃. и мейден флайт сними на видео.
Завтра в 14:30 получу тушкан.
Лопаты, Оптипауэр, мотор, серва заказаны в Россию, так что сборка начнется скоро, но без комплектующих она быстро и остановиться.
Так что дождемся, а потом уж и рассказы с фотами.
А чего не хватает то?
Того, что в Россию заказано и HW еще не приехал
Ни хрена Макс не с мечом. Ну разве что с флагом.
PS: Да и вполне не плох он - этот флаг. Пробовал помахать, нормально …
Полетал сегодня с новыми лимитами.
Нифига не держит,даже хуже.
Че это за фигня?
Делал тал.
Пируэт на месте по часовой потом резко тапку в небо.Хвост залипает и фырчит а верт просто поднимается вверх.
Реверс.
Против часовой пируэт потом в реверс по часовой нормально,никаких звуков,останавливает и реверсирует нормально.
В обратную сторону при остановке фырчит и с опозданием реверсирует.
Воронка в инверте хвостом внутрь
Загнал градусов под 70.Сорвало так что верт пошел в неуправляемый пируэт.
Спасла спасалка но в штаны наложил сильно.
Не важно на каких оборотах уже.2050 или 2200.Одинаково держит плохо.
Надо пробовать 550е лопасти.
Может завтра.
На оборотах 2200 лучьше чем на 2050.
Ты же писал ?
З.ы. Жорж , если хочешь проверить поведение хвоста на питч пампах и есть сомнения в малой передатке и углах …
Тогда ничего не меняя подними обороты на роторе . Если подергивания и небольшой увод уйдет , значит смотри передатке и пр.
Если нет , тогда тебя ждет новый вертолет т…:0)
А ремень натягивал сильнее ??
А вот что вертолёт стал мощнее ( мотор от 700-ки !) и на подрывах дёргает (уводит) , как раз косвенно говорит о том , о чём писал выше … Не очень удачное решение с ремнём у Алайна . Старообрядное , архаичное … для теперяшних могучих моторов не актуально .
З.Ы. Но сначала, яб проверил - лимиты и натяжку .
А ремень натягивал сильнее ??
Ремень не трогал но сегодня теплее.+8-10 гр.
Обороты забыл поднять но как то стремно крутить 600ку на 2300.И даже если на 2300 станет нормально как мне летать на 2200 например?
Ты же писал ?
Не пойму.Со старыми лимитами разница была.
Я думаю увеличив углы фбл при уводе хвоста дает теперь еще больший угол и срыв потока еще больше но это если резко, да так я и летаю.
Может серва шалит?
Вечером проверю паразитку и хв. вал.Может где буксует,прокручивает?
У меня варианты закончились.
ПС.
Еще пробовал меньше шагов давать(убавлять через фбл комп с собой не взял) стиком на радугах тиктаках.Все равно при отталкивании,перекладке фырчит и подворачивает хвост.
ППС.
Регуль прилетает с двумя морганиями.Пиковый ампераж 107А.
Есть подозрение , что проскакивает ремень ?
Чудес не бывает. Если при увеличении оборотов срывает , тогда лопасти не причём.
Регуль прилетает с двумя морганиями.Пиковый ампераж 107А.
выхватывает “расчёску” в полёте предельную ,ситуация такая как и с КSA .
Нужно фиксированный тайминг ставить .
У меня варианты закончились.
Аккуратно спрошу .
тяга на хвосте тянет , или толкает ?
Нужно фиксированный тайминг ставить .
Объясни потом как на ПРО это все делать?
И вообще,после 6-8 ми полетов можно мне теперь без основных раскрутить?На проверку.
Есть подозрение , что проскакивает ремень ?
Чудес не бывает. Если при увеличении оборотов срывает , тогда лопасти не причём.
Я вот вспоминаю что такое же было когда с ремнем боролся.Попробую натянуть.
Аккуратно спрошу .
тяга на хвосте тянет , или толкает ?
Смело отвечу что тянет.Я там ничего не трогал.Тяга карбон если что.
тайминг 15 поставь
Могу ведь я прогдиском это выставить?Провод выдергивать из фбл тяжко.