Полеты в Рязани. Протасово (Возрождение Аэроклуба)

Kigo
wiz:

Привет, Игорь !!! куда пропал-то ? не звонишь совсем… заканчивай с отшельничеством и в небо ! 😃

Володь (Владимир62), как очучения от ПИТЦА ? 😃

Привет, да институт экзамены диплом , вот тока защитился, в академию как на работу 😃
Сча затеваю стройку, по этому времени нет 😃, но думаю скокро все устаканится, кстати когда планируешь своего красного карасвца поднять? пригласить не забудь! 😃
Надо к тебе заехать

wiz
Kigo:

Надо к тебе заехать

заждался уже 😃 я кстати переехал, офис теперь на Касимовском шоссе, 63, 2 этаж, офис 2

ssshom:

Ну что Сергей (Wiz) ремонт закончил, пора и Як - бензиныч доделывать и в небо

я б с радостью… но сначала аппу куплю, и пока еще борюсь с выбором: на чем поднимать Яка? на бензине или на электро ? пока склоняюсь к бензину 😃

ssshom

Большой самолет должен быть ДВС 😃

orion2009

"Взлетный вес получился 8700г. " Дальше можно не читать,а смириться с бензином(намного дешевле и легче).

Владимир62
wiz:

не факт ! смотри тут

Какой электро?-бензин!!!(Галахов О.Б.-не читай)

ssshom

Андрей на все 100 прав. Тем более твой заточен совсем не под электро.

wiz
ssshom:

Андрей на все 100 прав. Тем более твой заточен совсем не под электро.

согласен, да я и сам как-то к бензину больше склоняюсь 😃

wiz
Владимир62:

😃😃😃😃😃😃😃😃😃

эт за меня так радуешься ? спасибо 😃 но раньше следующего года Яшу в небо не подниму… после ремонта весь в долгах 😦
вот щас вроде наскеб на новую аппу, думаю через неделю закажу, а с большим ЯКом придется подождать, и кстати !
Володь, мне люди намекнули, что у тебя есть крылья лишние от Яка 2.2 м ?

wiz
Владимир62:

Я пропал с форума

как это пропал ?

Либерзон

Всем привет! Среди недели летаете? И если летаете то где?

Владимир62

Тебя нет, вот и не летаем. А теперь-всегда. Константин , как всегда в Протасово.

ssshom
Владимир62:

Я только в воскресенье смогу

А в субботу то погоду лучше обещают!

wiz

я за субботу и воскресенье 😃

во сколько в субботу ?

SturMAN62

Володя а что там с “истребительным” авиапарком? в ремонте или в воскресенье можно в небо? А то я вот вспоминал-вспоминал и думаю что с “Сатурном” так и не воевал ни разу )))