Чебоксары летают??

vzhik302

Когды доблестные зенитчики подобьют -траншею и дровишки поливать

Saiz

О-о-о ты ест ощен самоувереный руский ванька😁

flank

извините мужики, но шупашкар вы пролетаете мимо и дуете в цивильск 😃

Saiz

Донэр вэтэр! Геринг опять всё перепутал! Придётся завтра добавить ещё одну надпись с другого борта.😍

vzhik302
Saiz:

Донэр вэтэр! Геринг опять всё перепутал! Придётся завтра добавить ещё одну надпись с другого борта.😍

бей кирпич😁😉

Wayfaring

Коллеги, если к вам приезжать в пятницу вечером, где лучше разместиться, на поле в палатке? Тогда где лучше, что бы потом не перемещаться?

Saiz
Wayfaring:

Коллеги, если к вам приезжать в пятницу вечером, где лучше разместиться, на поле в палатке? Тогда где лучше, что бы потом не перемещаться?

Половина марийцев приедет в пятницу. Будем вместе окопы копать😁. Разместимся.

Лавр
Wayfaring:

Как раз займете наиболее понравившиеся вам места в кемпинге, мы тоже большинством будем там в пятницу.

Barinov_Vova
Saiz:

Половина марийцев приедет в пятницу. Будем вместе окопы копать😁. Разместимся.

Я бы тоже приехал в пят-цу окопы рыть 😃😁 но Денис работает и отгул не дают Буду в суббббббботу с утра порааааааааньше раненых лечить

flank

сегодня на улице встретил знакомого, а он меня спрашивает еду ли я в цивильск, вот ведь, все уже в курсе 😃

Лавр

Ну так а ты подсказал знакомому , что, да как:?
Или он тебя пригласил, мол поехали будет интересно😁

flank

неее, да и он туда точно не доедет 😃
такс, а машин на субботу я так понимаю у нас нет?

Saiz

С мастер-классом на самолёте гигнанте у Людмилы не получается(по не зависящим от неё обстоятельствам).😝 Зато она решила приготовить новый номер на шоу-программу фестиваля.😜Сегодня пробвали его в жизни.
Нет слов! Наша марийская бабушка девушка, самая лучшая!😃

Лавр
flank:

неее, да и он туда точно не доедет 😃
такс, а машин на субботу я так понимаю у нас нет?

Славе Набоко позвони? Узнай

vzhik302
Saiz:

С мастер-классом на самолёте гигнанте у Людмилы не получается(по не зависящим от неё обстоятельствам).😝 Зато она решила приготовить новый номер на шоу-программу фестиваля.😜Сегодня пробвали его в жизни.
Нет слов! Наша марийская бабушка девушка, самая лучшая!😃

Фильм

Думаю если российской сборной за грузовичок зил не дали бонусов,то и вам не видать…

Saiz

Какой-то ты не добрый Вовчик:)

flank

новый номер аля “билан и плющенко”? 😃

vzhik302
Saiz:

Какой-то ты не добрый Вовчик:)

я бы как тренер порекомендовал усилить нагрузку-прибавить в руки ещё гантели…😒

Barinov_Vova
vzhik302:

я бы как тренер порекомендовал усилить нагрузку-прибавить в руки ещё гантели…😒

И НА РОЛИКАХ 😁😁😁

fengines

Господа организаторы! ОГРОМНАЯ просьба назначить старты электрогонок на 14часов в субботу, если можно… Образовалось неотложное дело в субботу с утра, которое отложить ну никак… А поучаствовать так хочется!!! Спасибо!