Полеты в Рязани. Протасово (Возрождение Аэроклуба)
уважаемый Маркс,
хотел напомнить про наш разговор в зале на счёт аккумуляторов для моего дрона… вощем то чё пишут на акуме который шёл в комплекте: 1000mAh 11.1V 10C ГАБАРИТЫ: длина 72мм, ширина 39мм, толщина 24мм (но думаю с темой габаритов вопрос можно решить)…
так же хотел напомнить о теме карбоновых трубок и как бы из них шасси сделать, шоб повыше дрон стоял в приземлённом состоянии, да бы камерку подвесить снизу…
заранее благодарен 😉
Господа.
Пришел мне с НК Оранжевый ВЧ модуль формата JR для моей Турниги, но зараза не хочет включаться, при включении один раз моргает диод на задней крышке и тишина.
У кого есть JR или Турнига со съемным ВЧ, чтобы проверить его на другой АПЕ, а то вдруг у меня что то криво.
У меня есть Турниджи. А аппу перепрошил на er9x? Я так понял, что с родной прошивкой она с модулем 2,4 работать не будет.
Я так понял, что с родной прошивкой она с модулем 2,4 работать не будет.
по идее должна работать, в мануале никаких ограничений нет, другое дело каналы будут перепутаны, но на включение ВЧ влиять не должно.
А как можно состыковаться, что бы проверить ??
У Вас модуль съемный или нет ??
Игорь, в воскресенье в зале встретимся ??
Модуль съемный. Покури тут rcopen.com/forum/f65/topic225262/41 пост 68 и тут rcopen.com/forum/f4/topic207274/5741 пост 5640. Проверить лучше ближе к выходным ( на этой неделе работаю до 8-9 вечера ). PS Аппа не перепрошита
Модуль съемный. Покури тут Turnigy 9x пост 68 и тут Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 2) пост 5640. Проверить лучше ближе к выходным ( на этой неделе работаю до 8-9 вечера ). PS Аппа не перепрошита
Я читал, про прошивку в курсе, она нужна чтобы правильно каналы раскидывать, у Спектрума другая последовательность.
На фото смутил резистор от питания на ППМ, надо почитать внимательнее.
В воскресенье в зале встретимся ??
Игорь ты гений )), ВЧ не должен включится если стик газа не стоит в нижнем положении )))
В воскресенье в зале встретимся ?
Я думаю, встретимся. Если что, звони.
С Днем Советской Армии и ВМФ !
С Днем Советской Армии и ВМФ !
Присоединяюсь, как офицер запаса, всех мужчин с праздником.
Каждый мужчина-Защитник. Защитник Родины Семьи Чести. даже просто котенка которого атакуют собаки…! С Праздником Вас Ребята.Мужики.Отцы.Деды. и Сыновья конечно.
Говорят, что сильные все могут жить без теплых слов и без любви. Просто эти люди с болью стонут там, где нет ушей и болтовни.
Если ТЕБЕ РОЮТ ЯМУ — НЕ МЕШАЙ! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если ТЕБЕ МОЮТ КОСТИ — БЛАГОДАРИ…! Артроза не будет… Если ТЕБЕ ПЛЮЮТ В СПИНУ — ГОРДИСЬ…! Ты впереди… Если ТЕБЯ ОБИДЕЛИ, НЕ МСТИ… ПОСМОТРИШЬ, КАК ЖИЗНЬ ЭТО СДЕЛАЕТ ЗА ТЕБЯ…!!!
Особливо : Дягилевских лётчиков: Прозорова В,Колосова А,Андреева А,теперича Спасского-Звёздочкина(ранее-Протасово)
www.realmusic.ru/songs/682804
Хотел сегодня облетать Сережкину желтую EXTR’у
Приехал к АШАНУ, сделал фотосессию, пробежался с отрывом хвоста и поехал обратно.
Порывистый ветер метра 4+ в секунду обломал меня страшно ))
И еще информация, если кому интересно
На Еспирите сейчас по предзаказу можно купить Futaba 2.4Ghz T14SGA/SGH, Rx R7008SB Radio за смешные 100 баксов
Порывистый ветер метра 4+ в секунду обломал меня страшно ))
Хм… конечно лучше перебдеть чем недобдеть 😃
я вот лучше перебдю до нормальной теплой весны
Хм… конечно лучше перебдеть чем недобдеть 😃
я вот лучше перебдю до нормальной теплой весны
вот и я перебдел, а как стоит )), как новый
кстати, пробежку делал с винтом 10х5, на полет все таки поставлю 11х5,5, 10х5 стронул с места только на 1/2 газа
И еще информация, если кому интересно
На Еспирите сейчас по предзаказу можно купить Futaba 2.4Ghz T14SGA/SGH, Rx R7008SB Radio за смешные 100 баксов
Цена уже 595$. 😦
вот и я тоже хотел до утра подумать, а утром посмотрел … и облом (
Сегодня будут полеты ? Планирую сегодня во второй половине дня поснимать ашан
Сегодня будут полеты ? Планирую сегодня во второй половине дня поснимать ашан
слишком холодно, -10, хотя по ветру очень даже неплохо
сегодня к 14 часам я еду в зал (Чайка в Приокском), продолжу осваивать зальник.
слишком холодно, -10, хотя по ветру очень даже неплохо
сегодня к 14 часам я еду в зал (Чайка в Приокском), продолжу осваивать зальник.
прохладно… яндекс говрит что сегодня штиль)
к сожаленью не обзавелся зальной моделью
я ее уже хочу
Hitec 2.4GHz Aurora 9, Rx Optima 6 + (FREE Optima 6) Radio
какие будут возражения ??
собственно говоря, выбираю между Futaba 8J, Futab 8FGA, JR 7, Spectrum 8 и этой )))
времени для принятия решения еще вагон )))
Эти проводки от ВЧ блока к антенне, не есть хорошо, и это точно, проверено. А так есть большая тема rcopen.com/forum/f4/topic130474, изучи. Но помоему в 2.4 они сильно отстали. У нас точно такой ни у кого нет, хотя Hitec-ки вообще были, но все их со временем поменяли на Спектрумы, JR-ы. Но Hitec, вариант уж точно лучше Турниги!😉 К примеру сервы от Hitec, мне нравятся:)
Ген, я бы посоветовал за эти деньги лучше JR XG8 hobbyking.com/…/__22275__JR_XG8_8_Channel_2_4GHz_D…, Futaba тоже супер но среди нас как то не пользуется популярностью. Spectrum-ы вроде бы ни чё, но мне лично не нравится их внешний вид и как они лежат в руках.😒 Лучше выбрать аппу получше и на вырост и не на один сезон. Так что выбор за тобой;)
P.S. Вот темка www.rcdesign.ru/articles/radio/tx_intro, правда устарела, но, то что пишется в заключениии, актуально !
а что мешает, скажем, купить для турниги фриску hobbyking.com/…/__14355__FrSky_DF_2_4Ghz_Combo_Pac… и прошить ER9X вот отсюда code.google.com/p/er9x/ и получить нормальную аппу с телеметрией? существенно дешевле получится…