Чебоксары летают??

Лавр

Егорка, с совершенолетием, отсчет взрослой жизни

Поздравляю…

Лавр

Облетал сегодня и аппу и металку Питон;)

mironovzhenya
Лавр:

Облетал сегодня и аппу и металку Питон

ну и как металка? Тоже взял себе б/у Москита, но время свободного все нет и нет ((

Лавр
mironovzhenya:

ну и как металка? Тоже взял себе б/у Москита, но время свободного все нет и нет ((

Если честно, то супер, но с настройками надо работать и работать. Еще аппа новая, процентв 15 освоил пока.
Да, и Вова предлагал на динаму сгонять, надо и там попробовать.

Коллеги, соучастники, надо бы собраться?
Было бы не плохо всем, кто в ветке нашей.
Хоть среди недели, вечера длинные, и полетать и поговорить.

Barinov_Vova
Лавр:

😦😦😦

mironovzhenya

вы зимой вроде бы собирались около театра оперы и балета. Так вот вопрос - там никто не запрещает летать? А то такое место хорошее и к месту работы не далеко.

Nikola_FPV
mironovzhenya:

вы зимой вроде бы собирались около театра оперы и балета. Так вот вопрос - там никто не запрещает летать? А то такое место хорошее и к месту работы не далеко.

Пока летали никто не запрещал, летали надо льдом залива, да и зевак почти не было.
Сейчас там вода, вдруг случиться неисправность или помеха пройдет, в воду упадет - плыть придется.

Лавр
Лавр:

Хоть среди недели, вечера длинные, и полетать и поговорить.

? ? ? …

mironovzhenya

чет погода портиться. Но все же, может быть вечер пятницы в районе аэропорта - шашлык и полеты?

yan21di
eeeeeugen:

Я бы приехал.

если что меня прихвати я теперь без машины

Barinov_Vova
eeeeeugen:

Надо мотор помощнее.

Женя ты пропеллеер поменяй и всё ( на меньший шаг )😉

eeeeeugen
yan21di:

если что меня прихвати я теперь без машины

Куда дел?

Barinov_Vova:

Женя ты пропеллеер поменяй и всё ( на меньший шаг )😉

Ставил 11х5,5 на двигателе размера 35-30 1100kv (тяга на 3 банках вначале 1300) при полётной массе 980гр вверх тащит с трудом. К концу вообще почти не тащит, тяга меньше 1 становится. На видео я летаю с пропеллером 10х6. Щас уменьшил массу на 80 грамм, посмотрю как будет.

Кстати на видео когда я показывал пульт всё это время на ноже я не рулил, а только держал РН и газульку.

Лавр
eeeeeugen:

Куда дел?

Ставил 11х5,5 на двигателе размера 35-30 1100kv (тяга на 3 банках вначале 1300) при полётной массе 980гр вверх тащит с трудом. К концу вообще почти не тащит, тяга меньше 1 становится. На видео я летаю с пропеллером 10х6. Щас уменьшил массу на 80 грамм, посмотрю как будет.

Кстати на видео когда я показывал пульт всё это время на ноже я не рулил, а только держал РН и газульку.

Самый лайх 11Х4,7,
даже думаю и 12Х4,7 потянет,
хотя нет обороты не малые.😃

mel41

Добавьте по вкусу соль, укроп,листья всякие, огурцы свежие и через 3-4 дня будете малосольные!