Чебоксары летают??
больше всего мне понравилось что в квтоинге резко изменился номер заявки Голомидова на №1 😃
ООО… Точно только заметил 😮 молодец 😁
Записали нас под одним номером, а ртов то два!
Разделю на два рта 😁
Разделю на два рта 😁
У нас ещё есть четыре ноги, четыре руки, по две шеи с головами, а пальцев на ногах и руках не счесть😁
У нас ещё есть четыре ноги, четыре руки, по две шеи с головами, а пальцев на ногах и руках не счесть😁
Посчитаю как два ТЕЛО 😁
[QUOTE=Saiz;2696364]Он еще побороздит Чувашское небо. Готовьте И-16, побъёмся😁а может с су 27
Не будет того эфекту. Надо бы какой нибудь тех же времён.
подозреваю Вова хочет помочь 😃
Рогатку походу приготовил.
указка лузерная наготове😈😈😈❗❗❗
Предлагаю устроить гонки на больших самолётах!Очень прикольно!Вообще сколько будет больших?Есть какая нибудь инфа?Или хотя бы предположительно!?
Предлагаю устроить гонки на больших самолётах
Размер понятие относительное… Большой это какой?..
больше всего мне понравилось что в квтоинге резко изменился номер заявки Голомидова на №1
Протестую! Первый- я. Когда я заявку подавал он еще в Казани вод… был.
Предлагаю устроить гонки на больших самолётах!
Здравствуйте.
Такой ---- подойдёт?😃
Предлагаю устроить гонки на больших самолётах!Очень прикольно!Вообще сколько будет больших?Есть какая нибудь инфа?Или хотя бы предположительно!?
Все заявки на участие тут, смотри.
Соучастники!
С заявочками думаю надо будет определится раньше чем до 1 августа, так что активнее.
Все наверное понимают, что заявку от вас мы просим для вашего же удобства
Такой ---- подойдёт?
Вполне!
Все заявки на участие тут, смотри.
Где тут?ничего не открывается!
Здравствуйте. Такой ---- подойдёт
нее, такой не пойдет, этот всех порвет, с ним гонятцо не интересно будет 😃
а такой пойдет?
Все наверное понимают, что заявку от вас мы просим для вашего же удобства
Серёга, правды всё равно не добьёшься:). Надо с тех кто предварительную заявку не подавал взнос увеличить на 100%, а про тех кто подал и не приехал написать правду😁 И предупредить, что во взносе участвуют все, а не только летающие. А то получится как в прошлом году за ваш счёт гулять будем😍
Здравствуйте.
Такой ---- подойдёт?😃
ОООО… Ретро модель да еще с таким мотором 20сс 😃 привезете???
Надо с тех кто предварительную заявку не подавал взнос увеличить на 100%, а про тех кто подал и не приехал написать правду😁 И предупредить, что во взносе участвуют все, а не только летающие.
Активней товарищи прием заявок принимаю в лычку до 1 августа!!!
Ретро модель
Привезти-то можно. Но сначала дайте расписание полётов , чтобы в пустую невозить. Мы возможно приедем только на 1 день—6 августа.
Где тут?ничего не открывается!
На ветке, все открыто
регистрируются - дают инфу о себе, моделе и т.д.
Сам то не регился? Вот и не ясно сколько, кто, и счем.😉
Я ещё не знаю что с работой!Приехать хотелось бы.Какой нынче стартовый взнос будет?Сколько готовить денюшек!?Ням ням будет?
Привезти-то можно. Но сначала дайте расписание полётов , чтобы в пустую невозить. Мы возможно приедем только на 1 день—6 августа.
Так, можно и у себя полетать…😈
Сам смак понятно что в полетах, но и в общении, а общение с 6 на 7-е😁, решайте вопрос по работе, а то потом локти кусаать…😁
Если кворум будет, то и 6 и 7 полетаем, а в промежутках полеты, полеты, ну и соревнования проведем, электоровариант гонок Ф3Д, на хобийных и пенолетах всех мастей. Радиобой на тех же моделях но, по 2 ленты на модель. Затем если достаточно желающих будет, Бой на ДВСных моделях (полукопиях;)). Ну и мастерклассы посмотрим, если желающие будут, и будет чему поучиться.
Семен Семеныч вон предлагает на бензинычах погонятся - прикольно будет…
Я ещё не знаю что с работой!Приехать хотелось бы.Какой нынче стартовый взнос будет?Сколько готовить денюшек!?Ням ням будет?
Стартовый токой же что и в прошлом году - 250 руб. или больше надо? можно и больше:P
Ням ням, будет. На месте кому надо будет соберем, обед, ужин. И еще чего нибудь будет, вы на долго запомните эти моменты😈
Всё ясненько!Лишь бы погода не подвела!Заранее заказывайте в небесной канцелярии.Недостаток моего самолёта!В машину не лезет!Повезу на крыше как в прошлом году.Лишь бы время было!Как ни крути на один день.
До 1-го августа подать заявки!!!
ЗАЯВКА
г.Владимир
Собко А.И.
F 14 'электролет
35 Мгц
на все дни