Чебоксары летают??
хорошо так сегодня полетали…
кто там фпв еще притащил? 😃
кстати, кто то мне в пятницу обещал классную фотку самолета
а у меня лимит по фотам исчерпан…😦
ну тагды вот видео с рыбацкого форума для рыбаков из йошки… Подводный мир - Астрахань.
Я смотрю Володя ты летаешь + Ваня + Егор и Сергей .Л. ❗ Остольные отдыхают.😉
ща чё нить сзделаю
воть… летали все!!
кто там фпв еще притащил? 😃
кстати, кто то мне в пятницу обещал классную фотку самолета
Я глянул на сайте, супер, ничего менять не надо!😉
мы тож вчера полетали не плохо
😁😁😁 Тут у наших парапланеристов появилась классная штукенция 😃😃😃
на планере интересней в разы
forum.rcdesign.ru/f83/thread242023.htmlсмотрим и болеем за наших!!!
😁😁😁 Тут у наших парапланеристов появилась классная штукенция 😃😃😃
Это чтоже похоже на радиоуправляемую модель параплана. Классная вещ. Не думал что такое тоже бывает)).
А мы тут с парнем из Нижнего Новгорода состыковались и устроили полетушки у нас в Ядрине.
Всем коллегам и соучастникам привет,
Появилась возможность пригласить Вас принять участие во втором Фестивале радиоуправляемых моделей в г. Цивильске, теперь он будет называться “ЧУМАТАРЫ”, абсолютным большинством было утверждено это название, надо отдать должное Игорю Мельнику, за такие чумовые мысли😁
Это отличный повод провести отлично время, отдохнуть от городской суеты, вздохнуть чистого воздуха, пообщаться в кругу единомышленников, полетать, показать свое мастерство, поучится у других, поучить молодежь 😁.
Фестиваль проводится ДЛЯ ВСЕХ, независимо от летного опыта и регалий. Каждый приехавший найдет себе место в этом мероприятии - новички, спортсмены - удовольствия должно хватить на всех!
Будет организовано 2 соревновательных класса:
- «Электрорадиогонки» - кто поучаствовал в прошлом году, хорошо представляют себе это состязание. Вкратце, оно включает в себя прохождение на скорость определенной траектории, которая напоминает в уменьшенном виде, траекторию полета радиогоночного класса F3D. В этом классе могут поучаствовать все модели с электроприводом.
- «Радиобой» - будет проводится в классе моделей с электроприводом, особенности – на модель цепляется по две ленты, на каждую консоль, участие принимают все модели с электродвигателями.
В промежутках между состязаниями будет предоставлено время для желающих показать свое мастерство вне конкурса, показательных выступлениях, в любых классах моделей. Для желающих потренироваться в классе моделей Q 500 и F3D будут расставлены пилоны.
- “Минимум” Простая летная программа для пилотов без больших амбиций, включающая взлет, пролет по маршруту, конвейр, классический заход “коробочкой”, посадка. Выполнима на любом типе самолетов, включая тренеры-верхнепланы и легкие электросамолеты.
- “Фристайл”. Произвольная летная программа с фигурами высшего пилотажа и 3D элементами. Любой тип самолетов.
- “Спортивный пилотаж”. Пилотажная летная программа, состоящая из комплекса произвольных фигур. Любой тип самолетов.
- “Полукопии и копии”. Летная прорамма для копий и полукопий, включающая в себя взлет, демострационный проход вдоль ВПП (в рамках полетной зоны), выполнение произвольных копийных маневров, посадка. Любой тип самолетов, относящийся к классу копий или полукопий.
Заявление пилотом в нескольких классах допускается при наличии организационных возможностей.
Стартовый взнос - 250 р.
Заявки на участие и другую полезную информацию вы сможете найти по адресу: чуматары.технотрон.рф/Податьзаявку.aspx
Регистрация участников обязательна, исключительно для удобства участников, для понимания масштабов и организации мероприятия. Зарегистрироваться возможно до 1 августа.
Ждем вас на фестивале, спешите подать заявку.
Положение мероприятия будет выложено на сайте.
Я глянул на сайте
Сергей! Привет. А я глянул на сайте, а меня нет в регистрации. Абидна панимащ!
Игорь, вы можете сами туда внести информацию, заполнив данные в форму, либо оставте данные тут или в личку
в основном там люди сами себя внесли, а часть внес я, данные по которым у меня были
игорь,ну так сам на сайте и зарегистрируйся…
Сергей! Привет. А я глянул на сайте, а меня нет в регистрации. Абидна панимащ!
Игорь, привет,
Иван у нас ведет общий список зарегистрированных, он более полный, потому как ранее регистрация была начата на форуме, а потом продублировалась уже на сайте, если есть возможность зарегистрируйтесь на сайте, там сразу можно будет увидеть всех участников. А более полный список с участниками и их спутниками, Иван чуть позже выложит. Этот список, как раз для организаторов, играет более важную роль, когда выложит подскажите, добавим ваших спутников.
Ваня там своих родственников чтоль подтягивает? 😃
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Хотим приехать как зрители (не участвовать). Нам тоже надо регистрироваться?
зрителям не нада
в этом году подозреваю зрителей будет заметно больше, в прошлом не так много было
[QUOTE=Лавр;2721870]Всем коллегам и соучастникам привет,
Серега, квикунов набирается минимум 4 экипажа, давай официально тура 3 в день проведём
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Хотим приехать как зрители (не участвовать). Нам тоже надо регистрироваться?
Двумя днями? Если да, то думаю надо, так и укажите зрители, чтоб на вас обед, ужин и тд. спланировать, ну… если надо конечно?
[QUOTE=VLADYO;2722872]
Всем коллегам и соучастникам привет,
Серега, квикунов набирается минимум 4 экипажа, давай официально тура 3 в день проведём
Ок Влад, я за. Проведем, в любое время определенное для показательных выступлений;).
народ, собираю из комплекта NPM Fury
возник вопрос по мотораме - она сборная (фанера 2 мм), крепежные шип-паз есть… - ее клеить циакрином или все таки лучше эпоксидкой ?
нужно как то армировать стыки ? - поделитесь опытом !
второй вопрос - места под сервы есть, сервы прикручиваются к площадкам, на площадках стоит сверлить направляющие отверстия или саморезы так закрутить ? (боюсь что если не сверлить отверстия хотя бы в 0,5 мм - то не лопнет ли площадка ?)
Здравствуйте.
Соберите на смоле-----хуже небудет.
Желательно просверлить. Пройтись саморезом, чуть пролить циакрином резьбу. И прикручивать.