Чебоксары летают??
Незнаю может все уже тут знают, но я хотел бы поделиться опытом. Деревянные пропеллеры из бука очень практичные и экономичные пропеллеры. Фактически это несколько пропеллеров по цене одного. Если он ломается его легко можно склеить, и он будет как новый и не станет менее прочным. На фотке этот пропеллер я ломал уже 3 раза.
Клеить пропеллеры нельзя !!! Любой авиамоделист знает об этом .
Если жизнь, целая репа и глаза дороги, ВИНТЫ клеить ни в коем случае НЕЛЬЗЯ!!!
Если жизнь, целая репа и глаза дороги, ВИНТЫ клеить ни в коем случае НЕЛЬЗЯ!!!
Незнаю как на ДВС, но на электричках не вижу ни какой опасности от склеенного пропеллера, тем более если сделать всё аккуратно.
Незнаю как на ДВС, но на электричках не вижу ни какой опасности от склеенного пропеллера, тем более если сделать всё аккуратно.
На электричках ( на мелких ) я тоже клею . Но на ДВС это ПЕРЕБОР !!!
подлетнули перед заходом солнца
На электричках ( на мелких ) я тоже клею . Но на ДВС это ПЕРЕБОР !!!
На ДВС согласен клеить не стоит. Он ведь чаще и дольше работает в непосредственной близости от человека, да и вибрации сильнее.
поздравляю с днем рождения Серёгу Яковлева, желаю счастья удачи, всего самого самого, что бы дети слушались… ну конечно мягких посадок)
ВИНТЫ клеить ни в коем случае НЕЛЬЗЯ!!!
За более подробной консультацией обратитесь к А.П.Бирюкову (есть печальный опыт). А так с таким подходом к делу скоро и презервативы стирать начнем…
на макс кто-нибудь едет?
Сергея Яковлева с днем варенья
Здоровья крепкого,
Удачи щедрой,
И народа вокруг нормального - адекватного😁
на макс кто-нибудь едет?
Предлагай???
чего предлогать?
мой первый самолёт))😃😃😃
сколько лет не помню, но помню что было 23 июня перед моим днем рождения. первый полёт…папа сделал подарок)))
на макс кто-нибудь едет?
Беднов Юрий руководитель авиамодельного клуба Новочебоксарска организует поездку на МАКС 2011 с 19 по 21 августа.
Я еду кстати.
Огромная ребята просьба!Кто может подскажите или может есть у кого спросить!Какое состояние дороги Цивильск-Канаш!В прошлом году там был очень плохой участок километров20.Или всё же ехать через Шумерлю!В пятницу планирую выехать на отдых в Крым!После Канаша еду на Саранск и т.д.Буду очень признателен!!!
Всем здрасте. Вчера проезжал мимо и решил заехать. Приятно было познакомиться и пообщаться. Сам из не местных, но переодически бываю в Чебоксарах… В следующий раз постараюсь приехать с самолетом и всем составить компанию, если вы конечно не против 😉
Всем здрасте. Вчера проезжал мимо и решил заехать. Приятно было познакомиться и пообщаться. Сам из не местных, но переодически бываю в Чебоксарах… В следующий раз постараюсь приехать с самолетом и всем составить компанию, если вы конечно не против
здравствуй…
конечно не против, наоборот рады…
как приедешь пиши или звони 8927861 двадцать 03
Огромная ребята просьба!Кто может подскажите или может есть у кого спросить!Какое состояние дороги Цивильск-Канаш!В прошлом году там был очень плохой участок километров20.Или всё же ехать через Шумерлю!В пятницу планирую выехать на отдых в Крым!После Канаша еду на Саранск и т.д.Буду очень признателен!!!
Очень часто раньше гонял на саранск, на пензу, да и сейчас езжу но реже. Самый классный вариант ехать с Чебоксар на Саранск, через Калинино-Шумерля-Порецкое-Алатырь-Ардатов-Атяшево-Чамзинка-Комсомольское-Саранск, трасса всегда свободна и на всех промежутках достойная, в основном прямые участки, 320-330км получается, средняя скорость как минимум 100 и до 160, за Чебоксарами по М7 в сторону ННовгорода до развилки, там по указателю на Саранск. Дальше можно на Пензу через Рузаевку-Иссу, 150км.
А Цивильск Канаш все также участками не супер, да и ремонт местами.
Беднов Юрий руководитель авиамодельного клуба Новочебоксарска организует поездку на МАКС 2011 с 19 по 21 августа.
Я еду кстати.
Есть ли места? Что по деньгам? И на чем едут?
чего предлогать?
Уже предложили:)
за Чебоксарами по М7 в сторону ННовгорода до развилки, там по указателю на Саранск. Дальше можно на Пензу через Рузаевку-Иссу, 150км.
Огромное спасибо!Так и поеду.Есть навигатор.
Есть ли места? Что по деньгам? И на чем едут?
На счет мест надо с Бедновым поговорить (как связаться в ПМ). Я своё место ещё в понедельник застолбил.
Нанимают маленький автобус.
По деньгам 1000р на автобус в обе стороны. Плюс 1000р входной билет на МАКС, плюс деньги на еду и карманные расходы.
вообще то на сайте написано что билет на макс стоит 500руб